-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво!

Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом.  Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное – запастись мармеладом. Попробуйте обязательно!

big_8647 (673x504, 69Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":
Часть 1 - Литовский творожный сыр
Часть 2 - Творожная запеканка, как в детском саду!
...
Часть 4 - ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА
Часть 5 - Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками
Часть 6 - Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво!
Часть 7 - Мраморная творожная запеканка
Часть 8 - Домашний сыр
...
Часть 19 - Быстрый сыр.
Часть 20 - Картофельный сыр
Часть 21 - Сырные бублики "Минутка "

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫМ кремом

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема

a8ec2dd6e69c (467x700, 43Kb)
Очень вкусные и нежные булочки, получились идеально...










more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Эта удивительная выпечка

Метки:  

нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!

Очень-очень вкусный кекс. Получается таким м, просто тает во рту! Тесто заводится буквально за минуты и отлично пропекается. Кстати, удачный способ утилизации оставшегося кефира. При таком количестве плюсов неудивительно, что рецепт встречается в интернете на каждом шагу.
Кекс хорош и так, но не помешают и различные добавки, допустим, изюм, цукаты, цедра цитрусовых или алкоголь для аромата. В кекс на фото я добавила персиковые цукаты.
20100803 (700x448, 358Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Эта удивительная выпечка
Кулинария/тортики, рулеты, пирожные

Метки:  

Куриные отбивные "Оригинальные"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные "Оригинальные" - нарядно и вкусно!

Один раз приготовив куриные отбивные «Оригинальные» по данному рецепту, вы наверняка, запомните вкус этого действительно оригинального блюда, и оно станет частым гостем на вашем столе.

kurin-otbivnie (400x300, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные тефтели со шпинатом и свеклой - фантастически вкусные!
Часть 2 - куриные тефтели
...
Часть 7 - Куринный рулет
Часть 8 - голубцы из курочки
Часть 9 - Куриные отбивные "Оригинальные"
Часть 10 - Куриный рулет
Часть 11 - Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре
...
Часть 40 - Блюда из курочки -просто таят во рту...
Часть 41 - КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ
Часть 42 - кабачковые корзинки с куриным филе


Метки:  

А-ля штрудель...с молочным пудингом

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля штрудель...с молочным пудингом

 

d828744ffa9eb86a644e24d71f0eeb56 (500x333, 102Kb)
Иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться лень...Выручают такие вот простые , но вкусные штучки ...


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Универсальная формула разведения уксусной эссенции

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная формула разведения уксусной эссенции

images (108x116, 4Kb)
Могу подсказать универсальную формулу разведения. Подходит для уксуса в том числе. Этой формулой раньше пользовались при изготовлении лек.средств, да и сейчас пользуются, если нужно из пергидроля 40% сделать перекись водорода, например, 3%. Итак:

AB - а если в одну строку, то (AB)/С ; где
А-концентрация ЖЕЛАЕМАЯ
В-объем ЖЕЛАЕМЫЙ
С-концентрация ИМЕЮЩАЯСЯ


Например, хотите получить 9% уксус 100,0 из 70% эссенции. Производим рассчет: 9 *(умножаем) на 100 / (делим) на 70 = 12,85 мл -это количество 70% уксуса нужно взять на 100 мл воды, и получится 9% столовый уксус 100 мл. Все просто.

Понятное дело, вымерять 12,85 мл точно не будете. Это примерно 1 столовая ложка. Кстати могу привести объемы ложек (жидкости в них). Итак :
1 чайная ложка - 5 мл
1 десертная ложка - 10 мл
1 столовая ложка - 15 мл

 Буду рада, если кому-то смогла помочь. Поверьте, это очень удобно. 

По мотивам интернета.

источник

Рубрики:  советы на все случаи жизни

Метки:  

Салат «Акапулько» - Быстро просто вкусно!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Акапулько» - Быстро просто вкусно!

 

Для любителей сладких салатов. С чем только не сочетается курица! Вот и с ананасом, и болгарским перцем тоже. Салат довольно простой в приготовлении и очень вкусный...

