САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...
Без заголовка - (0)ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...
Без заголовка - (1)Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...
Без заголовка - (0)Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...
Без заголовка - (0)Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У нас такая жара стоит,что есть совершенно не хочется,но овощнные блюда это спасение желудку, как раз это блюдо подойдёт для обеденного стола.
Хочу предложить рецепт Венгерской кухни "Лечо с кабачками"....Ароматное,вкусное,диетическое блюдо...
Нам понадобится...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, нам нужен средний вилок белокочанной капусты
2 разноцветных болгарских перца,головка чеснока,один острый зеленый перчик и 2 средних морковки
а так же сахар,соль,душистый перец,5 % уксус и лимонный сок.
Начинаем готовить:
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим ее до кипения
Режем капусту пополам,а потом каждую половину режем на 4 -6 сегментов
Болгарские перцы делим на 6 частей каждый,чеснок очищаем и разделяем на дольки,морковку чистим и режем колечками толщиной 1 см,так же режем и острый перчик
Готовим Рассол: на средний вилок капусты надо от 2 до 2.5 литров воды
В закипевшую воду добавляем 2 столовых ложки соли,1 столовую ложку сахара,пол стакана 5% уксуса и пол стакана лимонного сока.а так же не забываем положить пару другую горошин душистого перца и лавровый лист
берем какую нибудь емкость и слоями выкладываем туда порезанные овощи,заливаем все это кипящим рассолом.
Кладем на капусту тарелку и ставим сверху груз.
Капуста просядет и даст сок,поэтому емкость в которой она солится должна быть заполнена не до конца
Вот и все ,оставляем капусту на ночь,утром снимаем груз,ставим капусту в холодильник,как только она охладится ее можно употреблять под всякие полезные напитки......
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://www.lacemaker.ru/brugge/model16.htm
Автор: Наталья Карнаухова
РАЗМЕР 44
Вам потребуется: пряжи 300 г.; крючок №1,5.
По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их, образуя основу блузы. Затем в оставшиеся промежутки ввяжите широкую тесьму, связанную филейной сеткой, вывязывая на ней закругление горловины и пройм, прикладывая вязание к выкройке. Рукава свяжите по выкройке филейной сеткой, отделав низ полосой из элементов.
Сшейте детали блузы. Отделайте горловину, низ рукавов и низ изделия тесьмой - вилюшкой.
|
Без заголовка |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12164/
|
|||||||||||||
Ингредиенты для ""Блондины"" | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Рецепт ""Блондины"" | |||||||||||||
Попробуйте, очень интересный рецептик. Из этой порции выходит 2,5 л заготовки. Приятного аппетита!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 28 - Маринованные патиссоны
Часть 29 - Салат из кабачков.
Часть 30 - Помидоры "Пальчики оближешь"
Часть 31 - Консервированные огурцы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|