«Чак-чак» оригинальный. |
«Чак-чак» оригинальный
Ингредиенты:
- 1 п. завтрака сухого (шариками).
- 500 г конфет “Коровка”.
- 500 г зерен подсолнуха.
- 50 г масла сливочного.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Чак-чак» оригинальный нужно, обжарить зерна подсолнуха
на разогретой сковороде при постоянном помешивании, до готовности.
Растопить конфеты в кастрюле, постоянно помешивая добавить масло сливочное.
Шарики соединить с зернами подсолнуха и залить конфетной массой. Вымешивать,
пака не схватиться все.
Массу полученную выложить и разровнять на противень.
В разогретую поставить духовку до 180С на 15-20 мин.
Готовое блюдо разделить на порционные куски горячим. Охладить.
Подавать «Чак-чак» оригинальный с чаем или молоком.
Рубрики: | Выпечка/остальная сладкая вкуснямка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |