Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Русские пельмени "Валенки"-очень сочные внутри,а тесто мягкое и нежное порадует вас |
Баранина филе - 500 г.
Говядина филе - 500 г.
Лук зелёный - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная плюс на раскатку теста - 800 г.
Сметана 30% - 200 г.
Вода газированная - 200 мл.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь молотых перцев - по вкусу
Готовим фарш.
Для этого проворачиваем через мясорубку говядину и баранину. Туда же заправляем зелёный лук.
Полученную массу основательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу.
Готовим тесто.
Для этого в муку добавляем яйца, сметану и около чайной ложки соли.
Доливаем растительное масло,газированную воду и замешиваем тесто. Оно должно быть очень тугим, но эластичным. Накрываем тесто плёнкой и оставляем при комнатной температуре на час.
Готовое тесто делим на несколько частей и раскатываем довольно тонким слоем, обильно присыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
вырезать из теста кружочки и заворачивать в них фарш.
Готовые пельмени, храним в морозильнике.
Ну, а способ варки известен всем.
Подаём горячими со сметаной и зеленью или любыми другими приправами по вкусу.
Серия сообщений "Манты,пельмени,вареники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Пельмени "Букет цветов"
Часть 19 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 20 - Русские пельмени "Валенки"-очень сочные внутри,а тесто мягкое и нежное порадует вас
Часть 21 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....
Часть 22 - Творожные вареники со сливами
...
Часть 29 - Лепим пельмени.
Часть 30 - Рецепт ПИРОЖКОВ НА ПАРУ.
Часть 31 - МАНТЫ С СОУСОМ -САНТАН
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |