Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Рецепт: закуска "Колокольчик" |
Актуальная, хоть и многими забытая закуска, часто была на столе под Новый год у многих людей, но всё новое - это хорошо забытое старое, так и сейчас традиции возвращаются.
Готовим нашу начинку, для которой сыр мелко потрем на терке,а морковку отварим. Её так же пустим на самую мелкую терку. Если видите, что её многовато, лучше не кладите лишнего, а то будете чувствовать лишь её.
Туда же добавим чеснок и оливки, которые нужно покрошить мелко и конечно убрать косточки, если таковы имеются. Соединяем всё с помощью майонеза. Добавляйте побольше, так как сыр впитывает его, и начинка может выйти сухой.
Затем отрезаем тоненькие ломтики ветчины, у меня получается около 20 порций и заворачиваем в каждый начинку, украшаем и подаем к столу. Скрепить их помогут зубочистки или свяжите их при помощи зеленого лука!
https://zen.yandex.ru/media/cooking_for_you/recept...9465f8fa3403d78eb418?from=feed
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |