Цитрон (лимонный пирог) |
Метки: выпечка лимонный пирог чаепитие |
Кролик в маринаде с гарниром |
Метки: вторые блюда кролик мята |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |
Метки: вторые блюда рыба |
Оладьи кабачковые на кефире |
Метки: вторые блюда кабачок оладьи |
Капустники |
Метки: вторые блюда капуста капустники |
Нежнейшие тыквенные оладьи |
Метки: выпечка оладьи тыква |
Кролик с грибами в сметанном соусе |
Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов). Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?
Метки: вторые блюда древние люди кролик |
Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики |
Метки: запеканка крупеник смородина |
Баранина в вине |
Метки: баранина вторые блюда мясо |
Пирог с тыквой |
Метки: древние люди пирог тыква выпечка |
Запеканки |
Метки: запеканка |
Творожная запеканка с брусникой и изюмом |
Метки: выпечка десерт запеканка творог |
Заливной пирог с картошкой и курицей |
Метки: вторые блюда картофель курица пирог |
Тыква фаршированная |
Метки: вторые блюда горочек свинина тыква |
Запечёный мясной рулет из свинины |
Метки: вторые блюда рулет свинина |
Пирог с рыбой и рисом |
Метки: пирог рыба рис выпечка |
Оладьи капустные |
Метки: блины капуста оладьи |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |
Метки: вторые блюда зубатка рыба |
Пирог "Кудряшик" с вареной сгущенкой |
|
Курица фаршированная овощами |
Нам потребуется:
Куриная тушка средних
размеров
один – два килограмма
Луковица и морковка
Три зубчика чеснока
Столовая ложка майонеза
или сметаны, а так же
Черешковый сельдерей и соль по вкусу
Размороженную курицу вымыть и выпотрошить, а затем обсушить. После чего наполняем нашу курицу крупно нарезанными овощами и чесноком. Затем внутрь необходимо залить солевой раствор до полного наполнения, из расчёта одна треть соли на стакан воды. Когда это будет сделано, необходимо обязательно зашить разрез нитками. Далее смазываем равномерно нашу птицу майонезом или сметаной с кетчупом, укладываем на сковороду спинкой вниз, и ставим в заранее прогретую духовку до температуры 200 градусов по Цельсию на один час. По истечении этого времени, проверяем готовность курицы, протыкая её вилкой или ножом. Если сок у курицы будет светлым, то наше блюдо готово.
|