IMG_4187 (700x466, 54Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Печенье "Свиные ушки"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Свиные ушки" - простота этого печенья ПОКОРЯЕТ!

462398 (300x300, 18Kb)
Очень вкусное нежное печенье быстро готовится...и все от него в восторге!






 

Ингредиенты для "Печенье "Свиные ушки"

Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 14 - кокосовое печенье
Часть 15 - сладкая колбаска - баунти
Часть 16 - Печенье "Свиные ушки"
Часть 17 - Полно новогодней выпечки
Часть 18 - Выпечка без яиц
...
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!


Метки:  

Мясной рулет "Изысканный"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Изысканный" - Приготовьте, и результат вас очарует

Рулетик очень вкусный, плюс хорош как в горячем, так и в холодном виде. А еще не разваливается, что делает его очень "удобным" при сервировке стола.
DSCF8560 (600x450, 367Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ
Часть 8 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 9 - Мясной рулет "Изысканный"
Часть 10 - Мешочки из свинины с сыром и грибами
Часть 11 - Мясной рулет с омлетом и сосисками
...
Часть 39 - Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»
Часть 40 - Мясо в "термосе"
Часть 41 - Нудли по-украински

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Мясо тушеное с перцем!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

myaso_tushenoe_s_percem (480x360, 41Kb)
Очень просто и вкусно можно приготовить тушеное мясо или курицу со сладким (болгарским) перцем.

Блюдо получится что-то среднее между первым и вторым .

Готовится оно не быстро (около часа).

Однако процесс приготовления не требует хлопот, т.к. блюдо готовится без вашего участия, т.е. само, без присмотра (в это время вы спокойно можете смотреть кино или читать книгу).

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 7 - МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ
Часть 8 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 9 - Мясной рулет "Изысканный"
Часть 10 - Мешочки из свинины с сыром и грибами
...
Часть 39 - Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»
Часть 40 - Мясо в "термосе"
Часть 41 - Нудли по-украински

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Мексиканский Драник
Часть 2 - Оладьи "Аляска"
...
Часть 8 - Баклажаны "а-ля Мария"
Часть 9 - Картофельные лепешки с грибами и сыром
Часть 10 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 11 - Картофельные лепестки, запеченные с зеленью и чесноком
Часть 12 - Рататуй (меню к 8 Марта / для постящихся / для худеющих)
...
Часть 37 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 38 - Кабачковый рулет
Часть 39 - кабачковые корзинки с куриным филе


Метки:  

Крабовые рулетики в сырном кляре

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые рулетики в сырном кляре

   
Крабовые рулетики в сырном кляре
13:34 03.05.10   опубликовал
Ланюшка
 
Ланюшка
 
 
 
 
 
Описание: Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!"
Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант... Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.
[просмотров - 1825]
 
 
Ингредиенты для "Крабовые рулетики в сырном кляре"
Рецепт "Крабовые рулетики в сырном кляре"
картинка шага Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе.
Из сыра был взят обычный "Мраморный".

картинка шага Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра.

картинка шага Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния.

картинка шага Муки взять столько, чтобы тесто было густое.

картинка шага Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой - должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части.

картинка шага Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр.

картинка шага Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез.

картинка шага Вот наша начиночка.

картинка шага Теперь разворачиваем палочки, кладем начиночку, не размазывая по всей поверхности, и заворачиваем. Видимо, палочки у меня были слегка переморожены - рвались, поэтому я так соредоточилась, что забыла сфоткать процесс закрутки.

картинка шага Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки.
Очень вкусны горячие рулетики - начинка прямо вытекает.

картинка шага А это уже остывшие. Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44332/

 

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
...
Часть 7 - ЗакусочныЙ тортик из крекеров
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Фаршированные кальмары "Поросята"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары "Поросята"

Поросята фаршированные




Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
Часть 3 - Запеканочки на каждый день и не только...
Часть 4 - Фаршированные кальмары "Поросята"
Часть 5 - Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом
Часть 6 - Рыбная запеканка с лимонным соком и медом
...
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.


