Вы прекрасно готовите и хотите внести изюминку в свою домашнюю кухню?Или Вы совсем не умеете готовить, но страстно желаете научиться кулинарному искусству?Если Вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели, так же вкусно и красиво как в ресторане, тогда стоит присмотреться к рецептам Джейми Оливера.Молодой талантливый шеф-повар покорил своим кулинарным искусством пол-мира.У вас есть совершенно уникальный шанс совершенно бесплатно научиться готовить так же гениально просто и вкусно, как легендарный голый повар.Ведь в приготовлении блюд по его рецептам нет совершенно ничего сложного. По крайней мере, именно в этом убеждает Джейми всех нас.Оливер пропагандирует простую домашнюю пищу и раскрывает все секреты приготовления в своих книгах и кулинарных шоу.Следуя его советам и участвуя в кулинарных флешмобах, Вы очень быстро сможете стать настоящим продвинутым домашним поваром.Еженедельно в фан-клубе составляется меню из 3 блюд по рецептам Джейми. Затем участники готовят их и обмениваются впечатлениями по технологии приготовления и вкусовым качествам апробированных шедевров.Также Вы сможете узнавать новости из жизни кумира, смотреть его кулинарные шоу, читать книги и общаться с людьми близкими по духу.Только самое интересное из жизни нашего кумира!
И снова рецепт – рецепт грибной икры – из журнала Jamie Magazine, которые издает Джейми и печатает там как свои рецепты, так и рецепты своих коллег со всего мира!
От русского повара Антона Булыгина рецепт заготовки грибов на зиму в виде икры.
Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:21
+ в цитатник
Новые рецепты заготовок от Джейми Оливера. Маринованный болгарский перец с капустой – вот такое сочетание!
Еще один рецепт из журнала Jamie Magazine Оливера от его российского коллеги Антона Булыгина. Антон предлагает необычный рецепт перца – а именно, с начинкой из капусты!
Продукты (5 л)
8 штук сладких перцев
300 г белокочанной капусты, 300 г краснокочанной капусты
Как мариновать чеснок на зиму можно узнать, ознакомившись с несложным рецептом, напечатанным в журнале Джейми Оливера. Рецепты заготовок в журнале Jamie Magazine.
В журнале печатает рецепты не только сам Джeйми Оливер, но и его коллеги со всего света!
Выпечка из журнала Jamie Magazine – маковый торт от русского кулинара из Ярославля Ангелины Васильевой. Ммм, не торт, а сказка: с маком, орехами и янтарным соусом из кураги!
Рецепты заготовок со всех стран – у нас! Джейми уточняет, что кимчи - эти не просто национальное блюдо Кореи, кимчи настолько ценится в стране, что кимчи рецепт принял статус национального достояния.
Еще один рецепт заготовки из журнала Джейми JAMIE MAGAZINE
Продолжаем рубрику: рецепты заготовок. Заготовки бывают разные – маринованный лук (рецепт с уксусом) немного необычен, но это вкусный лук, все ароматы которого проявляются после пары-тройки недель хранения.
Так что Джейми рекомендует дать луку настояться, а не сразу налетать!
Понедельник, 25 Августа 2014 г. 12:41
+ в цитатник
Всем пригодятся рецепты заготовок - и урожай в закромах, и вкусности какие можно приготовить! Знаете, как приготовить соус с клюквой? Если нет, то у нас такой рецепт да еще с яблоками!
Подходит отлично к мясным блюдам и блюдам из птицы: гуся, индейки, утки…
Продукты на 6-8 порций
500 г клюквы, свежей или замороженной, большой роли не играет для качества заготовки
Мороженое из йогурта – простой и быстрый вариант. Особенно в жару будет нелишним знать, как сделать мороженое из йогурта! Но и вообще для любителей мороженого будет нелишним это знать!
Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:23
+ в цитатник
Рецепт капкейков Earl Grey – еще один рецепт от коллеги Джейми, от Джеммы Уилсон, известной как Джемма – королева кексов! Капкейки – бесподобные кексики, которые легко готовить, а какие они вкусные!
Продукты на 24 капкейка
3 ломтика черного хлеба
250 г сливочного масла плюс дополнительно для формочек
250 г самовосходящей муки – то бишь блинной
250 г сахарной пудры
½ чайной ложки соды
4 крупных яйца
Мармелад (около 250 г)
Молоко Earl Grey
200 мл цельного молока
2 ст.л. с горкой чая Эрл Грей (листовой чай) или 4 пакетика