Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления десерта,который очень любят мои дети.Надеюсь,что и вам он понравится.
Для приготовление вам понадобится:
Масло сливочное — 150 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Шоколад черный — 80-100 г
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Орехи грецкие (молотые) — 1 стак.
Сначала масло растапливаем вместе с шоколадом, на водяной бане.
Затем к этой смеси добавляем сгущенку и постепенно, постоянно помешивая, вводим какао и муку.
Держим на маленьком огне и помешиваем до исчезновения комков. Затем доводим до кипения, добавляем измельченные орешки.
Кстати, грецкие орехи можно заменить на фундук или на ореховую смесь, в зависимости от того, что любит ваша семья!
Вот и все,замечательный крем-паста готов.
Его можно намазывать на хлеб,печенье,использовать как крем для тортов и пирожных.
Это уж,как подскажет ваша фантазия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброе время суток всем.Для приготовления вкусных супов и борщей нужна приправа мясная или грибная.Ведь не всегда в холодильнике есть мясо ( теперь оно дорогое и не всем доступно).А добавляя приправу, первые блюда становятся намного вкуснее.
В магазинной приправы в составе есть много искусственных добавок, которые вредны для здоровья.А мы должны кушать натуральную пищу, чтобы быть здоровыми.
Итак, приступаем к самому рецепту приготовления этой вкусной и полезной приправы.
МЯСНАЯ ПРИПРАВА
Для ее приготовления вам понадобится само мясо - 300 грамм, зелень укропа и петрушки ( сухая),куркума
или шафран, лавровый лист.
Берем мясо ( мякиш ) и измельчаем на мясорубке, после чего кладем на разогретую сковородку ( на сухую, без жира)и пережариваем, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш станет сухим.
Затем досушиваем в духовке при температуре 50 градусов 20 минут, потом при температуре 80 градусов до готовности.
После того,как фарш высох, измельчаем его до порошкообразного состояния. И этот порошок смешиваем с измельченными укропом и петрушкой, лавровым листом.
Специи можете добавлять по своему вкусу.
Мне нравится добавлять шалфей, он придает блюду особенный вкус.
Хранить приправу надо в сухом месте.Я делаю так: высушиваю чистую пол литровую банку и кладу в нее приправу,закрываю крышкой.
Попробуйте и вы приготовить такую приправу.Думаю, вам она понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сборная смесь в духовке (מעורב בתנור), звучит как “меурав-бэ-танур”
Состав (вес очень приблизительно):
печень куриная 300 г
грудинка (или грудка? в общем - хазе оф - חזה עוף ) куриная 300 г
сердечки куриные 400 г
лук - одна большая луковка
масло оливковое 60 - 70 г
температура в духовке 210, через полчаса поставить 180, общее время в духовке - 2 часа
на гарнир у меня были макаронные изделия "бабочки", их продувать не надо!
Исходные продукты, мытые, чищеные, приготовленные к загрузке в ёмкость
|
Без заголовка |
Язык телодвижений
Тело человека, его движения разного рода жесты, говорят о собеседнике не меньше, чем он сам рассказывает что-то о себе. Изучаю «язык телодвижений» можно узнать потаенные мысли и дела человека. |
Сила проклятия одительское проклятие считается самым сильным и опасным. Особенно опасно оно потому, что между родителями и детьми с рождения существует теснейшая связь. Достаточно одного неосторожного слова, и жизнь ребенка может пойти по негативному сценарию. Беда еще и в том, что проклятие передается из поколения в поколение. Вплоть до седьмого колена, как говорили наши предки. |
Что нас ждёт за гранью жизни? Околосмертный опыт Томаса Бенедикта
В 1982 году художник Меллен-Томас Бенедикт |
20 ПРАВИЛ ПОМОГАЮЩИХ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ)))
Согласитесь, что каждый из нас желает любить и также быть любимым, однако это далеко не каждому удается. В чем же тогда проблема? На такие вопросы помогают ответить психологи, составивших список необходимых правил соблюдать которые нужно для того, чтобы сохранить и улучшить самые теплые отношения с близкими вам людьми. |
Чем больше мы боремся с болезнью, тем больше уничтожаем здоровье
Современная наука, наконец, доказала то, что гадалки и шаманы знали и использовали еще тысячу лет назад: мысли и чувства человека влияют на его тело. |
Визит в иную нереальность |
Почему мы такие злые? Почти каждый, кому приходилось возвращаться на родину из других краев, ощущал на себе этот эффект. Едва ступив на родную землю, ты словно входишь в некую особую ауру. Еще никто не оттоптал тебе ног в метро, ничего плохого не сделал, а тело реагирует. Что-то словно сжимается в солнечном сплетении, едва заметно напрягаются плечи, кисти рук и челюсти. Мы чувствуем, что попали в агрессивную среду. Своим мнением о причинах этого делится психолог Людмила ПЕТРАНОВСКАЯ. |
Психолого-эзотерическое. Подборка 6
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.liveinternet.ru/users/natulechka72/post222216678/ |
Пуловеры крючком. Подборка 17
|
Без заголовка |
Для пошива Вам понадобятся:
- замша и подкладочная ткань размерами 0,55х1,40м;
- флизелин для кожи;
- шнур 5,2 м толщиной 1 см;
- застежка-карабин,шириной 1,7 см;
- 1 кольцо, диаметром 1,7 см;
- пряжка.
|
Без заголовка |
По просьбам читателей, расскажу как сделать свой пост с прокруткой текста. Если тест большой, а убирать под кат вам его не хочется. Можно сделать например вот так.
|
|
Без заголовка |
Новый интересный и оригинальный тренд 2012 года – это плиссировка ткани. Любой наряд с такой деталью выглядит просто роскошно и очень смело. Например, кутюрье модного дома Chloe не побоялись сочетать на подиуме кожаные топы с романтичными плиссированными юбками в пол. Но плиссировка была замечена на моделях не только этого бренда, но и других.
Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов
Часть 48 - Фантазийные застроченные складки
|
Без заголовка |
Рецепт рассчитан на 4стандартные поллитровые банки.
У анчоусов,сардины или кильки и другой мелкой рыбы не разрезая брюха,отрезают головы и удаляют внутренности.Рыбу чистят,моют до полного удаления крови.
В подготовленные банки на дно кладут лавровый лист,по 2-3 горошины черного и душистого перца,по 3 гвоздички.Тушки кладут спинками вниз,каждый ряд пересыпая солью(1-1.5 ч.ложки на 1литровую банку) и нарезанным кружками луком.
Банки наполняют рыбой на 1см ниже верха горлышка,вливают 1ст.ложку уксуса,накрывают крышками и ставят в кастрюлю на решетку ,наливают в кастрюлю воду и накрывают крышкой.Уровень воды должен быть на 3см ниже края банки.
Затем содержимое банки доводят до кипения и прогревают в течении часа.После прогревания из банок сливают образовавшуюся жикость до половины обьема банки и вливают в каждую по 2ст.ложки стерильного растительного масла.Потом банки снова прогревают 50минут,после чего их закатывают .Потом проверяют качество закатки и стерилизуют в кипящей воде 5часов.
После стерилизации банки охлаждают в той же посуде,в которой варилились,при этом крышку не снимают!
На банку вместимостью поллитра надо взять мелкой рыбы--750грамм,сардин-650грамм,лаврового листа 1шт.,перцов по 2горошины,по 3гвоздики,1среднюю луковицу,1.5ч.ложки соли,1чложка уксуса,2ст.ложки ратительного масла.
По этому рецепту можно заготовить вкусную рыбу ,приготовить вкусные консервы и не покупать в магазине кто знает что.Приятного вам аппетита!Подписаться на Живую ленту
cchttp://zdorblog.blogspot.com/
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Скачать фотошоп: Скачать фотошоп можно ЗДЕСЬ, Здесь и Здесь<< |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|