Метки:  

салат "Бордовое Настроение"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Бордовое Настроение"

 (300x266, 64Kb)
Этот салат весьма легкий и аппетитный на вкус. Может по праву занять главное место за праздничным столом. Да и в повседневной жизни он может оказаться изюминкой вашего стола. Блюдо по сложности доступно для приготовления, как опытной мастерице кухонного дела, так и самому начинающему кулинару. Какие же продукты нужны для приготовления салата «Бордовое настроение»?

читаем рецепт

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
...
Часть 6 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 7 - ЗакусочныЙ тортик из крекеров
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

ЗакусочныЙ тортик из крекеров

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗакусочныЙ тортик из крекеров

Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.
Фото
Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки впрок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - сырные батончики, палочки...
Часть 3 - ЗакусочныЙ тортик из крекеров
Часть 4 - Свежая зелень зимой
Часть 5 - Салат "Корейский кабачок
...
Часть 10 - Борщевая заправка – готовим впрок!
Часть 11 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 12 - Поспели вишни в саду у дяди ВАНИ...

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
...
Часть 5 - Крабовые котлетки
Часть 6 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 7 - ЗакусочныЙ тортик из крекеров
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками


Метки:  

Котлетки из крабовых палочек

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Котлетки из крабовых палочек*

 

Неожиданный вкус получается. Попробовать стоит ;)

картинка
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
...
Часть 4 - Блюда из крабовых палочек
Часть 5 - Крабовые котлетки
Часть 6 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 7 - ЗакусочныЙ тортик из крекеров
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками


Метки:  

Крабовые котлетки

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Блюда из крабовых палочек

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.

 

Вот нашла интересный пост.


Классической
основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения
сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная
черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко
нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют
сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции.
Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса,
лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса.
Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром,
крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и
формируют палочки.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК "КУРИЦА ГРИЛЬ"

На одну порцию: 2 крабовые палочки, 60 г куриного филе, один большой
помидор, половинка авокадо, 1 ст. ложка японского майонеза, 1 ст. ложка
растительного масла, зелень, соль, перец.

Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку.
Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским
майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе,
нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью


САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОМЛЕТОМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

На две порции: 4 крабовые палочки, 2 яйца, 2 ст. л. сливок, 1 маленькая
морковь, четверть небольшого корня сельдерея, небольшой болгарский
перец, 1 п. салата, 1 п. зеленого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла,
майонез, соль, черный молотый перец.

Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и
поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец
нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и
просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой.

На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и
омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить
на тарелку. Отдельно подавать майонез.

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

250 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, по 1 красному и желтому
болгарскому перцу.

Для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. пива, 1 ст. молока, 0,5 ст.
подсолнечного масла, соль, сахар, листья шпината.

Замесить тесто, добавить ошпаренный шпинат в виде пюре и пожарить тонкие
блины. Каждый блин положить на развернутый крабовый рулет,смазать
майонезом, посыпать нарезанным перцем. Так повторить со всеми слоями.

ШПИНАТНЫЙ МУСС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г желатина, 2-3
зубчика чеснока,1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане.
Сметану с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить
рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать
сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки
и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку.

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

240 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 200 г майонеза, укроп, листья
салата, 8 средних помидоров.

С помидоров срезать верхушки и извлечь сердцевину. Сырки натереть,
палочки мелко нарезать, укроп порубить. Все смешать, зафаршировать
помидоры и выложить на листья салата.



МОЛОДАЯ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

240 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 ст. отварного риса, 2 яйца, 8 шт.
молодой свеклы с листьями.



Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, 400 мл бульона из
кубика.



Нарезанные крабовые палочки смешать с тертым сыром, рисом, яйцами.
Посолить и поперчить. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить в
сотейник и протушить в сметанном соусе.



САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому
болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л.
растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец,
зелень.



Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или
обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать
соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить
растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.









САЛАТ "СОМБРЕРО"

3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли,
зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской
капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.



Для заправки: 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка.



В миску положить консервированную смесь бобов, добавить нарезанные
крабовые палочки, капусту, петрушку и чеснок. При подаче полить салатной
заправкой.













САЛАТ "МОРСКОЙ БРИЗ"

200 г крабовых палочек, 100 г морской капусты, 1 банка консервированной
кукурузы, 2 грушы, 2 маринованных огурца, 1 синяя луковица, 300 г сыра,
4-5 зубчиков чеснока, майонез.



Мелко нарезать крабовые палочки, лук, огурцы и сыр. Перемешать, добавить
капусту, кукурузу, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока,
посолить, заправить майонезом. Подавать в нарезанных веером грушах.











ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ



200 г крабовых палочек, 2 пучка шпината, 3 шт. лука-репки, 2 плавленых
сырка, 3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны.



Для теста: 2 ст. муки, 150 г маргарина, 1 ст. л. сметаны.



Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить листья
и жарить еще пару минут. Снять с плиты и охладить. В это время
замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортом и выпекать 15 мин. в
хорошо разогретой духовке. В лук добавить тертые сырки, нарезанные
крабовые палочки, яйца и сметану. Посолить и поперчить. Эту массу
выложить на корж, затянуть слоем теста, украсить фигурками из теста и
выпекать 20 мин.









ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль,
перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки.



Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца хорошо взбить омлетную
массу. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. На раскаленный
противень, смазанный маслом, вылить омлет, сверху выложить ряды крабовой
соломки и запекать в разогретой духовке 8-10 мин. Еще теплый омлет
скрутить рулетом и нарезать на пенечки. Украсить грибами и струйками
кетчупа и майонеза.











ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок
укропа.



Для украшения: маслины, зелень.



Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г
дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки.



В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и
растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30
мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.



Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый
рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так
продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.













СУШИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 200 г готового риса для суши, 1 манго, несколько
листов сушеной водоросли нори, зелень петрушки, специи.



Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить
бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить
рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и
рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать
получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами
толщиной около 3 см.











САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ»

1 авокадо, 2 ч.л. оливкового масла, 1 лайм, 50 г крабовых палочек, ½
грейпфрута, соль, перец, петрушка.



Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.
Выдавить сок из лайма, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.
Полученный соус вылить в бокал. ½ грейпфрута очистить и нарезать
ломтиками. Покрошить крабовые палочки и петрушку. Смешать грейпфрут,
крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить. Смесь добавить в
бокал.













СЭНДВИЧ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ

100 г крабовых палочек, 4 булочки, 100 г куриного филе, 1 помидор,
черешковый сельдерей, листья салата, зелень петрушки, майонез, 1 зубчик
чеснока, соль, перец.



Нарезать крабовые палочки, черешки сельдерея, помидор и отваренное
куриное филе. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом из
майонеза, рубленой петрушки и выдавленного чеснока. Булочки разрезать
вдоль и вынуть немного мякиша. Внутрь положить листья салата и крабовый
салат.











САЛАТ “ПРОХЛАДА” ИЗ АРБУЗА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И
ФЕТОЙ


240 г крабовых палочек, 300 г мякоти арбуза , 100 г сыра феты , 1 б.
черных маслин б/к, 1 п. листьев салата.



Для заправки: 2 ст.л. томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль,
перец.



Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать.
Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.

















"Крабовый салат с брокколи"

брокколи - 400 гр.

крабовые палочки - 200 гр.

майонез



Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что
кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять
закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы
стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...

Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем
майонезом .











БЛИНЧИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного
масла, 100 г твердого сыра, соль, перец, щепотка майорана.



Для теста: 2 ст. муки, 3 яйца, 2 ст. пива,2 ст. теплой воды, щепотка
соли, сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла.



Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные палочки,
натертый на терке сыр и яйца. Заправить по вкусу приправами.



Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 15-20 мин в теплое
место. Пожарить тонкие блинчики.В каждый завернуть начинку и слегка
обжарить до румяной корочки. Подавать со сметаной.











Рогалики с крабовыми палочками

Состав

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки,

пачка крабовых палочек 200гр,

пучок зеленого лука

1 чайная ложка горчицы



Приготовление

Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по
размеру крабовой палочки). На широкую часть положить начинку из
палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился
маленький рогалик

Выпекать минут 15 при температуре 180гр.



Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.















Салата из крабовых палочек и селедки

Нам потребуется:

2 упаковки крабовых палочек

3-4 маслины или оливки

2 яйца вкрутую

150 гр. вареного риса

3 ст.л. консервированной кукурузы

100 гр. соленой селедки

1 огурец



Приготовление:

Просто все мелко порежьте, перемешайте, обильно полейте майонезом,
сверху украсьте мелко нарезанным огурцом.

















Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик
чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала.

Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль,
перец,крахмал, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в
сухарях, жарить!















Крабовые палочки в кляре

1 пачка крабовых палочек,

50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок



Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.

2. Сделать кляр: потереть на мелкую терку сыр, добавить 2 яйца, майонез,
несколько зубочков чеснока.

3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на
подсолнечном масле.

4. Подавать охлажденными.











Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.

красный болгарский перец –1/2 шт.

белый хлеб – 1 ломтик

зеленый лук – 2 перышка

рубленая петрушка – 2 ст.лож.

майонез – 2 ст.лож.

горчица – 1/2 ч.лож.

яйцо – 1 шт.

сыр - 50-70 гр.

соль, перец



Приготовление

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке,
добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим
сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем
шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и
поставим запекаться 20 мин при средней температуре.



Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще
немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.













Кораллы

300г копченого колбасного сыра или обычного твёрдого

15-20шт. маслин

2 зубчика чеснока

1-2 ст. ложки майонеза

50г крабовых палочек

Укроп

Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр
потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо
вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно
положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Туда же мелко
порезать укроп.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в
лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.



Сырная масса получается довольно липкой, поэтому рекомендую налить в
миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками
гораздо легче лепить шарики, и они получаются слегка влажными и на них
больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовой стружке.

Блюдо с кораллами поставить в холодильник для застывания.













Фаршированные крабовые палочки.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо,
майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка,
зелень петрушки - 3 веточки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите
желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный
белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в
желток.

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками
петрушки.















Закуска из лосося

Нам понадобится:



лосось малосоленый (нарезка)

крабовые палочки

мягкий сыр «Филадельфия« с добавлением зелени

свежий укроп

яйца

пищевая пленка

лимон



Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась
однородная масса.

понадобятся несколько формочек, или чашечки-эспрессо, можно использовать
бокалы,формочки для кексов.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить
столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху

Выложить форму ломтиками лосося.Сформировать его по форме.

Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и
снова заполнить начинкой.

Закрыть ломтиком лосося

Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.

Поставить в холодильник на пару часов.

Лимон порезать кружочками.

Через пару часов достать из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть
чашечку на кружочек лимона, на тарелку.

Украсить по желанию















РИСОВЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 1 стакан отваренной смеси из длинного и дикого
риса, 100 г отваренных креветок, 1 авокадо, кочанный салат, соль, перец,
1 ч.л. коньяка, 3 ст.л. оливкового масла, сок ½ лайма.



Нарезать крабовые палочки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Мелко
нарезать салат. Все смешать, положить креветки, посолить, поперчить.
Сделать заправку из оливкового масла, коньяка и сока лайма. Влить ее в
салат, перемешать и дать настояться 20 минут.













Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

крабовые палочки (длиненькие), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для
кляра

на деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук, краб.палочку и мясо
нарезанное брусочком

затем обвалять в муке обмакнуть в яичном кляре и обжариваем на
растительном масле (огонь должен быть слабым иначе кляр подгорит, а мясо
может не прожариться) готовое блюдо порезать на несколько кусочков и
готово...



















Салат из крабовых палочек

Необходимые ингредиенты

Капуста пекинская — можно обычную

Кукуруза

Лук зеленый

Майонез

Палочки крабовые

Яйца

Способ приготовления



Отварить яйца, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки также
порезать, капусту пошинковать, порубить зелень. Смешать все ингредиенты и
кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени! Такой
салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста
станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые
качества меняются. Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего
дня!











Сырный рулет с авокадо и крабовыми палочками

Что надо:



сыр Гауда 300 г

майонез 1/2 пачки

чеснок 1-2 зубчика

отварная свекла 2 шт.

растительное масло

селедка с/соленая 1/2 филе

авокадо 1/2 шт.

крабовые палочки 3 шт.

зелень 1 пучок



Как приготовить: Сыр и чеснок мелко натереть. В сырную массу добавить
майонез, перемешать. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку.
слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде
четырехугольника. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на
сырной основе. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и
крабовые палочки таким образом, как показано на фото. Аккуратно закатать
все содержимое в рулет. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку,
обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на
час. Можно подавать сразу. но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.
Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо
подать нарезанный свежий черный хлеб.











Горячая закуска к пиву

Состав:



- 400 г крабовых палочек

- 250 г сыра (из мягких сортов)

- 200 г майонеза

- 15 г специй для морепродуктов



Приготовление:



- нарезать крабовые палочки

- натереть на крупной терке сыр

- в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза,
специи

- все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать
оставшимся сыром

- закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% +
еще 4 минуты мощность 80%.



Процесс приготовления :



Режем крабовые палочки.

Трем сыр на крупной терке.

Выкладываем крабовые палочки, туда же насыпаем часть тертого сыра.

Добавляем майонез и специи.

Все хорошо перемешиваем.

Заливаем оставшимся майонезом.

Посыпаем сверху оставшимся сыром, закрываем крышкой и отправляем в
микроволновку на 8 минут.













РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ОБЪЕДЕНИЕ"

СОСТАВ:

7-8 яиц варенных

250гр крабовых палочек

200гр любого твердого сыра

300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них)

укроп

майонез

слив. масло

перец

лаваш



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной
терке. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное
сливочное масло. Перемешать.

Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху
второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему
лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для
запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи
перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как
холодное так и горячее.













Салат «Букет»

Ингредиенты

•Креветки (отварные) — 150 г

•Крабовые палочки — 100 г

•Морковь отварная — 2 шт

•Яйцо отварное — 2 шт

•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт

•Опята маринованные — 80-100 г

•Чеснок — 2 зуб.

•Соль

•Зелень (для оформления)

•Перец сладкий (красный, для оформления)

•Майонез

•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт



Как приготовить:



1. Отварные креветки очистить от панциря.



2. Мелко нарезать.



3. Крабовые палочки нарезать кубиками.



4. Яйца очистить,нарезать.



5. Ананас так же нарезать кубиками.



6. Грибы порубить.



7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс
чеснок,заправить майонезом.



8. Выложить салат на плоское блюдо.



9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным
слоем.



10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.



11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.



12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.

















Закуска-салат "Крабовый тортик"

200 гр крабовых палочек нарезать , 100 гр. сыра на тёрку, 2 яйца
вкрутую, 350 гр. майонеза, пачка солёных маленьких крекеров. Всё
перемешать, выложить в форме тортика, украсить, дать настоятся.





























Палочки в сметане

Необходимые продукты:



» крабовые палочки, 250 г.

» сметана, 200 гр.

» молоко, 1 стак.



Приготовление:

» крабовые палочки нарезать колечками;

» томить нарезанные палочки на сковороде в небольшом количестве
растительного масла;

» как только палочки «раскрылись», добавить молоко и сметану;

» немного посолить;

» тушить палочки в течение 5 минут;

» в качестве гарнира прекрасно подойдут «трубочки» или рис.


Источник

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 3 - Сырные шарики "Рафаэлло"
Часть 4 - Блюда из крабовых палочек
Часть 5 - Крабовые котлетки
Часть 6 - Котлетки из крабовых палочек
...
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками


Метки:  

Сырные шарики "Рафаэлло"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики "Рафаэлло"

Сырные шарики "Рафаэлло"

Ингредиенты


Сыр колбасный копченный - 300г.
Майонез - 4 ст.ложки.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Крабовые палочки - 1 упаковка (200г)
Маслины без косточек - 100г.
Читать далее

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 3 - Сырные шарики "Рафаэлло"
Часть 4 - Блюда из крабовых палочек
Часть 5 - Крабовые котлетки
...
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Котлеты из крабовых палочек

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крабовых палочек

Котлетки из крабового мяса или Crab Cakes - достаточно знаменитое в США блюдо из крабового мяса.
Вкусно до жути, конечно, для тех, кто любит sea food.
На вид, чисто, котлетки русские. Готовятся с добавлением яиц, лука.
Их подают как в ресторанах, так и в барах как appetizer (закуска). Обычно, с кетчупом, горчицей, можно полить соком лайма или лимона - традиционно для всех "морских" блюд.
В США crab cakes бесчисленное множество.
Этот рецепт Maryland crab cake, известной американской фирмы Фэдли (Балтимор, штат Мэриленд), которая является одним из старейших и наиболее известных поставщиков свежих морепродуктов.
Фэдли было даже поручено разработать Crab Cake для экипажа космического корабля Соединенных Штатов.
В общем, попробуйте непременно!
393033 (700x525, 95Kb)

Ингредиенты:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сельдерей черешковый (мелко рубленный) — 3 ст. л.
Лук зеленый — 4 шт
Базилик (измельченные листья) — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сухари панировочные (в фарш - 2ст.л., на панировку - 3ст.л.) — 5 ст. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Читать далее...

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 3 - Сырные шарики "Рафаэлло"
Часть 4 - Блюда из крабовых палочек
...
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками


Метки:  

Закуски из крабовых палочек

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "блюда из крабовых палочек и крабового мяса":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 3 - Сырные шарики "Рафаэлло"
...
Часть 8 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 9 - Крабовые рулетики в сырном кляре
Часть 10 - Салат с зеленой фасолью и крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ

 к пиву...

 Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - "Ласточкино гнездо"
Часть 6 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 7 - МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ
Часть 8 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 9 - Мясной рулет "Изысканный"
...
Часть 39 - Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»
Часть 40 - Мясо в "термосе"
Часть 41 - Нудли по-украински

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......

Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - Сахарные розы
Часть 2 - Шоколадная мастика и банановый торт
...
Часть 5 - Елочная игрушка из карамели. Видео-рецепт. (а также торт "Малиновое наслаждение")
Часть 6 - Шоколадная глазурь
Часть 7 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 8 - Рецепты пасхальной глазури для куличей
Часть 9 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу).
...
Часть 17 - РОЗА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.
Часть 18 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 19 - Поделки из сахара: сердечки и цветы. Мастер-класс.


Метки:  

Кубики кофейного желе в сливках

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубики кофейного желе в сливках

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Салат из курицы с корейской морковкой

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковкой

Салат из курицы с корейской морковкой


Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Куринный рулет

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Рецепт
 

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные тефтели со шпинатом и свеклой - фантастически вкусные!
Часть 2 - куриные тефтели
...
Часть 5 - Домашние Наггетсы
Часть 6 - Рецепты шашлыков из курицы
Часть 7 - Куринный рулет
Часть 8 - голубцы из курочки
Часть 9 - Куриные отбивные "Оригинальные"
...
Часть 40 - Блюда из курочки -просто таят во рту...
Часть 41 - КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ
Часть 42 - кабачковые корзинки с куриным филе

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Праздничный салат Звездочка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат Звездочка


 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ 


Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Картофельные лепешки с грибами и сыром

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки с грибами и сыром

 

РЕЦЕПТ

Автор GadenKa 

Источник

 

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Мексиканский Драник
Часть 2 - Оладьи "Аляска"
...
Часть 7 - Запеканочки на каждый день и не только...
Часть 8 - Баклажаны "а-ля Мария"
Часть 9 - Картофельные лепешки с грибами и сыром
Часть 10 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 11 - Картофельные лепестки, запеченные с зеленью и чесноком
...
Часть 37 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 38 - Кабачковый рулет
Часть 39 - кабачковые корзинки с куриным филе


Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

 

РЕЦЕПТ

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/Эта удивительная выпечка

Метки:  

Сырный праздничный рулет

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный праздничный рулет

Хочу показать свое фирменное блюдо, без него не обходится ни один праздник...Мое сочинение.

Сырный праздничный рулет



читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Tashik79
Страницы: 53 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь