-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39959
Комментариев: 7766
Написано: 48596


ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 07:10 + в цитатник

Воздушная запеканка без муки и манки

Эта нежная, воздушная запеканка без муки и манки — идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой.

В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.

Ингредиенты:
  • 500 г творога;
  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сметаны с жирностью 20 %;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 10 г ванилина;
  • изюм и сухофрукты (по желанию и вкусу).

Воздушная запеканка без муки и манки: пошаговый рецепт

  1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
  2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
  3. Смешай творожную массу с белками.
  4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
  5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.
  6. Поставь в духовку и выпекай при +180…+200 ºC приблизительно 30-40 минут.

Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками! Приятного аппетита!

Источник , отсюда

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Запеканки
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку