-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7800
Написано: 48965


Самый сытный пирог на скорую руку. Как я делаю особенно вкусную начинку для заливного пирога с фаршем

Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 10:39 + в цитатник
В этом рецепте особенно удачно получается заливное тесто, которое хорошо держит начинку. Не буду говорить, что самый вкусный пирог, каждый вариант теста и начинки по своему хорош.

Сегодня с вами приготовим сытный пирог с очень вкусной мясной начинкой из фарша.

Заливной пирог с фаршем - рецепт на скорую руку
Фото: ok.ru
Готовим тесто. Делается оно быстро
1) Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли соли. Вливаем кефир, добавляем соду и сразу смешиваем до однородности. Добавляем майонез (в это тесто добавляется майонез), растительное масло и также быстренько перемешиваем.

2) Всыпаем просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и занимаемся начинкой.

Делаем начинку
1) Фарш можно использовать любой, проще всего куриный, но мне нравится смешивать 1 к 1 куриный и свиной. Смешиваем фарш с мелконарезанным репчатым луком. Перчим, солим и начинаем обжаривать на сковороде.

2) Во время жарки на среднем огне, разминаем его, чтобы не был кусочками. Добавляем немного кетчупа, специи по вкусу. Обжариваем до готовности.

Выпечка пирога
1) В смазанную маслом форму выливаем чуть более половины теста. Равномерно выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. Если надо, то немного разглаживаем ложкой, чтобы тесто закрыло начинку.

2) Выпекать при 190-200 градусах до готовности теста. Пирог поднимется, зарумянится так красиво. Точное время сложно сказать, ориентируйтесь по своей духовке. Примерно 25-30 минут.

Ароматный пирог порадует вас своим вкусом) Только дайте ему немного остыть, сразу не режьте. Пока горячий он очень нежный.

Количество ингредиентов для теста:
Яйца - 3 шт.;
Щепотка соли;
Кефир - 250 мл.;
Сода - 1 ч.л.;
Майонез - 3 ст.л.;
Рафинированное масло - 3-4 ст.л.;
Мука - 1.5 стакана.
Для начинки - примерно 300-350 гр. фарша, 1 луковица, соли и перца по вкусу, 2 ст. л. кетчупа.

https://dzen.ru/a/ZPvcXC3_5l2YPIOj?referrer_clid=1400&
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку