-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214






ТВОРОЖНИЧКИ

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИЧКИ


Мягкое,хорошо пропеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой!

ТЕСТО-примерно грамм 300 творога,3 яйца и 1 желток,1 ст.сахара,( яйца и сахар хорошо взбить) 3ст.л сметаны,100 г масла или маргарина( на терке), 1ч.л соды,соль по вкусу.Мука (примерно большой 300г стакан).Высыпать половину муки,остальное насыпать на стол и замесить мягкое,нежное тесто(как скатается мягкий шар-готово).

Скатать колбаску,нарезать на кусочки величиной с крупное яйцо,немного приплюснуть,смазать слегка взбитым белком и обмакнуть в сахар.Уложить на смазанный противень сахаром вверх.Расстояние между ними не очень большое,чтоб не расплылись при выпечки.Печь при 200г до золотистого цвета.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Как сделать бесшовный фон в GIMPе?

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бесшовный фон в GIMPе?

Сделать бесшовный фон в графическом редакторе GIMP очень просто! Надо пойти в меню "Файл", выбрать функцию "Открыть", соответственно, выбрать картинку, которую хотите сделать фоном.
Затем пойти в меню "Фильтры", далее - "Карта", а там - функция "Без швов". Все, готово!
Далее опять идем в меню "Файл" и нажимаем "Сохранить как".
Вот и все!
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ БЛОГА

Метки:  

ПОНЧИКИ-ПЕЧЕНЬКИ

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ-ПЕЧЕНЬКИ

Должны были быть пончики - круглые с дырочкой посредине. Сегодня не нашла чем среднюю дырочку сделать и решила просто воспользоваться формочками для печенья. А потом вообще ромбики нарезала (надо надрезы посередине делать). Приготовилось очень быстро.

 

 (700x525, 230Kb)

 

 (311x41, 13Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Окно в МИР

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Субмарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окно в МИР

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ БЛОГА/-анимация

Метки:  

Легенды Дундагского замка: зелёная дева...

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды Дундагского замка: зелёная дева...



Прежде, в старину, владельцы Дундагского замка не имели права оставлять наследство дочерям. Если сыновей не было, то замок и прочее имущество переходили к какому-нибудь родичу мужского пола. И, словно бы назло, у владельцев Дундагского замка долгое время не было сыновей, одни только дочери. Очень господа горевали, что не могут свое добро оставить родным детям, а приходится отдавать чужим. И вот опять у Дундагского барона не то три, не то четыре дочери и ни одного сына. А сам уже в летах. Он от огорчения иной раз ночами и спать не мог.

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Вязаные мишки

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мишки

 (369x369, 38Kb)

 (400x85, 28Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Аудио-запись: ost доктор хаус

Музыка

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:27 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  МУЗЫКА

Комментарии (0)Комментировать

Специи и лишний вес

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи и лишний вес










 (390x4, 2Kb)

Обычно у себя на кухне мы держим 10-20 самых расхожих специй, больше отыщется только у гурманов. Но поскольку приправы могут сыграть свою, хоть и маленькую, но очевидную роль в деле борьбы за стройную фигуру, есть предложение пересмотреть домашний список и дополнить его.
Как известно, именно масло (жир, маргарин) придает блюдам запоминающийся вкус. Постное кажется «никаким». Так вот, специи, не утяжеляя блюдо ни единой калорией, придают ему насыщенный вкус и аромат.
Практически всегда лишний вес - следствие замедленного обмена веществ. «Расшевелить» обменные процессы сумеют сбалансированное маложирное питание, грейзинг (питание небольшими порциями 5-6 раз в день), достаточное количество воды (1,5-2 л), подвижный образ жизни и специи. И в первую оче­редь перец - черный, красный... любой.
Дело в том, что эта пряность содержит капсаицин - химическое вещество, которое придает перцу остроту. Капсаицин ускоряет все химические реакции, включая обменные процессы, на 25 %. Будем перчить блюда? Обязательно!
Одно из условий похудения – рацион питания, богатый растительной пищей. Но оно хоть и правильное, однако для не привыкшей к нему пищеварительной системы некомфортное. Начинается метеоризм, живот, попросту говоря, пучит. С этой неприятностью поможет справиться анис.

Еще один помощник от названной напасти - тмин. Его семена содержат от 50 до 65 % карвона. Именно это вещество и избавляет кишечник от «неудобств». Поэтому-то немцы, большие любители тушеной и квашеной капусты, вовсю добавляют тмин в свои соленья.

Налаженная, бесперебойная работа кишечника для похудения очень важна. Если же перебои все-таки случаются, воспользуйтесь природным даром горчицы. Ее семена, кроме того, что разжигают пищеварительный «огонь», приводят в тонус вялый кишечник и помогают ему работать. А еще горчица оказывает сильное бактерицидное действие и нейтрализует вредную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Попробуйте делать так: растолките 5-6 семян горчицы, смешайте с чайной ложкой меда и, запивая теплой водой, принимайте за 15-20 минут до еды.

Среди проблем, которые приносит с собой лишний вес, - повышенный уровень сахара, холестерина и триглицеридов в крови. Триглицириды - особые соединения, форма хранения жира в организме. Представьте себе, что нормализовать содержание вышеперечисленного приправам тоже под силу.
Имбирь снижает уровень холестерина и триглицеридов.

Куркума препятствует процессам окисления холестерина и тем самым защищает сосуды от атеросклеротических бляшек.

Корица, будет вам известно, имитирует действие инсулина! Даже в небольшом количестве она снижает уровень сахара в крови.

Чтобы сигнал о насыщении дошел до мозга, нужно примерно 20 минут. Если вы едите правильно, тоесть медленно и с наслаждением, то не успеете переесть до того, как «сообщение» о сытости дойдет до мозга. Есть с чувством, с толком, с расстановкой худеющим надо учиться. Тем, кто еще не умеет этого делать, помогут пряности. Ведь среди них есть и такие, что способствуют быстрому насыщению, например корица и ваниль. Их запах усмиряет аппетит.

Понюхав ваниль и корицу перед обедом или ужином, вы съедите меньше. Очень хорошо эти ароматы выручают и при приступах так называемого эмоционального голода, когда мы едим от скуки, чтобы развлечься.

Чем плох стресс для худеющего, объяснять не надо: полные люди склонны его «заедать». Поэтому ровное состояние духа и хорошее настроение считаются условием успешного похудения. Хранить спокойствие и радоваться каждому дню поможет майоран.

Его рекомендуют даже при легких нервных расстройствах. Считаете, что с нервами у вас все в порядке, просто временами одолевает такое плохое настроение, что рука сама тянется к вкусненькому? Попробуйте прогнать хандру с помощью гвоздики.

Одна из древних специй, оказывается, хорошо тонизирует. Более того, гвоздика очень полезна для мозга. Природным «тоником» является и кардамон. Он бодрит при физической усталости, стимулирует работу мозга и сердца, а главное, дарит чувство радости. Кардамон богат кальцием, фосфором, железом, магнием и цинком.Последнего в нем больше, чем в других пряностях.

«Мастерами» хорошего настроения считаются уже не раз упомянутая корица и мускатный орех. Последний содержит очень активный природный стимулятор, поэтому добавлять его надо понемногу в горячие напитки или тесто.

Опытный худеющий знает: после праздников на весы лучше три дня не вставать, чтобы не расстраиваться. Потому что более острая и сладкая, чем обычно, еда плюс алкоголь задерживают жидкость в организме. С отечностью помогают справиться опять же специи, например кориандр, более известный у нас как кинза.

Поэтому добавляем зелень в блюда, а семена завариваем, как чай (чайная ложка на стакан кипятка), и пьем полученный настой. Можно выпивать до трех стаканов в день и до, и после еды. Снимают отеки и плоды можжевельника, и всем известный укроп, а именно его семена, которые тоже можно использовать как пряность.

Будьте красивы и здоровы!




Галерея_Дефне

http://beauty.wild-mistress.ru

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 3 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 4 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 5 - Земляника
Часть 6 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 7 - Лечение водой
Часть 8 - Как за пять минут понизить давление
Часть 9 - Ночью надо спать!
Часть 10 - Человек под микроскопом
Часть 11 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 12 - Специи и лишний вес
Часть 13 - Яблочный уксус
Часть 14 - Мысль как причина болезни
Часть 15 - 7 простых способов очищения организма
Часть 16 - От чего стареет женщина
Часть 17 - Любопытные приметы
Часть 18 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 19 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 20 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 21 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 22 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 23 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 24 - Очищение организма
Часть 25 - Селен: против рака и старения
Часть 26 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 27 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 28 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 29 - Витамин (В17) против рака
Часть 30 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 31 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 32 - Калий и наш организм
Часть 33 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 34 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 35 - Мацерат это
Часть 36 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 37 - Выращиваем проростки
Часть 38 - Магия комнатных цветов
Часть 39 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 40 - Чудо-мазь
Часть 41 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 42 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 43 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 44 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 45 - Герань на окошке…
Часть 46 - Числа и болезни
Часть 47 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 48 - О поцелуях...
Часть 49 - Липа – дерево-сокровище
Часть 50 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 51 - Древний рецепт молодости
Часть 52 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 53 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 54 - Масло арбузное
Часть 55 - Лечение лимонами
Часть 56 - Нумерология и камни
Часть 57 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 58 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 59 - Исцеление
Часть 60 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 61 - Диагностика болезней по языку
Часть 62 - Рецепты от Ванги: от астмы до язвы
Часть 63 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 64 - Заговор от болезней
Часть 65 - Ноги без мозолей
Часть 66 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 67 - Скажи мене, что ты ешь,я скажу,чем ты... болен
Часть 68 - Сны и здоровье
Часть 69 - Травы на все случаи жизни
Часть 70 - Кедровое масло
Часть 71 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 72 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 73 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 74 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 75 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 76 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 77 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 78 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 79 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 80 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 81 - Чайный гриб
Часть 82 - Лечебные свойства розы
Часть 83 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 84 - Жемчужная вода
Часть 85 - Судороги ног
Часть 86 - Осторожно:инфаркт!
Часть 87 - Зашлакованность кишечника
Часть 88 - Диагноз на глазок
Часть 89 - Семь этапов загрязнения организма
Часть 90 - Перенос болезни на камни
Часть 91 - Как вылечить ангину за одни сутки
Часть 92 - Избавляемся от болезней
Часть 93 - Избавляемся от фибромы
Часть 94 - Сахарный диабет
Часть 95 - Лечим пяточные шпоры
Часть 96 - Чудо-рецепт от воспаления легких
Часть 97 - Целебная сила золы
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Часть 101 - Почему болеют дети и животные?
Часть 102 - Как избавиться от седины. Народная медицина
Часть 103 - Лечение кожи народными средствами.Избавляемся от пигментных пятен на руках
Часть 104 - Не глотайте валидол, поглядите на ладонь!
Часть 105 - Как появляются болезни
Часть 106 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 107 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 108 - Целебная мазь
Часть 109 - Народные рецепты здоровья
Часть 110 - Чудо-мазь от любых ран
Часть 111 - Чудо-мазь приготовить просто...
Часть 112 - Целебная чудо-мазь
Часть 113 - Хозяйственное мыло творит чудеса...
Часть 114 - Лечение просоленной шерстью
Часть 115 - Остеохондроз. Лечение народными средствами.
Часть 116 - Лечение шерстью
Часть 117 - Народные рецепты от гипертонии
Часть 118 - Как вылечить ячмень на глазу
Часть 119 - Столетник дарит жизнь
Часть 120 - Целебные свойства сырого мяса
Часть 121 - Редька для поясницы
Часть 122 - От простуды и храпа
Часть 123 - От рака - облепиха
Часть 124 - Как приготовить “ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ”
Часть 125 - Великий секрет здоровья
Часть 126 - Хитрые рецепты
Часть 127 - Месяцы здоровья
Часть 128 - Лечебная мазь
Часть 129 - Целебное масло зверобоя
Часть 130 - Целебное масло календулы
Часть 131 - Лечим почки
Часть 132 - Печень – сластена
Часть 133 - Как избавиться от папиллом
Часть 134 - Ранние симптомы рака
Часть 135 - Миома
Часть 136 - Гидраденит. Медовые лепешки рассасывают опухоль
Часть 137 - Чистим сосуды и улучшаем обмен веществ
Часть 138 - Бальзам от болей в суставах
Часть 139 - Боремся с грибком ногтей на ногах
Часть 140 - Серебряная цепочка заменила операцию (Жировики)
Часть 141 - Рецепты, спасающие от боли в суставах
Часть 142 - Худеем на воде
Часть 143 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 144 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 145 - Заболевания полости рта. Лечение народными средствами
Часть 146 - Мантры для улучшения здоровья
Часть 147 - Самомассаж стоп
Часть 148 - Такой полезный йод
Часть 149 - Орешек знаний твёрд,но всё же...
Часть 150 - Гхи (топленое масло)- жидкое золото для здоровья и долголетия!
Часть 151 - Рецепты здоровья
Часть 152 - Старинные заговоры от болезней...
Часть 153 - Очищение кишечника и печени хвоей
Часть 154 - Очищение почек медом
Часть 155 - Лечение суставов. Растительные репараты для наружного применения
Часть 156 - Очищение организма от солей горячей водой
Часть 157 - Очищение почек при помощи зелени и соков
Часть 158 - Очищение лимфы
Часть 159 - Секрет китайских долгожителей
Часть 160 - Настойка «Молодость»
Часть 161 - Очищение крови
Часть 162 - Эликсир долголетия
Часть 163 - Сила природы укрепит ваши зубы
Часть 164 - Купероз, розовые угри – лечение
Часть 165 - "Волос" (водяной червяк)
Часть 166 - Как вылечить псориаз с помощью рыбьей чешуи?
Часть 167 - Лечение перепелиными яйцами
Часть 168 - Как избавиться от «косточек» и деформаций пальцев ног
Часть 169 - Грецкий орех вылечит щитовидку
Часть 170 - Как избавиться от камней в желчном пузыре и почках?
Часть 171 - Лечим болезни с помощью яиц
Часть 172 - Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард
Часть 173 - «Монастырская мазь» против заболеваний позвоночника и костей
Часть 174 - Беременность: Развитие плода в картинках
Часть 175 - Как избавиться от храпа
Часть 176 - Радикулит. Рецепты лечения
Часть 177 - Миома
Часть 178 - Лечение грибка стопы народными средствами
Часть 179 - Лечение боли в суставах
Часть 180 - Исцеляющие стихи...
Часть 181 - Рецепт продления жизни
Часть 182 - Чудодейственные рецепты Г. И. Глубокого
Часть 183 - Ореховый бальзам Герасимова
Часть 184 - Напиток против старения
Часть 185 - Рецепт долголетия
Часть 186 - КИТАЙСКАЯ НАСТОЙКА "ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ"
Часть 187 - ИНДИЙСКИЙ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ
Часть 188 - ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Часть 189 - Часы жизни: рассказывает хронобиология




Серия сообщений "диеты,худеем":

Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Часть 6 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 7 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 8 - Худеем по Лунному календарю
Часть 9 - Специи и лишний вес
Часть 10 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 11 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 12 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 13 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
Часть 19 - Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)
Часть 20 - Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты
Часть 21 - Чаи для похудения
Часть 22 - Худеем на воде
Часть 23 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 24 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 25 - 2 яйца на завтрак помогают худеть
Часть 26 - Заговор для похудения
Часть 27 - Сильный заговор для похудения
Часть 28 - Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Эпиграфы на любой вкус! (Часть 3)

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Записки_Вождя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграфы на любой вкус! (Часть 3)

Продолжаю делиться своей коллекцией;)
Не забываем оставлять комментарии))

 (600x294, 167Kb)
 (400x518, 159Kb)

СМОТРЕТЬ ВСЁ
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ БЛОГА

Метки:  

Баклажаны, как грибы

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Заряница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, как грибы

Баклажаны грибные

Ингредиенты:
баклажаны 3 кг, красный болгарскй перец - 1 кг, лука - 0,5 кг, чеснок, горький перец, соль, зелень, уксус по вкусу.
Рецепт
Баклажаны порезать кубиками и залить подсоленым кипятком на 8-10 мин. Порезать перец, лук, чеснок, зелень, горький перец и смешать с отжатыми баклажанами и молотыми семенами кинзы. Уксус, соль, и масло добавить по вкусу. Оставить на сутки в холодильнике. 
Разложить по банкам и стерелизовать 0,5 - 15 мин, после закипания воды. Затем закрутить, перевернуть, укутать до полного остывания.(источник:vkusnyashka.in.ua)

Ещё по теме:

Баклажаны в томатном соке: www.liveinternet.ru/users/3690925/post132450832/

Баклажаны - два рецепта в одном: www.liveinternet.ru/users/3690925/post132757975/

Баклажаны острые: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133444403/

Баклажаны ленивые : www.liveinternet.ru/users/3690925/post133639428/
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РАЗНОЦВЕТИЕ 2

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗНОЦВЕТИЕ 2


022675574 (600x65, 110 Kb)
 (408x398, 165Kb)
 (700x525, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ФОТО-ПРОФИ/-цветы

Метки:  

Казачий пирог с ливером (красивый и вкусный!)

