-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Мясо тушеное с перцем!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

myaso_tushenoe_s_percem (480x360, 41Kb)
Очень просто и вкусно можно приготовить тушеное мясо или курицу со сладким (болгарским) перцем.

Блюдо получится что-то среднее между первым и вторым .

Готовится оно не быстро (около часа).

Однако процесс приготовления не требует хлопот, т.к. блюдо готовится без вашего участия, т.е. само, без присмотра (в это время вы спокойно можете смотреть кино или читать книгу).




77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мясо 1 кг (замороженное)
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Перец болгарский 6 шт
лавровый лист
зелень укропа петрушки
красный и черный молотый перец
4 зубчика чеснока
столовый уксус
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь нашинковать . Лук нарезать полукольцами. Мясо настругать тонкими пластиками ,
Перец болгарский крупно порезать .
Далее на растительном масле обжарить морковь и лук с специями.
Отдельно в раскаленный казан положить, струганое мясо. Посолить , добавить красный и черный перец. Обжарить10 мин, добавить лук с морковкой и перец ещё жарить 10 -15 мин. Добавить немного воды, лавровый лист и потушить 10 мин. затем добавить рубленную зелень и немного столового уксуса . . 4 зубчика чеснока.


источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 7 - МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ
Часть 8 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 9 - Мясной рулет "Изысканный"
Часть 10 - Мешочки из свинины с сыром и грибами
...
Часть 39 - Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»
Часть 40 - Мясо в "термосе"
Часть 41 - Нудли по-украински

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Мексиканский Драник
Часть 2 - Оладьи "Аляска"
...
Часть 8 - Баклажаны "а-ля Мария"
Часть 9 - Картофельные лепешки с грибами и сыром
Часть 10 - Мясо тушеное с перцем!
Часть 11 - Картофельные лепестки, запеченные с зеленью и чесноком
Часть 12 - Рататуй (меню к 8 Марта / для постящихся / для худеющих)
...
Часть 37 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 38 - Кабачковый рулет
Часть 39 - кабачковые корзинки с куриным филе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку