Вкусный завтрак торт без выпечки. Десерт творог крем заварной печенье. |

Вкусный завтрак торт без выпечки. Десерт творог крем заварной печенье.
Вкусный завтрак торт без выпечки готовится очень быстро, как раз для утреннего приема пищи. Десерт творог крем заварной печенье можно кушать сразу или приготовить его с вечера и дать пропитаться в холодильнике до утра. Вкусовые оттенки и консистенция получаются разные, но в обоих вариантах десерт великолепен и не только для завтрака.
Для блюда Вкусный завтрак торт без выпечки, закупаем:
- печенье любое, я использовал галетное печенье (300 грамм)
- заварной крем покупной (пачка, 100 грамм)
- молоко коровье (300 миллилитров)
- сахарный песок (до 2 ложек чайных)
- какао порошок (1 ложка столовая)
- кофе молотый (2 ложки чайные с горкой)
- сахарная пудра (100 грамм)
Подготовка.
- выбираем форму, в которой будем готовить десерт. Требование к форме простое, в неё должно укладываться целое число печенюшек, чтобы их не ломать. И ещё, размер формы должен позволить уложить несколько слоев печенья.
- в турке на две чашки завариваем черный кофе вместе с сахарным песком. Выливаем его в большую кружку или другую емкость для остывания.
- распаковываем заварной крем и высыпаем его в большую глубокую миску. Дальше действуем по инструкции:
1. заливаем 100 мл холодного коровьего молока и размешиваем.
2. нагреваем в сотейнике 200 мл молока и доводим его до кипения.
3. выливаем растворенный крем в кипящее молоко.
4. варим, постоянно перемешивая до закипания.
5. остужаем.
Готовим десерт.
- смешиваем в большой миске остывший заварной крем, творог и сахарную пудру. Взбиваем погружным блендером до однородности и пышности.
- обмакиваем каждое печенье в сладком крепком кофе. Размещаем первый слой печенья по форме.
- смазываем первый слой печенья творожным кремом.
Продолжение Вкусный завтрак торт без выпечки. Десерт творог крем заварной печенье.
|
Метки: завтрак десерт домашняя выпечка торт |
Завтрак рецепт риссоле курица зелень. Жареный бутерброд, завтрак. |

Завтрак рецепт риссоле курица зелень. Жареный бутерброд, завтрак.
Завтрак рецепт риссоле курица зелень, поможет начать день бодро и с удовольствием. Скушав жареный бутерброд, завтрак можно считать удавшимся в особенности, если с бутербродом выпить чашечку кофе или чая. Французы назвали блюдо rissoler, в Яндекс переводчике читаем перевод слова риссоле, как жарить, обжаривать.
Для закуски на Завтрак рецепт риссоле курица зелень, закупаем:
- филе куриное (200 грамм)
- перец черный горошком (6-9 горошин или по вкусу)
- лавровый лист (1-2 листика или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- вода для варки курицы (0,8-1 литр)
- перец черный молотый (по вкусу)
- масло сливочное (100 грамм)
- яйцо куриное (2 штуки)
- хлеб любой, лучше прямоугольного сечения (1/2 буханки, примерно должно получиться 10 кусков толщиной около 1 сантиметра)
- репчатый лук (1 головка)
- зеленый лук (3-4 стебля или по вкусу)
- свежая петрушка или укроп (5-7 веточек)
Отвариваем курицу.
- с утра отварить курицу не получится – времени маловато, поэтому варим заранее.
- промываем куриное филе.
- отвариваем в холодной воде. Во время закипания удаляем пену.
- после удаления пены, немного уменьшаем огонь и добавляем в кастрюлю черный перец горошком.
- варим курицу около 40 минут, до полной готовности. Добавляем лавровый лист и поваренную соль по вкусу.
- провариваем ещё 5-7 минут.
- выключаем плиту. Остужаем курицу вместе с бульоном.
Подготовка.
- нарезаем хлеб на равные куски, толщиной около 1 сантиметра. Обрезаем корки.
- очищаем репчатый лук. Мелко его шинкуем.
- вареное куриное филе режем мелкими кубиками.
- зелень промываем, перебираем, обсушиваем. Мелко шинкуем по отдельности. Часть свежей петрушки можно оставить для украшения жареных бутербродов.
- куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки нам не понадобятся, а желтки взбиваем столовой вилкой в отдельной миске.
- нагреваем сковороду.
Готовим бутерброды.
- немного добавляем в сковороду сливочное масло и обжариваем куски хлеба. Раскладываем их на большом блюде в один слой.
- добавляем в сковороду остальное сливочное масло, растапливаем.
- засыпаем шинкованный репчатый лук, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Продолжение Завтрак рецепт риссоле курица зелень. Жареный бутерброд, завтрак.
|
Метки: завтрак закуска блюда из птицы быстрое блюдо |
Салат курица, апельсин, черешня. Закуска из курицы, фруктов, сиропа. |

Салат курица, апельсин, черешня. Закуска из курицы, фруктов, сиропа.
Закупаем:
- вареная птица филе (350 г)
- апельсин (400 – 500 г)
- черешня, консервированная в сиропе (150 г)
- майонез (стакан)
Нарезаем:
- мясо (350 грамм, вареное)
- апельсин (триста грамм, без кожуры с удаленными косточками)
Продолжение Салат курица, апельсин, черешня. Закуска из курицы, фруктов, сиропа.
|
Метки: салат закуска завтрак |
Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста. |

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.
Пирожки творог, зелень тушеная отлично гармонируют с утренним чаем или любым другим напитком в другое время. Рецепт пирожков из пресного теста с творожной начинкой и зеленью, довольно прост, и реализовать его можно очень быстро.
Для выпечки Пирожки творог, зелень тушеная, закупаем:
Пресное тесто
- мука пшеничная (500 грамм)
- растительное масло дезодорированное (2 ложки столовые)
- поваренная соль (по вкусу)
- вода кипяченая, количество воды зависит от сорта муки, поэтому воды нужно столько, сколько возьмет мука (больше 1 стакана, объемом 200 мл)
Творожная начинка
- творог, жирностью 5% (300 грамм)
- зелень свежая по вкусу (400 грамм)
- яйцо куриное (1 штука)
- соль поваренная (по вкусу)
- масло подсолнечное дезодорированное для жарки зелени (1-2 ложки столовые)
Замешиваем пресное тесто.
- подогреваем кипяченую воду, она должна быть теплой.
- муку пшеничную просеиваем через мелкое сито на разделочную доску в виде горки.
- вдавливаем вершину горки столовой ложкой, формируя впадину.
- выливаем в углубление растительное масло и стакан теплой кипяченой воды.
- вымешиваем круговыми движениями столовой ложкой. Понемногу подливаем воду.
- вмешиваем поваренную соль по вкусу. Продолжаем вымешивать тесто уже руками.
- тесто должно перестать липнуть к рукам. Оно получается мягкое и не тугое, иначе в духовке тесто будет не румянится, а сохнуть.
- скатываем тесто в шар, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник отдыхать на 30 минут.
Готовим творожную начинку.
- промываем, перебираем свежую зелень. Просушиваем её, разложив на бумажном полотенце.
- мелко шинкуем зелень.
Продолжение Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.
|
Метки: выпечка домашняя выпечка десерт |
Кекс простой рецепт начинка. Маффины на молоке, начинка любая. |