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казачий пирог с ливером (красивый и вкусный!)

 (351x365, 33Kb)
Казачий пирог с ливером

Необходимые продукты:

Для теста:
300 г муки
1 стакан молока
30 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара 90 мл растительного масла
2 яйца
соль

Для начинки:
по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого
1 большой пучок зеленого лука
1 репчатая луковица
4 ст. л. растительного масла
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец

Способ приготовления:

1. Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.

2. Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце 1,5 ч, легкое - 1 ч.
Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.

3. Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.

4. Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.

5. Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/3 теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом форму.

6. Выложить начинку, сверху кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190 °С, 1 ч.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
****************************************************************************************
На сайте интернет - магазина "KOSMOSITE" представлена профессиональная косметика dikson для домашнего применения. Здесь можно найти косметические средства по уходу за волосами, телом, руками, лицом, а также, косметику для мужчин. DIKSON является лидером итальянского рынка.

****************************************************************************************
Если у Вас есть свой сайт, то Вам просто необходимо продвижение сайта в поисковиках для увеличения количества продаж и клиентов. С этим очень хорошо справляются специалисты компании "LDI", которая является признанным лидером в раскрутке, продвижении и поисковой оптимизации сайтов на всевозможные тематики. Обо всем комплексе услуг можно узнать на сайте ldi.ru/about-company .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Курортный роман.

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курортный роман.

 (600x600, 255Kb)


Они встретились в августе жарком.
Крым и солнце, вода и песок.
Вечерами гуляя по паркам,
Он шептал ей в горячий висок:
-Я в Москве - бизнесмен, новый русский,
Дома - вилла и кабриолет,
Одеваюсь в бутике французском...
А она говорила в ответ:
-Я - актриса. Играю я роли
Те, к которым стремится душа.
Вот недавно вернулась с гастролей
По Германии и США.
В моей жизни хорошего мало:
Интервью, кавалеры, цветы...
Я признаюсь Вам честно, устала
Быть для всех воплощеньем мечты.
И такие ведя разговоры,
Продолжали курортный роман.
Солнце, море и Крымские горы...
Только ехать пора по домам.
На прощанье болтали о моде
И какой ей купить лимузин.
Он вернулся к станку на заводе,
А Она - в овощной магазин.


(из инета)


Crys_tal
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Щука под белым соусом

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука под белым соусом

Обожаю рыбу! Щука-рыба суховатая, поэтому предпочитаю ее в фаршированном и тушенном виде. Готовится быстро (тушенная), а получается очень вкусно.

 (700x525, 168Kb)

7282 (311x41, 13 Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Блуза с кругом

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза с кругом

 (699x466, 88Kb)

 (74x100, 5Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Олива и оливковое масло - лечебные свойства

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Олива и оливковое масло - лечебные свойства

 (350x350, 20Kb)
Лекарственные растения
Здоровое и лечебное питание

Неприхотливое вечнозеленое дерево - оливу жители Средиземноморья, предки теперешних греков, испанцев и итальянцев, выращивали еще в пятом тысячелетии до нашей эры. А древние греки называли удивительное масло, полученное из плодов оливы, «жидким золотом» — и все за то, что оно может принести немалую пользу человеческому организму. Чем так ценно знакомое нам всем оливковое масло?

Так уж повелось, что в России зеленые плоды называют оливками, а черные - маслинами. Многие уверены, что это разновидности одного растения, вроде черного и белого винограда. На самом деле это плоды одного и того же дерева, только на разной стадии созревания.

В мякоти оливок есть сахар, белки, пектины, витамины В и С, каротин. Чем спелее оливки, тем больше в них жиров: в полностью созревших плодах, используемых для производства масла,

Использовать плоды оливы в пищу не так-то просто - в натуральном, свежем виде они горькие, невкусные. Наверное, гурманы былых времен немало потрудились, прежде чем научились вымачивать оливки и маслины в специальных растворах, тем более что процесс это долгий - от полугода до года.
Для начала зеленые оливки помещают в содовый раствор, потом промывают и, наконец, засаливают. Оливки «непрестижных» сортов облагораживают с помощью анчоусов, перца, паприки. Маслины (черные оливки) идут в засол сразу же после сбора. Рецепты везде свои. К примеру, греческие маслины «калимата» солят с добавлением винного уксуса, плоды из Марокко сушат на солнце и консервируют в сухой соли (так сохраняется естественная горчинка, но, увы, уменьшается срок хранения).
Три тысячелетия назад оливки мариновали в уксусе или выдерживали в меду и винном соусе. Сегодня они появляются на нашем столе только в консервированном виде. Покупая оливки в жестяных банках, стоит обращать внимание на калибр: количество плодов в килограмме сухого веса. Чем меньше калибр, тем крупнее плоды. В стеклянных банках продаются самые дорогие сорта: оливки бывают в них величиной с крупную сливу.

Лучшее из того, что дает олива, - это масло.
В Древнем Риме полагали, что скорее можно обойтись без вина, чем без оливкового масла. Чистое оливковое масло, ароматизированное пряностями («миро») - неотъемлемый атрибут христианских обрядов, а в кулинарии масло из плодов оливы, несомненно, возглавляет список самых престижных масел.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Оливковое масло для ухода за лицом

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливковое масло для ухода за лицом

 (420x301, 15Kb)
Оливковое масло для лица использовали еще много веков назад, и благодаря его чудодейственным свойствам, этот продукт остается незаменимым средством в косметологии, и по сей день.
Натуральное оливковое масло широко применяется в изготовлении многой косметической продукции для ухода за лицом, телом и волосами, ну и, конечно же, не менее популярно его применение и в приготовлении домашней косметики. И даже очень многие косметологи активно советуют использовать оливковое масло для лица при различных домашних процедурах, о которых еще пойдет речь далее.

Чем же обоснована такая популярность оливкового масла в косметологии?
Ну, во-первых, оливковое масло содержит в себе немалое количество витаминов E и A, а, как известно, витамин E значительно продлевает молодость кожи, а витамин A отвечает за ее увлажнение и эластичность. Поэтому если регулярно применять оливковое масло наружно, можно не только обеспечить коже достаточное питание и увлажнение, но и избежать ее преждевременного старения.
Кроме того в оливковом масле содержатся и другие полезные витамины для кожи (B,D,K, и некоторые другие), а также мононенасыщенные жиры, которые не малым образом влияют на улучшение состояния кожи.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО для массажа тела.

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО для массажа тела.

 (488x680, 64Kb)
Алексей Галкин, профессиональный массажист.

Как и любой профессиональный массажист, я перепробовал много различных массажных кремов, наблюдая за воздействием различных кремов на клиентов и на собственные руки. В результате многолетних наблюдений в качестве основного средства для массажа я вернулся к тому, с чего начинал, к тому, чем пользовался мой учитель - нерафинированному оливковому маслу. Я на собственной практике убедился, что это наиболее универсальное средство. А причина того, что в последнее время так мало говорят о его замечательных свойствах, на мой взгляд, только лишь в том, что производителям многочисленных массажных кремов это не выгодно. Слишком уж серьезный конкурент, несущий в себе не какие-то там ноу-хау фармакологии, а живую энергию солнца.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Схемочки для вас. Осень

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SOZH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемочки для вас. Осень

Название: Рябина осенняя
Автор: SOZH
Создана: 30.08.2010 21:13
Скопировали: 14 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Дальше - больше :-))) жми
здесь
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ БЛОГА

Метки:  

Харчо!

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Заряница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо!

ХАРЧО

Харчо на  баранине. Можно и заменить мясо,  на ваше усмотрение.

Как мясо готово, в бульон сыпем рис. Пока он варится, делаем зажарку. От этой зажарки в большей степени и зависит вкус харчо. Обжариваются: лук, морковь и болгарский перец. Лук мелко нарезаем, морковь я натираем на мелкой тёрке, болгарский перец нарезаем соломкой. Овощи обжарились, добавляем томатный соус + специи ( чёрный перец, красный перец, паприку - обязательно, остальное на ваш вкус ) В самом конце добавляем чеснок, и мелко нарезаный горький перец. Харчо, обязательно, должен быть острым.

Но если вы не переносите острое, можно без горького перца, смеси из чеснока и молотых перцев будет достаточно. Зажарка готова.

Когда рис почти сварился, добавляем картофель, нарезанный не толстыми пластинами и зажарку. В процессе, пока варится картофель и рис доходит, пробуем харчо, и регулируем на вкус чеснок , перец, приправы.

По готовности, засыпаем зеленью.

 Ещё по теме:

Солянка: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133678013/

Клецки к супу: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133040247/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Semizora
Страницы: 325 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь