-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371353


супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:20 + в цитатник

a8ec2dd6e69c (467x700, 43Kb)
Очень вкусные и нежные булочки, получились идеально...





































stick33 (50x26, 1Kb)на 8-9 булочек

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
stick33 (50x26, 1Kb)Начинка:
1 пакетик ванильного пудинга (можно с любым другим вкусом)

или любимый заварной крем


В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В
молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из
масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную
просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную
растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

Сварить
пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше,
пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-9 частей,
ea322648870d (700x458, 64Kb)
каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки),



накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки.



На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.



Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.
815950e7c8c8 (497x700, 57Kb)

http://liliach.livejournal.com/46594.html

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 805 раз
Понравилось: 90 пользователям

Галина1959   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:34 (ссылка)
какие аппетитные! суперррррррррр!!! Спасибо, Галочка!
замечательно (480x162, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:22ссылка
Галина, булочки поразили с первого взгляда
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Веселина_Динева   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, дорогая!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:23ссылка
Весилина, превосходные булочки!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Сабоша   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:59 (ссылка)
.
0_____~1 (500x300, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NikaLive   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:24ссылка
Какая аппетитность! наверное, стоит приготовить?
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
ole4ka3786   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:26ссылка
ole4ka, восхитительные булочки! С заварным кремом просто супер!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Варюшкина   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:20 (ссылка)
Cпасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:27ссылка
На здоровье! Вкусных булочек!!!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Я-_Валюша   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо, Галина!Очень мне нравятся Ваши рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:30ссылка
Валюша, заходите в гости и на новые рецепты!
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо,Галина!Очень понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:33ссылка
Нина,нельзя такое на ночь читать. Уж ОЧЕНЬ красивои вкусно!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
atasika77   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:34ссылка
Аппетитненько, слюнки текут!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
aleks50   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:38ссылка
aleks,на здоровье дорогая
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 13:21 (ссылка)

665970 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:40ссылка
Юлия,это не может быть не вкусно!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:44ссылка
Полностью согласна!!!!
mkmarisanna   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо !
_ (292x300, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:44ссылка
как я люблю свежую выпечку ....и это мне очень мешает жить иной раз....
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
olgaalexeevna42   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В 60-е годы примерно такие булочки с кремом продавались в нашей булочной. Я их очень любила за запах ванили и вкусную начинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:48ссылка
olgaalexeevna, и я люблю заварной крем из=за запаха ванили. ВКУСНО!!!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Janeta51   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:50ссылка
Janeta51,я рада что понравился рецепт булочек.
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Натка-малинка   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:54 (ссылка)

0_53845_ac4a6f54_L (280x359, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:10 (ссылка)
Спасибки, беру как всегда с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:08 (ссылка)
УУУУУ ням -нямка !!!!Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:36 (ссылка)

80757371_844355 (207x207, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 05:50 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819


Очень вкусные и нежные булочки, получились идеально...





































на 8-9 булочек

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
Начинка:
1 пакетик ванильного пудинга (можно с любым другим вкусом)

или любимый заварной крем


В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В
молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из
масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную
просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную
растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

Сварить
пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше,
пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-9 частей,

каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки),



накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки.



На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.



Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.


http://liliach.livejournal.com/46594.html




СПАСИБО,ГАЛИНОЧКА,ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 10:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:06 (ссылка)

63298 (400x318, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо, Галина! Не могу пройти ммимо такого вкусного рецепта. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ease_of_soul   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:47 (ссылка)
заварной крем - мой самый любимый
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:03 (ссылка)
Красивые!!!
spasibo_21б (450x525, 431Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МараМ   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку