Ингредиенты
✅ Салат "Осенний лес"
куриное филе (вареное) 200 г
яйца (вареные) 4 шт
лук репчатый 1 шт
грибы 200 г
чернослив 150 г
сыр твердый 150 г
зеленый лук 30-40 г
укроп 10 г
майонез 150-200 г
сушеный чеснок 0.5 ч л
прованские травы 1 ч л
растительное масло (для жарки) 3 ст л
соль по вкусу
перец по вкусу
морковь (средняя) 1 шт https://dzen.ru/video/watch/639b32ba7636f8431bea148a?share_to=link
Один из моих любимых десертов. Очень простой рецепт. Кто видит, как я его готовлю, не верит, что что-то получится. А получается очень вкусный пирог! Он как тортик с песочными коржами и очень вкусным кремом. Если не пробовали - рекомендую. Вкусно-вкусно. А готовится просто-просто.
Этот чудесный салат мы готовим сейчас абсолютно на все праздники! Да и в будние дни тоже! Обязательно попробуйте салат "Курочка под кайфом"! Он действительно очень вкусный! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
копченая грудка - 300гр.
помидор-2шт.
сыр - 130гр.
вареное яйцо - 3шт.
майонез - 3ст.л
соль по вкусу
лимонный перец по вкусу
Гренки:
батон - 6-7 ломтиков
масло растительное - 2-3ст.л
чеснок - 2зуб.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка сладкая - 0,5ч.л.
мак - 1ст.л. https://dzen.ru/b/ZVugjuMUY0xT9gF4?share_to=link
Пицца на майонезе и сметане готовится за несколько минут, что особенно важно для современного ритма жизни. Тесто получается мягким и нежным и подойдет даже для вкусного заливного пирога. Имея под рукой такой универсальный рецепт, можно всегда порадовать близких вкусной выпечкой и поэкспериментировать с начинкой.
Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Готовятся просто, подойдет для перекуса!
Горячие бутерброды с луком - самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Быстро, просто, недорого и очень-очень-очень вкусно! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне! Быстрый перекус из простых продуктов.
Это шикарное тесто для сладких заливных пирогов, для меня оно лучшее. Замешивается оно за считанные минуты и их простых продуктов. Использую одно и то же тесто, но пироги по вкусу и виду разные за счет разнообразных способов приготовления и начинки. Пироги получаются невероятно вкусными, нежными и красивыми. Один вариант пирога к чаю покажу с замороженными ягодами. Второй вариант будет с вареньем, но у этого заливного пирога варенье или любая другая начинка никогда не опускается на дно, использую один простой прием.
Тесто для пирожков быстрое, экспресс - скоростное, хоть и на дрожжах! Не нужно ждать час дрожжевое тесто, а можно готовить из него пирожки с любой начинкой сразу.
Начинка:
рыбная консерва - 2 банки (у меня тунец )
яйца отварные - 2 - 3 шт.
лук - 2 шт. средние
масло для жарки - 3 ст. л.
зелень по желанию - 10 гр.
Тесто :
мука - 240-250 гр. (8 ст. л. )
сметана 20% - 300 гр. (6 ст. л. с горкой)
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л. (1 пакетик - 10 гр.)
кунжут - 1 ч. л.