Кекс простой рецепт начинка. Маффины на молоке, начинка любая.
Кекс простой рецепт начинка, выбирается в зависимости от ситуации, обыденная или праздничная должна быть выпечка. Маффины на молоке, начинка любая, готовятся 30 минут или немного больше, при этом до 20 минут уходит непосредственно на саму выпечку.
Для выпечки Кекс простой рецепт начинка, закупаем:
Из расчета получить 12 кексов с начинкой
- масло сливочное (110 грамм)
- сахарный песок (200 грамм, Ваше право уменьшить количество, если захотите менее сладкие кексы)
- яйцо куриное (2 штуки)
- молоко коровье (100 миллилитров)
- разрыхлитель (2 ложки чайные)
- мука пшеничная (200 грамм)
- джем, варенье, шоколадная стружка для начинки (по потребности и желанию)
- сахарная пудра для украшения (100 грамм или по вкусу)
- масло сливочное для смазки формочек (чуть больше половины столовой ложки или по потребности)
Подготовка продуктов и оборудования.
- вынимаем сливочное масло из холодильника и оставляем его на кухонном столе немного оттаять. Сливочное масло должно быть мягкое, тогда оно проще и лучше взобьется.
- просеиваем пшеничную муку через мелкое сито. Удаляя тем самым примеси и насыщая муку воздухом. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем.
- одноразовые (но я их использую неоднократно) формочки смазываем внутри сливочным маслом.
- нагреваем коровье молоко до 40-500С. Молоко должно быть теплым, но не горячим.
- разогреваем духовку до 1800С
- подбираем по размеру противень, на который нужно уместить все формочки с кексами.
- готовим выбранную начинку.
Готовим тесто.
- взбиваем миксером размягченное сливочное масло и сахарный песок. Взбиваем до полного растворения сахара. Взбиваемая масса должна побелеть.
- добавляем во взбитое масло куриные яйца. Яйца вводим по одному, после каждого взбиваем.
- вмешиваем теплое коровье молоко. Размешиваем столовой ложкой.
Продолжение Кекс простой рецепт начинка. Маффины на молоке, начинка любая.
|
Метки: кекс выпечка десерт домашняя выпечка |
Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза. Вкусный завтрак фото. |

Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза. Вкусный завтрак фото.
Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза, приготовить быстро не составит особого труда. Оригинальный, вкусный завтрак фото подтверждает, приведенные эпитеты. А когда Вы попробуете его, точно полностью убедитесь в полной правоте моих утверждений.
Для блюда Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза, приобретаем:
Блины
- яйцо куриное (6 штук)
- мука пшеничная (3 ложки столовые)
- крахмал картофельный (3 ложки столовые)
- масло подсолнечное для жарки (немного)
Салат
- кукуруза консервированная (1 банка)
- лук репчатый (1 головка)
- куриный окорочок копченый, можно вареный (1 штука)
- майонез столовый (по потребности)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
Готовим блины.
- смешиваем картофельный крахмал, пшеничную муку и соль поваренную по вкусу.
- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем их столовой вилкой.
- добавляем в яйца небольшими порциями смесь муки с крахмалом. Взбиваем блендером погружным с насадкой венчик.
- получаем однородное тесто, консистенции сметаны. При необходимости досаливаем блинное тесто.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Качественно разогреваем, чтобы первый блин не получился комом.
- половником выливаем на сковороду порцию блинного теста. Толщину слоя теста выбираете самостоятельно, я предпочитаю более тонкие блины.
- жарим блины с двух сторон, переворачивая лопаткой.
- готовые блины складываем стопкой на плоскую тарелку.
Подготовка продуктов для салата.
- очищаем репчатый лук. Режем лук полукольцами и складываем в миску. Ошпариваем его крутым кипятком, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаем полностью.
- нарезаем соломкой куриное мясо, срезая его ножом с окорочка. Желательно получить тонкую соломку.
- открываем банку консервированной кукурузы, сливаем из неё жидкость.
- нарезаем соломкой остывшие блины.
Продолжение Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза. Вкусный завтрак фото.
|
Метки: завтрак закуска салат |
Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом. |

Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Для пирога нужно:
- маргарин (300 г)
- сахар (стакан)
- яйцо (три)
- сода
- мука (800 г)
Для начинки:
- творог (300 г)
- яйцо
- сахар (пять ложек)
- крахмал (ложка)
- яблоко (два)
- корица
- ванилин
Взбиваем маргарин (триста грамм) со стаканом сахара.
Взбиваем яйца (три).
Соединяем и взбиваем…
Продолжение Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом.
|
Метки: десерт домашняя выпечка пирог |
Рассольник курица, огурцы, рассол. Рецепт рассольника без крупы. |

Рассольник курица, огурцы, рассол. Рецепт рассольника без крупы.
Нам необходимо:
- курица (500 грамм)
- морковка (две, резанная и пассированная)
- лук (пара, резанный и пассированный)
- сельдерей (один корень, резанный и пассированный)
- петрушка (один корень, резанный и пассированный)
- картошка (пять, резанная)
- огурцы (пара, соленые, резанные и припущенные)
- лист лавра
- перец горошком
- рассол огуречный (стакан, процеженный и прокипяченный)
Тушку отвариваем до готовности.
Прибавляем в бульон:
- морковка (две, резанная и пассированная)
- лук (пара, резанный и пассированный)
Продолжение Рассольник курица, огурцы, рассол. Рецепт рассольника без крупы.
|
Метки: рассольник суп первое блюдо |
Вкусный завтрак сливки, яйца, сок. Желтковый омлет сливки, мята, сок. |

Вкусный завтрак сливки, яйца, сок. Желтковый омлет сливки, мята, сок.
Вкусный завтрак сливки, яйца, сок готовится быстрее, чем читается рецепт. Желтковый омлет сливки, мята, сок, во-первых насытит Ваш организм, а во-вторых даст энергию ему как минимум на полдня.
Приготовленный омлет перекликается со средневековым сладким омлетом арболада, рецепт которого описан в книгах по кулинарии ещё в 1393 году. Фруктовый сок можно заменять по своему вкусу на любой другой вплоть до фруктового пюре. Рецепт сладкого омлета подразумевает огромный простор для претворения собственных креативных начинаний.
Для утреннего приема пищи Вкусный завтрак сливки, яйца, сок, закупаем:
- яйцо куриное (8 штук)
- сливочное масло (2 ложки столовые или 50 грамм)
- сок фруктовый, я использовал грушевый сок (100 мл)
- мята свежая (несколько веточек, по вкусу)
- сахарный песок (до 2 ложек столовых или по вкусу)
- сливки молочные жирные, 35% (100 мл)
- соль поваренная (по вкусу)
Подготовка компонентов.
- разделяем куриные яйца на желтки и белки. Для этого раскалываем куриное яйцо ножом на две половинки и, переливая желток из одной половинки яйца в другую над чистой пустой миской, добиваемся того, что желток остается в яичной скорлупе. А яичный белок выливается в подставленную миску.
- желтки помещаем в глубокую миску для дальнейшего приготовления омлета.
- яичные белки сливаем в банку, закрываем её крышкой. Банку ставим в холодильник на хранение, пока яичные белки не понадобятся в другом рецепте.
- промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко шинкуем свежую мяту.
Приготовление омлета.
- смешиваем яичные желтки, молочные сливки, шинкованную свежую мяту, грушевый сок, сахарный песок и поваренную соль. Тщательно перемешиваем.
- разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Растапливаем на ней сливочное масло.
Продолжение Вкусный завтрак сливки, яйца, сок. Желтковый омлет сливки, мята, сок.
|
Метки: завтрак закуска омлет |
Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах. |

Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.
Завтрак рецепт бризоль из индейки легко и быстро приготовить для утреннего приема пищи. Горячий завтрак индейка в яйцах придется по вкусу всем желающим плотно позавтракать. Омлет с тушеной индейкой и чашкой горячего чая, отличное разнообразие утреннего меню.
Бризоль, это французское слово примерно обозначающее «жарку в яйцах или в омлете».
Для блюда Завтрак рецепт бризоль из индейки, закупаем:
- яйцо куриное (2 штуки)
- филе индейки, желательно из грудки птицы (до 150 грамм или по потребности)
- сметана, жирностью 15% (100 грамм или 4 ложки столовые)
- огурец маринованный (по вкусу)
- мука пшеничная (1 ложка столовая)
- паста томатная (половина столовой ложки)
- лук репчатый (1 небольшая головка)
- масло подсолнечное для жарки омлета (по потребности)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- кипяченая вода (1 ложка столовая)
Подготовка продуктов.
- промываем филе индейки под холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.
- нарезаем индейку поперек волокон небольшими кусочками.
- смешиваем пшеничную муку и щепотку поваренной соли. Панируем в этой смеси кусочки индейки. Один из вариантов быстрой и качественной панировки: в пакет целлофановый высыпаем смесь муки с солью и кусочки индейки. Пакет завязываем и трясем его, пока все кусочки индейки покроются панировкой.
- маринованный огурец нарезаем кусочками подобными кусочкам индейки.
- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.
Приготовление индейки.
- в разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем репчатый лук до прозрачности.
- добавляем к луку панированные куски индейки. Перемешиваем и обжариваем 7-8 минут.
- добавляем сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и тушим 5-7 минут, закрыв сковороду крышкой и убавив огонь.
Приготовление завтрака омлет с индейкой.
- разбиваем куриные яйца в миску. Добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и вливаем кипяченую воду. Взбиваем яичную смесь столовой вилкой или венчиком.
- выливаем яичную смесь на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарим омлет до полной готовности.
Продолжение Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.
|
Метки: завтрак закуска омлет |
Торт, простокваша, варенье, сметанный крем. Быстрый торт на кефире. |

Торт, простокваша, варенье, сметанный крем. Быстрый торт на кефире.
Потребуется:
- яйцо (2 шт)
- сахар (стакан)
- варенье (стакан)
- простокваша (стакан)
- сода (2 ч. л.)
- мука (до 2 стаканов)
- сметана (1/2 л)
- сахар (50 г)
Просеиваем:
- муку
Взбиваем:
- яйца
- сахар
Продолжение Торт, простокваша, варенье, сметанный крем. Быстрый торт на кефире.
|
Метки: торт десерт домашняя выпечка |
Запеченная курица с чесночным соусом, интересный маринад. Жаркое. |

Запеченная курица с чесночным соусом, интересный маринад. Жаркое.
Потребуется:
- курица
- вода (500 мл)
- сахар (1 ст. ложка)
- соль (3 ст. ложки)
- винный уксус (50 мл)
- лавровый лист (4 шт)
- перец горошком (10 шт)
- минеральная вода, газированная (500 мл)
- масло подсолнечное (2 ст. ложки)
Для соуса
- чеснок (головка)
- масло оливковое (50 мл)
- лимон
- вода кипяченая (50 мл)
- петрушка (пучок)
- соль
- перец
Смешиваем, кипятим, охлаждаем маринад:
- вода
- соль поваренная
- сахарный песок
- уксус бальзамический винный белый
- лавровый лист
- черный перец горошком
Добавляем минеральную воду.
Продолжение Запеченная курица с чесночным соусом, интересный маринад. Жаркое.
|
Метки: второе второе блюдо куриная закуска |
Гренки из батона, молока, яиц, сыра. Как приготовить гренки с сыром. |

Гренки из батона, молока, яиц, сыра. Как приготовить гренки с сыром.
Гренки из батона, молока, яиц, сыра на завтрак кушать одно удовольствие, а готовить очень быстро. Как приготовить гренки с сыром в хорошем темпе и без ущерба для вкуса, узнаем, читая рецепт.
Для закуски Гренки из батона, молока, яиц, сыра, закупаем:
- батон любой свежести (целиком или его часть)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сыр любой, лучше твердый или полутвердый (180-200 грамм)
- молоко коровье (50-80 мл)
- масло сливочное для обжаривания гренок (1 ложка столовая)
- соль поваренная (по вкусу)
Подготовка посуды и ингредиентов.
- сковороду желательно иметь с антипригарным покрытием.
- батон режем поперек кусками толщиной не более 1 см.
- одно куриное яйцо разделяем на желток и белок. Белок нам для этого рецепта не понадобится, поэтому его помещаем в кружку, прикрываем крышкой и отправляем в холодильник дожидаться использования в другом блюде.
- в отдельной глубокой миске смешиваем коровье молоко, куриное яйцо, куриный желток и поваренную соль по вкусу. Тщательно размешиваем с элементами взбивания, используя венчик или обычную столовую вилку.
- на средней терке натираем сыр.
Продолжение Гренки из батона, молока, яиц, сыра. Как приготовить гренки с сыром.
|
Метки: гренки закуска закуска сыр завтрак |
Пирог индейка, перец, маслины. Пирог из слоеного теста с индейкой. |

Пирог индейка, перец, маслины. Пирог из слоеного теста с индейкой.
Пирог индейка, перец, маслины готовится очень быстро. Получаем великолепный сочный пирог из слоеного теста с индейкой, пассированными овощами и маслинами.
Для выпечки Пирог индейка, перец, маслины, приобретаем:
- филе индейки (около 1 кг)
- лавровый лист (по вкусу)
- перец черный горошком (4-8 штук)
- вода холодная (2-2,5 литра)
- слоеное тесто замороженное (500 грамм)
- сладкий перец (1 штука)
- репчатый лук (1 головка)
- маслины без косточек (3-4 ложки столовые)
- сливки молочные, жирностью выше 20% (2 ложки столовые)
- яйцо куриное (3 штуки)
- свежая зелень: петрушка, укроп, зеленый лук (по веточке каждого или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- растительное масло для смазки противня и пассировки овощей (до 3 ложек столовых)
- сливочное масло для смазки пирога перед выпечкой (до 3 столовых ложек)
Отвариваем индейку.
- промываем филе индейки.
- кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим воду до кипения.
- снимаем пену. Уменьшаем огонь до средней величины.
- добавляем черный перец горошком.
- варим 40-45 минут до мягкости мяса индейки.
- добавляем лавровый лист и поваренную соль по вкусу.
- провариваем 5-7 минут.
- выключаем огонь. Оставляем остывать индейку в бульоне, чтобы мясо было сочнее.
Подготовка компонентов пирога.
- достаем из морозилки слоеное тесто, чтобы оттаяло.
- достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
- очищаем, мелко режем репчатый лук.
- промываем, разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки сладкий перец. Нарезаем его соломкой.
Продолжение Пирог индейка, перец, маслины. Пирог из слоеного теста с индейкой.
|
Метки: пирог выпечка |
Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши. |

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.
Понадобится:
- ячневая крупа (по объему 180 г)
- соль
- сахар
- вода
- молоко (300 мл)
Промываем, заливаем водой:
- ячневую крупу
Варим, с добавлением сахара и соли, почти до…
Продолжение Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.
|
Метки: каша десерт диетическое блюдо диетическое питание второе второе блюдо |
Тефтели из курицы, сыра, чеснока, перца красного молотого. Котлеты. |

Тефтели из курицы, сыра, чеснока, перца красного молотого. Котлеты.
Потребуется:
- филе курицы (500 г)
- сыр (200 г)
- чеснок (2 зубца)
- яйцо
- соль
- перец красный
Промываем, обсушиваем, перекручиваем:
- филе куриное
Очищаем, давим:
- зубцы чеснока
Натираем:
- сыр твердый
Продолжение Тефтели из курицы, сыра, чеснока, перца красного молотого. Котлеты.
|
Метки: тефтели второе второе блюдо котлеты котлеты из курицы котлеты с сыром |
Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка. |

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.
Закупаем продукты:
- сахар (два стакана)
- молоко (стакан)
Варим сахар (два стакана) в молоке (стакан), мешаем и мешаем.
Степень готовности: капля сиропа, попадая в воду, будет разминаться в руках.
Охлаждаем. Для уменьшения корочки, сбрызгиваем поверхность…
Продолжение Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.
|
Метки: десерт конфеты блюдо детям |
Окрошка яичная курица, сметана, квас. Рецепт окрошки на квасе. |

Окрошка яичная курица, сметана, квас. Рецепт окрошки на квасе.
Заготавливаем:
- мясо птицы (250 г, вареного)
- огурец (два)
- яйцо (три)
- лук зеленый
- укроп
- сметана (стакан)
- горчица
- соль, сахар
- квас (1,5 л)
Шинкуем:
- мясо птицы (четверть килограмма, вареного)
- огурец (пара)
- белок яйца (три)
- лук зеленый
- укроп
Продолжение Окрошка яичная курица, сметана, квас. Рецепт окрошки на квасе.
|
Метки: окрошка первое блюдо |
Мясо птицы, нудли, картошка, морковь, лук. Жаркое из курицы, теста. |

Мясо птицы, нудли, картошка, морковь, лук. Жаркое из курицы, теста.
Потребуется:
- филе птицы (500 г)
- картошка(1 кг)
- лук
- морковь
= соль
- перец
Для нудлей
- кефир (100 мл)
- сода
- соль
- мука
- чеснок (3 зубца)
- укроп
Промываем, обсушиваем, нарезаем:
- мясо птицы
Промываем, натираем:
- морковь
Очищаем, шинкуем:
- лук репчатый
Жарим:
- лук репчатый
- морковь
- мясо птицы
Продолжение Мясо птицы, нудли, картошка, морковь, лук. Жаркое из курицы, теста.
|
Метки: второе второе блюдо жаркое жареная птица |
Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная. |

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.
Потребуется:
- кукурузная крупа (по объему до 200 г)
- вода
- молоко (300-400 мл)
- сахар
- соль
Промываем:
- кукурузную крупу
Варим:
- вода
- кукурузная крупа
Продолжение Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.
|
Метки: каша второе десерт |