-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Тесто на майонезе http://ok.ru/group/50350290370698/topic/67782470508682

Без заголовка - (1)

Гуляш из куриных желудков Сегодня на обед у нас довольно лёгкий как для пищеварения, так и в ...

Без заголовка - (0)

Солянка домашняя - рецепты домашней вкусной солянки Солянка домашняя   ...

Без заголовка - (1)

Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно! Приготовив один раз, Вы станете вечными ...

Без заголовка - (1)

Рыбка ароматная Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 11394
Комментариев: 295
Написано: 11830



Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам).

 

 
 Нашла у себя случайно  интересный рецепт.
1 (700x466, 215Kb)

Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем...

Будучи в гостях , моя попутчица познакомилась с людьми, которым удалось понизить высокое давление. Женщина была под сильным впечатлением, поэтому ей хотелось поделиться своими новыми знаниями. Она записала мне рецепт. На всякий случай - может кому-нибудь пригодится.

Честно скажу, не проверяла ни в интернете, ни на чем-либо опыте. Листочек с записанным рецептом нашла позавчера. Но ту женщину вспомнила сразу. И еще вспомнила своё сложившееся тогда убеждение, что этому можно верить.

2 (440x320, 46Kb)

Дословно:

200 г тертого хрена с 3 л холодной кипяченой воды проварить 15 мин.. Оставить на окне до утра. Процедить и в холодильник. Пить по 100 г за 30 мин. до еды 3 раза в день. Через месяц повторить. Еще через месяц снова повторить.
3 (576x432, 89Kb)
Автор поста tgkh

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Уход за волосами
Часть 2 - Заряжаем воду сами
...
Часть 52 - Рак лечится!
Часть 53 - Травяной чай для нормализации гормональной системы
Часть 54 - "Давление - на хрен!" (информация гипертоникам).
Рубрики:  народная медицина
здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для девочки спицами







Серия сообщений "Платья,юбки сарафаны":

Часть 1 - Нарядное платье для девочки
Часть 2 - Нарядное платьице и пинетки для девочки
...
Часть 82 - Сарафанчик с вязаной кокеткой и шапочка
Часть 83 - Юбочка спицами
Часть 84 - Юбочка для девочки спицами
Часть 85 - Детский комплект-кофточка и юбочка спицами


Рубрики:  вязание для женщин/вязание детское
юбки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для души.Восточные мотивы.Скачать сборник

3726295_21312414_008305e4e168_2_ (435x30, 20Kb)

Восточная музыка часто кажется экзотической и непривычной для уха, привыкшего к иной звуковой культуре, но она быстро завораживает и очаровывает тех, кто начинает с ней знакомиться.



 

 

 



 



3726295_21312414_008305e4e168_3_ (435x30, 20Kb)

 

Скачать сборник (12  аудиофайлов)одним файлом:http://depositfiles.com/files/bowj8kil2 3726295_3_1_ (21x25, 1Kb)   

Скачать по одному:

1.жмите в правом нижнем углу плеера "Скачать"

2.в новом окне правой кнопкой мыши "Сохранить как..."

Серия сообщений "Музыка,которую я люблю":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты,пока ролик загрузится и снова нажмите на play.
Часть 1 - AC- DC. Бессмертный хит.Виртуозный мега-гитарист на все времена.
Часть 2 - Непара. Видеоклипы "Они знакомы давно", "Бог тебя выдумал"
...
Часть 28 - Amy Winehouse - Back To Black
Часть 29 - Восточные танцы. ENIGMA ( самая любимая).
Часть 30 - Музыка для души.Восточные мотивы.Скачать сборник
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная КУЛИНАРИЯ



Раздельное питание

Один из основоположников раздельного питания американский диетолог-натуропат Герберт Шелтон, посвятил изучению этого вопроса 40 лет жизни. Его книга «Правильные сочетания пищевых продуктов», изданная 10 июля 1928 года до сих пор пользуется огромной популярностью.


«Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективного пищеварения можно ожидать», - сформулировал основной тезис правильного питания Г. Шелтон. В повседневности диетолог рекомендовал придерживаться следующих правил:
• Пища должна быть простой и приготовленной из немногих видов продуктов (в этом случае она переваривается лучше и имеет минимальную нагрузку на органы пищеварения);
• дневной прием пищи начинать с сочных фруктов и ягод, съедая их в сыром виде (не более трех видов);
• за день съедать по крайней мере одну крупную порцию салата из сырых овощей (не более четырех видов за один прием);
• употреблять больше орехов, которые обеспечивают потребность человека в белке, и могут заменить продукты, источники животного белка (мясо, рыбу, молоко и молочные продукты, яйца);
• жиры употреблять в умеренном количестве;
• варить продукты в продолжение минимально короткого времени;
• злаки по возможности полностью исключить из питания (в виде исключения можно есть зерна злаков молочно-восковой спелости, пророщенное зерно, сухие цельные зерна злаков, сочетая их с большим количеством свежих фруктов и зеленых овощей; от каш следует отказаться);
• исключить из рациона сахар и другие продукты промышленного производства (муку тонкого помола, шлифованный рис, пастеризованное молоко, консервы, концентраты);
• исключить потребление соли, пряностей, специй, приправ;
• пить только чистую воду;
• соблюдать режим приема пищи (утренний и дневной рационы должны быть легкими и небольшими по объему, основную пищу нужно съедать вечером).
Согласно Герберту Шелтону нельзя потреблять белки и углеводы в один прием. То есть, нельзя есть мясо, рыбу, яйца, сыр, грибы, орехи и другую белковую пищу вместе с хлебом, крупами, картофелем, пирожными, сладкими фруктами. Процесс усвоения этих продуктов совершенно различен и, будучи смешанными, они мешают друг другу. Для переваривания белков желудок усиливает кислотность сока, и прекращается усвоение углеводов, которое происходит только в щелочной среде. После одновременного приема таких продуктов в пищеварительной системе начинается брожение.

Белки-белки: никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием. Каждый продукт в таких сочетаниях, как мясо и яйца, мясо и орехи, мясо и рыба, сыр и яйца, яйца и молоко, сыр и орехи и т.д., отличаясь от другого по своему составу, требует определенной пищеварительной секреции и разного времени для усвоения. При одновременном приеме, такие продукты не усваиваются полностью.

Жиры – белки: не ешьте жиры с белками. Иными словами, не употребляйте сливочное и растительное масло с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками, потому что жир тормозит выделение желудочных соков, сокращая таким образом общую пищеварительную деятельность, по оценке Шелтона, на 5-10%. Именно по этой причине Шелтон отрицательно относился к введению масляных клизм в кишечник.

Кислоты – белок: не ешьте кислые плоды с белками. Казалось бы, кислота должна способствовать лучшему усвоению белков. Но в организме все устроено так, что нормальный желудок выделяет в достатке все необходимые кислоты, а в дополнительных, поступающих извне, не нуждается. Фруктовые кислоты лишь задержат естественное выделение желудочного сока и тем самым помешают перевариванию белка, что в итоге приведет к гниению. Поэтому не следует есть помидоры с сыром или яйцами, подавать мясо с уксусом или томатным соком.

Кислоты – углеводы: не ешьте кислую и углеводную пищу в один прием, т. е. не нужно потреблять в пищу хлеб, картофель, горох, бобы, сахар, мед, варенье вместе с цитрусовыми, кислым виноградом, яблоками, сливами, щавелем, помидорами . Кислота названных продуктов и плодов разрушает фермент птиалин, необходимый для расщепления углеводов.

Углеводы – углеводы (крахмалы): ешьте лишь один вид концентрированного крахмала (например, не следует есть вместе хлеб , картофель с гороховым пюре и сладкое пирожное), так как желудком для переваривания будет принят лишь один вид крахмала , а остальные остаются нетронутыми, задерживая прохождение пищи, что в итоге приведет к брожению.

Сахара – углеводы: не ешьте углеводы и сахара в одно время. Оказывается, традиционные пироги с повидлом, сладкие крупяные и макаронные запеканки, каши, джем и мед на хлебе или в одном приеме с крупами и картофелем вызывают брожение в желудке.

Включайте в питание дыню отдельно. Из-за того, что дыня, а подчас и арбуз, будучи съеденными с другими продуктами, очень часто разлагаются в желудке и вызывают расстройство, возникло мнение, будто бы дыня "слабит". Между тем она является прекрасным очистителем желудочно-кишечного тракта, если съедается отдельно.

Молоко следует употреблять отдельно или не употреблять вообще. Молоко – это питание для детенышей, приспособленное к различным потребностям определенных видов животных (теленку – коровье, козленку – козье, человеку – женское грудное и т.д.). Молоко животных у нас в желудке совершенно не перерабатывается, усвоение его начинается только в двенадцатиперстной кишке. Таким же образом в желудке не будет перерабатываться завтрак или обед, завершающийся стаканом молока.

В принципе йоги также утверждают, что чем проще пища, тем более она способствует здоровью и долголетию.


Бальзамический уксус

Лучшим уксусом в мире, благодаря уникальным вкусовым и лечебным свойствам является бальзамический уксус - особый вид виноградного уксуса, изготавливаемый из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. Для приготовления бальзамического уксуса виноградное сусло после ферментации и выпаривания помещают в бочки из дерева, где оно «доходит» не менее 12 лет. При этом происходит испарение и в итоге из 100-литровой бочки получается около 15л бальзамического уксуса. Он обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым интенсивным ароматом и в кулинарии используется в самых известных ресторанах мира буквально по капле - для приготовления супов, салатов, десертов, маринования рыбы.


Не следует путать бальзамический уксус с винным. Винный уксус – это перебродившее в уксус вино. Бальзамический также получают из вина, но при использовании специальной технологии. В течении многих лет он настаивается в специальных бочках, где приобретает дополнительные оттенки вкуса.

Виды:
Бальзамический уксус традиционно имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Настоящий бальзамический уксус изготавливается из 100% виноградного сока. Если вы хотите купить качественный бальзамический уксус, вы не ошибетесь, приобретая "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" (традиционный бальзамический уксус из Модены) или "Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia" (традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья).

Производители, чье производство базируется за пределами вышеназванных провинций, или производящие уксус без подтверждения консорциумом, производят вторую категорию бальзамического уксуса. Такой уксус часто носит название condimento balsamico, однако, может называться salsa balsamica или salsa di mosto cotto. Подобные виды уксуса могут быть произведены с соблюдением всех традиций качества, но нельзя гарантировать, что это не обычная подделка.


Салаты красоты для здоровой кожи

Тот, кто заботится о своей внешности и хочет моложе выглядеть, должен помнить древнее изречение: "Мы суть то, что мы едим". Правильное питание играет значительную роль в поддержании здоровья нашего организма.

Основная идея здорового питания - пища должна быть натуральной. Если еда выращена, ее можно употреблять в пищу, если же нет - она не пригодна к употреблению. Фрукты, овощи, орехи и зерно дает нам земля. Кока-кола, чипсы, майонез на ней не растут.

Делайте эти шаги навстречу красоте немедленно! Употребляйте только здоровую и полезную пищу!


Клетки кожи ежедневно разрушаются под воздействием стрессов и природных факторов. Антиоксиданты, содержащиеся в овощах и фруктах, борются с этим негативным явлением и замедляют старение кожи. Больше всего антиоксидантов содержится в цветных овощах и фруктах, например, чернике и голубике, красном винограде, брокколи, цитрусовых, шпинате, сладком картофеле и мускусной дыне, причем содержание их больше именно в свежих продуктах. Поэтому, ешьте больше сырых продуктов. Необязательно полностью переходить на сыроядение, просто помните о том, что при нагревании овощи теряют часть своих полезных свойств и когда перед вами стоит выбор: капустный салат или тушеная капуста, отдавайте предпочтение первому. Самыми здоровыми продуктами являются фрукты, овощи, семена, орехи, злаки.

Сладости следует совершенно исключить из рациона: необходимый для организма сахар можно получить с фруктами и овощами.

Сторонники теории раздельного питания утверждают: когда в желудок одновременно попадают пусть и низкокалорийные, но несовместимые друг с другом продукты, их переваривание затрудняется и неокисленные жиры и углеводы откладываются в виде залежей жира. Согласно правилам раздельного питания несовместимые продукты можно употреблять с интервалом не менее двух часов.

Условия необходимые для переваривания различных видов продуктов кардинально отличаются: для расщепления белков требуется кислая среда, для углеводов - щелочная. Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденное на пустой желудок яблоко покидает его уже спустя 15-20 минут, если же его съесть после мяса, оно задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате оба продукта поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит не только к отложению жира, но и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу.

Чем больше энергии предстоит тратить на протяжении дня, тем больше понадобится организму витаминов. Специалисты считают, что завтрак, включающий фруктовый салат и чай с добавлением трав, обеспечивает организм необходимыми витаминами красоты и очищает пищевод.

Чтобы улучшить цвет лица, устранить бледность и оживить кожу, достаточно в течение месяца ежедневно завтракать классическим "салатом красоты": 5 столовых ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ложками кипяченой холодной воды, а утром добавить 1 чайную ложку меда и измельченные орехи (грецкие или фундук).

Очень полезно пить крапивный сок в смеси с березовым (1:5), морковным (1:2) или вместе с морковным и свекольным (1:3:1).

Уже через месяц вы сможете оценить омолаживающее действие такого завтрака, содержащего повышенное количество витаминов красоты, которыми бедна ваша обычная пища и заметите, насколько красивее и здоровее вы стали выглядеть.



Питание долгожителей

Сколько и чего именно нужно есть для того, чтобы жить долго и здорово? Одной из основных причин малой продолжительности жизни является избыточный вес, который создает большую нагрузку на все системы организма. Откуда он берется?


В большинстве случаев причиной ожирения геронтологи объясняют обыкновенную привычку неправильно питаться. После достижения возраста 25-27лет (плюс-минус какой-то период в зависимости от особенностей организма), рост организма прекращается, а скорость обмена веществ снижается. Однако, чаще всего от удовольствия кушать в тех же количествах, что и прежде, многие из нас отказаться не могут, что и приводит к избыточному весу.

Уменьшение потребления пищи по сравнению с периодом полного созревания организма на 25-30% может увеличить продолжительность жизни примерно на 7-10 лет, а также уменьшает опасность сердечнососудистых и эндокринных заболеваний в пожилом возрасте, что в свою очередь может добавить еще столько же, а то и больше лет жизни.

Теперь, собственно говоря, рассмотрим питание под углом зрения – культуры питания и его составляющих. И то и другое – являются достаточно важными элементами здорового образа жизни и долголетия.

Наверное, правильно будет обратить внимание на культуру питания тех народов, где людей с избыточным весом не так много. Прежде всего приходит в голову мысль о японцах, среди которых невероятно много долгожителей и средняя продолжительность жизни мужчин и женщин соответственно 78 и 86 лет. В Европе стройностью форм отличаются французы, на территории бывшего СССР – жители Северного Кавказа, особенно – чеченцы.

Японская кухня отличается обилием натуральных, минимально обработанных продуктов, обязательно высокого качества, разнообразными морепродуктами, сезонностью, характерными блюдами с сохранением первозданного внешнего вида и вкуса ингредиентов, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов. Порции небольшие, но с обилием разнообразия. Принципы сервировки блюд значительно отличаются от европейских.

Французскую кухню можно условно поделить на две основные ветви - национальную региональную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков готовили жители различных областей страны (марсельский рыбный суп; Суп по-нормандски, антрекот по-бретонски, страсбургский паштет из гусиной печени; говядина по-бургундски; эльзасская тушеная в белом вине кислая капуста и пр.)

Аристократическая французская кухня, неповторимые блюда которой отличались разнообразием и изысканностью, формировалась при королевском дворе. Традиционная французская трапеза обычно начинается с закусок (hors d’oeuvre), за которыми следует суп, затем основное блюдо, салат и сыр, которого во Франции более 400 сортов. В заключение на стол подается десерт или фрукты. Особой гордостью французов являются вина.

Одной из древнейших на Кавказе считается чеченская кухня. Ее блюда не только вкусны, но и питательны, калорийны и легко усваиваются организмом. И, хотя, стройность чеченской нации некоторые считают результатом многолетнего состояния войны, в котором время от времени оказывался этот народ, все-таки, влияние чеченской кухни, в основе своей диетической, умеренной, мягкой, без чрезмерного применения пряностей и продуктов, выращенных в среде особо чистой кавказской экологии, исключать нельзя. Чеченцы любят мясные бульоны, баранину, говядину, отварную птицу. Мясо подается с галушками из пшеничной или кукурузной муки и обязательно с чесночной приправой. Мучные изделия делаются с различными начинками из творога, тыквы, картофеля, черемши и крапивы.

И наконец, потенциальному долгожителю необходимо включить в свой рацион мед, известный своими полезными свойствами. Этот продукт увеличивает иммунитет и устойчивость к стрессу, улучшает вестибулярный аппарат, и заметно повышает продолжительность жизни.

А вот употребление обычного сахара, соли и молока следует, как можно более заметно ограничить и даже по достижению определенного возраста исключить. В этот список можно включить также генно-модифицированные продукты, одним из побочных эффектов введения которых в рацион мышей являлось бесплодие. Кроме генной инженерии, вредное влияние на организм человека могут иметь всевозможные синтетические пищевые добавки, нерастворяемые консерванты, химические удобрения и прочие ненатуральные продукты современной цивилизации. В список врагов долгой жизни можно включить следующие продукты: алкоголь, кофе, чипсы, сладкие газированные напитки, кетчуп, майонез, жевательная резинка, копченая и жареная пища. И, самое главное, не готовьте пищу впрок: свежая пища гораздо полезнее.

Рубрики:  диета
здоровье

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки для тех, кто учится вязать крючком

Полезные ссылки для тех, кто учится вязать крючком


[url=http://subscribe.ru/group/biblioteka-rukodeliya/733139/]ИСТОЧНИК[/url]

видеоурок по вязанию крючком

вязание видеоуроки

вязание для начинающих

вязание крючком

Рубрики:  вязание крючком
уроки- разные

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Про То и Это" Заходите со мной!

Друзья кроме ЛиРу я сижу теперь еще на одном сайте...
Это очень интересный журнал "Про То и Это"...
Там есть так же Форум... Куда я добавляю свои рецепты...
Раньше, чтобы узнать какой-нибудь новый кулинарный рецепт,
женщинам приходилось бегать по книжным магазинам в поисках дефицитных книг...
Теперь стоит только зайти на форум и всё уже перед тобой.
Кроме того, можно не только попросить совет и обсудить
понравившиеся рецепты,Но и добавить свой рецептик:)
Это кстати касается не только кулинарии, ведь многие женщины
очень любят шить и вязать. Этой теме так же посвящено местечко.
Женщина, как хранительница семейного очага, всегда брала на себя заботу о здоровье и комфорте всех членов семьи и в особенности детей.
Важная часть в жизни любого взрослого человека - это воспитание детей.
Сколько бывает случаев в жизни любой матери, когда не знаешь,
как реагировать на очередную выходку любимого чада.
На Форуме можно спросить совета у других мамочек.
Ведь именно для этого и придумано виртуальное общение на форуме.
Тыц Тыц Тыц на картинку и попадаете прямо в Журнальчик:)

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАЩИВАЮТ РОЗЫ



Рубрики:  цветы

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С УЗОРОМ "ЛАНДЫШИ"

Топ 40-42 размера
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  летние кофточки

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ

Многие видели роскошные метровые бороды на улицах и в садах европейских городов, но у нас... Может при пересечении границы у петунии портится настроение? Уже несколько лет в магазинах продаются семена петуний, а результата почему-то не видно.


Petunia. Каскадная петуния

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерты

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик от Алины Лавинской

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин/вязание детское
летние кофточки

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму - огурцы (экскурсия по Рунету)

Лето в самом разгаре, а что это значит для умелых хозяек? Правильно, пришла пора делать домашние заготовки. А что у нас пользуется самой большой популярностью зимой из солений? Конечно, огурцы! Хрустящие, ароматные, большие и маленькие, острые и не очень, в салате или с помидорчиками – им всегда будет место на нашем столе. А как быть с рецептами? У вас есть проверенные? А, может, вы хотите попробовать приготовить что-то новенькое? Тогда специально для вас – подборка интересных рецептов…


Читать далее...
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода для полных : жакет крючком.


03 (490x700, 170Kb)
12 (490x700, 119Kb)
13 (490x700, 80Kb)
Рубрики:  летние кофточки

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кайма

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кята. Кавказская сладость...

Рецепт METEL

Карабахская кухня очень простая и очень вкусная!
Например Кята. вариантов ее много.
Покажу вам один не сложный и очень вкусный.
Знаете на самом деле, ингридиенты вроде простые,
но такая вкуснючая и ароматная вещь получается.
j56053_1255360974 (555x363, 132Kb)

РЕЦЕПТ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ САЙТА ПРО ТО И ЭТО

Рубрики:  выпечка
печенье,пряники

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разрыхлитель своими руками

разрыхлитель своими руками

http://xobi.com.ua/4571-razryxlitel-svoimi-rukami.html

Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт лунная, клубничная Соната

 

 

Rp289877_large


http://www.koolinar.ru/recipe/view/95453

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ (КРЮЧОК, ЯПОНИЯ)

ФОТО, СХЕМЫ
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cказка про волшебный пендель.





 


- Ааа!!!! Аааааа!!!! Караул!!!! Меня пнули!!!!

- Тихо!!! Ти-хха! Без паники! Кто тебя пнул?

- Не знаю! Не разглядела! Просто вот кто-то подкрался – и как наподдал под зад! Я аж подпрыгнула!

- А ты что в это время делала?

- Ой, я была очень занята. Я переживала.

- О чем?

- Не «о чем», а «что». Предательство я переживала, вот что! Меня любимый предал.

- Это как?

- Ну как? Известно как! Изменил мне с другой. Мерзавец!

- И как ты переживала?

- Ой, как я только не переживала! И рыдала, и головой об стенку билась, и подружкам жалилась, и в депрессии валялась, и даже отравиться подумывала. Очень, очень переживала!

- А сейчас?

- А сейчас я злюсь! Потому что меня отвлекли! Этот самый, который пнул! Как он мог меня, женщину! Да под зад! Мерзавец!

- А кто больше мерзавец – муж или этот, который пнул?
Читать далее...
Рубрики:  интересные истории
юмор


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 382 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь