Зимний крем для лица |
Любая девушка знает, что уход за кожей в зимнее время года - дело непростое, но очень ответственное. Сегодня мастер "ХоббиЦентра" Екатерина Кривуляк научит нас делать жизненно необходимую в эти суровые дни вещь - зимний крем для лица.
Метки: Зимний крем для лица видео za дело! за дело! мастер-класс натуральная косметика косметика крем зимний крем |
Водопад Храунфоссар в Исландии |
Один из самых живописных и неповторимых водопадов на Земле находится в Исландии. Водопад Храунфоссар, или «лавовый водопад» – настоящее чудо природы, он появился благодаря давнему извержению вулкана, находящегося ныне под одним из самых больших ледников Исландии под названием Лаунгйёкудль.
Храунфоссар – это не водопад в привычном понимании этого слова. На протяжении около 900 метров в реку Хвиутау, вытекающую из ледника, впадают около 100 ручейков-водопадов. Река сумела проделать себе путь через застывшую лавовую породу у ледника, просочившись сквозь нее бесчисленными потоками. Уходя под землю до водонепроницаемого базальта, она после выходит на поверхность, создавая в результате череду водопадов длиной почти в километр.

Метки: Водопад Храунфоссар в Исландии |
Турецкие котлеты «Хасан-паша» |
![]() |
Выглядит неказисто, но нами очень любимо. Готовлю его давно, поэтому делаю немного по-своему, подогнав по вкусу...
|
Метки: картофель лук Майонез мясной фарш сметана сыр Томатный соус Турецкая кухня Ченок |
Приправа для корейских салатов |
Приправа для корейских салатов
![]() |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе.
Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
|
Метки: Корейская кухня Кориандр Паприка Растительное масло чеснок |
Котлеты «Стожки» |
Метки: Булка картофель лук Майонез мясной фарш сыр яйца |
Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем |
Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем
![]() |
Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные...
|
Метки: лук Сладкий перец Слоеное тесто Тунец консервированный чеснок яйцо |
Мост Рио-Антирио |
Мост Рио-Антирио перекинулся через Коринфский пролив недалеко от города Патры, соединяя город Антирио на материковой части Греции и Рио на полуострове Пелопоннес. Этот вантовый мост является самым длинным в мире.
Официальное название моста – Харилаос Трикупис. Это имя видного политического деятеля Греции второй половины 19 столетия, первым предложившим построить мост через Коринфский пролив. В те времена, однако, технологии еще не позволяли осуществить такое строительство.
Время пришло в 90-е годы 20 века, причем архитекторы и строители столкнулись с целым рядом трудностей, потребовавших применения уникальных инженерных приемов. Дело в том, что дно пролива, глубина которого примерно 65 метров, отличается зыбкой рыхлой почвой, кроме того, здесь не редки сейсмические колебания. Еще одно немаловажное обстоятельство – ежегодно из-за движения тектонических плит Пелопоннес и материк расходятся друг от друга на 30 мм. Все эти факторы были учтены проектировщиками, и мост даже приобрел способность раздвигаться на расстояние до 35 мм в год.
Церемония открытия Рио-Антирио состоялась 7 августа 2004 года. Чудо инженерной мысли, легкое, невесомое, словно парящее над водной гладью, протянулось на 2880 метров и стало воплощением давней мечты о соединении двух противоположных берегов пролива, олицетворением торжества современных технологий.

Метки: Мост Рио-Антирио |
Исполнение желаний - мистика или искусство системно мыслить? |
Автор: Татьяна Мужицкая
Источник: Эгоист generation, №7-8, 2004 г.
Дата публикации в источнике: 14 июля 2004г.
"Чтобы наши желания офигевали
от наших возможностей".
новогоднее пожелание
Почему желания сбываются? Правильнее, почему одни желания сбываются, другие нет? И где то волшебное заклинание, которое способствует «сбыче мечт»?
Я с раннего детства задавала себе эти вопросы, как любая романтическая девочка, верящая в чудеса. Но первый ответ, точнее даже ОТВЕТ (с большой буквы) я запомнила на всю жизнь. С того времени ответы стали появляться и складываться в логическую цепочку. Но тот случай меня просто потряс, «сбил с ног» своим могуществом… Потому что он совершенно противоречил теории вероятности… И отчасти даже материализму…
Метки: Исполнение желаний |
Пастрома из курицы |
Метки: Пастрома из курицы Пастрома |
Основные приемы плетения из лозы или газет |
![]() |
|
|
Чтобы сплести самому корзину, нужно, прежде всего, освоить различные виды плетения и способы заделки борта.
Наиболее распространено простое плетение. В некоторых случаях, чтобы ускорить процесс плетения, его выполняют сразу двумя-тремя рядами. Хотя простое плетение выполняется довольно быстро и легко, прочность его невысока.
![]() |
|
в один и три прута |
Разновидностью простого плетения является плетение наклонными рядами. Чередуя ряды из разноцветных прутьев, вы можете добиться большой декоративной выразительности.
Метки: Основные приемы плетения из лозы или газет |
Вырезать снежинку ОНЛАЙН! ОЧЕНЬ КРАСИВО! |
По наводке Rost зашла на сайт , где можно сделать шедевр из виртуальной бумаги - виртуальную снежинку,
и получить не только виртуальное удовольствие
http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/#


Метки: Вырезать снежинку ОНЛАЙН! ОЧЕНЬ КРАСИВО! |
Мелодия души у всех своя... |
|
И в уникальности неповторима , Поёт душа , страдая и любя , В ней жажда музыки неутолима ... Летит напевом нежным в небеса , И лишь мечте всегда она подвластна , Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна ! Мелодия души - как океан , Безмерной глубиною поражает , Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет ... Она летит , как в небе стая птиц , Тревожит душу криком журавлиным , В потоке дней , в мельканьи пёстром лиц , Неся покой и свет сердцам любимых ... В ней столько прелести и красоты ! Мы с ней мудрей и чувствами богаче , В гармонии так много чистоты , Когда в душе Любовь поёт и плачет. |
Метки: Мелодия души у всех своя... стихи |
САЛАТ ТЫКВЕННЫЙ, С БРЫНЗОЙ |
Метки: САЛАТ ТЫКВЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ САЛАТ ТЫКВЕННЫЙ |
САЛАТ "РОЯЛ" |
Салат на удивление вкусный, вполне соответствует своему королевскому названию. Из-за присутствия кедровых орешков обладает легким смолистым ароматом. Украсит любой праздничный стол!
На 6 порций: 200 г редьки (я использовал зеленую), 2 моркови, 200 г копченой говядины или cырокопченой колбасы, 30 г изюма без косточек, 50 г грецких орехов, 1-2 ст. л. очищенных кедровых орешков, 4 ст. л. оливкового масла, зеленый лук, соль.
Редьку и морковь почистить. Нарезать тонкой соломкой. Также тонкой соломкой нарезать мясо или колбасу (я порезал и то, и другое). Мелко порезать зеленый лук. Изюм промыть и замочить на 10 минут в теплой воде. Грецкие орехи измельчить (я просто прокатываю на столе скалкой). Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковородке. В подготовленные ингредиенты добавить обсушенный изюм, посолить, заправить маслом и перемешать. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: САЛАТ САЛАТ "РОЯЛ" |
Хворост с водкой, пьяный хворост.. |
Метки: Хворост с водкой пьяный хворост Хворост |
Как варить яйца |
Несколько простых советов как варить яйца, чтобы они остались целыми и вкусными, а так же определить их свежесть.
Если надо варить яйца, только что вынутые из холодильника, положите их в холодную воду и нагревайте на самом медленном огне.
Яйца при варке часто лопаются. Что бы этого избежать, добавьте в воду столовую ложку соли. Если скорлупа лопнет, содержимое не вытечет.
Что бы яйцо не треснуло, проколите его скорлупу тонкой иглой или положите на дно кастрюли блюдце, перевернутое вверх дном.
Если яйцо уже треснуло, влейте в кастрюлю немного уксуса. Тогда белок не вытечет наружу.
Если сырое яйцо треснуто, его можно варить в сильно подсоленной воде, и опускать его надо уже в кипящую воду при помощи ложки.
При варке в бурно кипящей воде белок яйца получается твердым, а желток жидким. При слабом кипении - наоборот.
Яйцо всмятку готово через 2-3 минуты варки, в мешочек - через 4-5 минут, вкрутую - через 8-10 минут. Если варить дольше, желток станет твердым, а вкус ухудшится.
Вареное яйцо можно отличить от сырого, покрутив его на столе. Вареное вращается долго и быстро, сырое быстро останавливается, сделав 2-3 медленных оборота.
Сваренное яйцо следует быстро опустить в холодную воду и остудить. Иначе, оно будет плохо очищаться от скорлупы.
Разбейте яйцо сначала над пустой посудой, что бы убедиться в его свежести, а потом добавляйте к другим продуктам.
Если вам нужен только белок, проткните яйцо толстой иглой с обеих сторон. Белок вытечет, а желток останется в скорлупе и сможет еще какое-то время храниться в ней.
Свежесть яйца можно проверить, опустив его в банку с подсоленной водой. Свежее - опустится на дно, испорченное - всплывет. Яйцо средней свежести будет плавать посередине.
Белок лучше взбивать, если он свежий и охлажденный, а желток хорошо растирать с сахаром в теплом виде. Не взбивайте белок в алюминиевой кастрюле, он потемнеет.
http://kulinyamka.ru/kulinarnie-tonkosti/kak-varit-yaytsa.html
Метки: Как варить яйца |
Как сделать шкатулку (мастер-класс) |
|
Хочется дурой набитою статЬ...... |
Хочется дурой набитою статЬ....
Хочется дурой набитою статЬ, чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...
чтобы переться от розовой шмотки, чтобы подруги-одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, чтоб Петросян рассмешил до ус...ки.
Чтобы компьютер-большой калькулятор, чтобы с Ашипкой писать"гиниратор",
Чтобы "Дом2-"зашибись передача", кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках-"Шпильки" с Биланом, чтобы трусы-только "Дольче Габана",
Чтоб "Кибернетика"-страшное слово, чтобы "Политика-это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой, брать не умом, а лицом и фигурой,
Всего достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И УБИЦА АП СТЕНКУ????
Станешь такой-офигеешь от скуки!!!! Будут вокруг не подруги-а суки!
Все мужики будут гады и жмоты, отдых достанет ну просто до рвоты!
Будут в квартире не стены-застенки! Будут скучать друг по другу коленки...
Так что ресницами глупо не хлопай! Взгляд в монитор! И РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!
Метки: Хочется дурой набитою статЬ стихи юмор |
Тортик "Шалаш" 2 |
Метки: Тортик "Шалаш" 2 Тортик "Шалаш" Торт |
Пирог со скумбрией |
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.

|
Торт "A la Tiramisu" |
Метки: выпечка Торт |
Подарок для новорожденного. Мастер класс. |
Мотоцикл из памперсов или подгузников...)))
Взято здесь... http://www.sweetaprils.com/2011/08/diaper-motorcycle-tutorial-diy-how-to.html
1.

Материалы: 34 подгузника, размер 1 (17 для каждой шины), 8 для *кекса, 2 резиновые полоски, 2 пеленки, 2 нагрудника, носки или врежки, бутылока, 1 полотенце, ножницы, булавки, мягкую игрушку, декаративные ленты,одно звено цепи игрушки..... Впрочем все видно на фото.

3.
Метки: полезное-нужное идеи мягкие поделки мягкие зверушки |
Детские комнаты. Часть 2 |
Метки: Детские комнаты Часть 2 |
Идеи для детской комнаты |
Метки: Идеи для детской комнаты |
Босоножки на маленькие ножки. |
Связала вот такие босоножки для малышки и решила с вами поделиться. Впереди лето, обуем малышек!




Метки: Босоножки на маленькие ножки. |
Шапочка из платка |
Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - ИЗ ФУТБОЛОК
Часть 2 - Комбинезон из муж. сорочки
...
Часть 30 - Красивое платье из футболки
Часть 31 - Шапочка для малыша из рукава футболки
Часть 32 - Шапочка из платка
Часть 33 - Сумки из футболки
Часть 34 - Маечка для девочки (из футболки)
Метки: Шапочка из платка |
МК. Пинетки |
Метки: Пинетки |
Пусть хранит тебя моя нежность... |
"Пусть хранит тебя каждый
новый день НЕЖНОСТЬ моя..."
Пусть хранит тебя моя нежность... каждый день, с наступлением утра,
по небритой щеке осторожно гладит солнца лучом... и как-будто,
это губы мои, прикасаясь, тихо снов твоих снимут тревожность...
просыпайся мой милый, хороший! и позволь моей нежности вольность
разбудить тебя, спутав дыханье...улыбнешься ты, выйдя из дома,
в красках дня разглядишь мою нежность... она в воздухе так невесомо
окружает тебя своей тайной... она в каждой дождинке, что с неба
упадет на лицо твое, милый... и скатившись так резво по шее,
вдруг за воротом спрячась игриво, от тепла твоего растворится...
пусть хранит тебя моя нежность... и с тобой ничего не случится.
Метки: стихи любимое стихи о любви |
Тебя б цветами забросать, чтоб запах счастья испытать.. |











Метки: женский образ интерес музыка поэзия фотографии шикарности |
Вареники с печенью и салом. |

Вам потребуется:
Для теста:
На 3 стакана муки —
от 0,5 до 0,75 стакана воды
2 яйца
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
600 г печени
100 г сала
3 луковицы
7—8 горошин черного перца (смолоть)
2 ст. л. жира
соль
Приготовление:
Замесить тесто средней густоты, раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 мм. Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером 5 х 5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные углы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для полукруглых вареников). Последний способ менее предпочтителен, потому что отходы теста быстро сохнут и их трудно использовать для вареников.
Печень отварить, предварительно очистив от пленок, пропустить через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, добавить обжареный лук, перец, соль,всё хорошо перемешать.
Начинку уложить точно в центр квадратов, причем не более 1 ч. л., чтобы вареник не переполнялся и тесто не слишком натягивалось. Места соединений надо стараться делать не толще остального теста, иначе вареники плохо проварятся и будут грубы на вкус.
Подготовленные вареники варить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Соль положить из расчета 1 ч. л. на 4 стакана воды. Через 8-10 минут готовые вареники всплывут на поверхность.
При подаче на стол горячие вареники полить сливочным маслом.
Есть можно со сметаной.
ВКУСНЯТИНА!![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43311845658/Vareniki-s-pechenyu-i-salom.
Метки: Вареники с печенью и салом Вареники |
Мастер-класс по свит-дизайну: Корабль викингов |
Предлагаю вашему вниманию Мастер-класс по свит-дизайну (сладкому дизайну) от Майоровой Елены. Корабль викингов, который вы сделаете вместе с ней, можно использовать как вазу-конфетницу и приятно порадовать близких этим сладким подарком!
Метки: Мастер-класс по свит-дизайну Корабль викингов |
Приготовь №2 (февраль 2012) |
“Приготовь”- eжемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
![]()
Название: Приготовь
Издательство: ЗАО “Эдипресс-Конлига”
Год выхода: 2012
Номер: 2
Страниц: 66
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 21.3 Мб
***
Как скачать с: Shareflare.net * Unibytes.com
Метки: Приготовь №2 (февраль 2012) |
С Крещением Господним!!!!!!!! |
С Крещением Господним!!!!!!!!
Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.
Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!!!

Метки: Крещение Господне |
Как сшить наволочку для подушки в ромашках |
Помните фразу Веры (героини Л. Ахеджаковой в фильме “Служебный роман”) – “Ну вон она, вся в жутких розочках! Ну обернись же!”, смешной момент про описание кофточки сослуживицы. Так вот, сегодня мы будем шить наволочку для подушки в “жутких ромашках”.
Метки: Как сшить наволочку для подушки в ромашках наволочкa для подушки в ромашках |
Куриные шарики с виноградом |
![]() |
Курица замечательно сочетается со многими фруктами, в том числе и с виноградом, которого сейчас на прилавках в изобилие. Если сделать такие шарики мелкими и наколоть зубочистками, то получится оригинальная фуршетная закуска. А если слегка укрупнить, то вполне можно подать и с гарниром как основное блюдо.
|
Метки: Виноград Куриный фарш курица Панировочные сухари сметана сыр чеснок |
Дом Мила – последний завершенный проект Гауди |
Стремление сделать человека ближе к природе всегда было одной из основных вдохновляющих идей в творчестве Гауди. О чем не перестают свидетельствовать те архитектурные шедевры, которые он оставил после себя. Дом Мила (Casa Mila – La Pedrera) в Барселоне – яркий пример того, как природа и человек могут сосуществовать вместе, доставляя при этом удовольствие и всем окружающим.
Строительство этого дома Антонио Гауди начал в 1906 году, а закончил в 1910–ом – дом стал последним его завершенным проектом: отныне все силы мастер отдавал своему главному детищу, Собору Саграда-Фамилия. Барселонский бизнесмен сеньор Пере Мила был большим поклонником творчества Гауди и потому именно ему поручил возведение особняка. Новое творение архитектора быстро получило от жителей Барселоны весьма емкое название – La Pedrera, что значит «пещера» или «каменоломня». Здание действительно своим несколько тяжеловесным видом напоминает гору, в квартирах которой, как в пещерах, живут люди. В сооружении нет прямых углов – ведь их нет и в природе. Имеющее волнообразный фасад пятиэтажное здание и внутри весьма сильно отличается от обычных жилых домов. Вместо несущих стен здесь – колонны, межкомнатные перегородки можно перемещать, три внутренних дворика дают возможность в практически каждой комнате, как бы она ни располагалась в доме, сделать окно (для того времени – явление не частое). В доме прекрасно продумана система естественной вентиляции, что позволяет обходиться без кондиционеров, и даже высота потолков в разных комнатах – разная.
Но больше всего фантазия Гауди развернулась на крыше дома, превращенной волей мастера в настоящее произведение искусства. Замысловатые скульптуры вместо дымоходных труб, мостики, скамеечки, свисающие сады вместо перил, каменные украшения, стекло, керамика – этот парк для прогулок жителей Дома Мила стал прекрасным дополнением к самому зданию, включенному в 1984 году в список Всемирного наследия Юнеско.

Метки: Дом Мила последний завершенный проект Гауди |
Просто приятно... |

Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
http://children.mirtesen.ru/blog/43039422124/Prosto-priyatno...
Метки: Просто приятн стихи дети фнгелы |
Ленивый торт Наполеон из лаваша |
Ленивый торт Наполеон из лаваша — действительно возможен. И, мало того, получается он очень и очень вкусным. И, самое главное, быстрым. Интересно, что экономится больше 50 % времени на приготовление торта.
Вы можете сказать: "Но, позвольте, лаваш не равен тесту для торта-Наполеона!" Давайте посмотрим.
Так, для торта Наполеон есть одно очень важное требование: тесто должно быть как можно тоньше раскатано. Однако, в домашних условиях не всегда можно раскатать тесто настолько тонко, насколько это надо. Поэтому (в частности) используется слоёное тесто, которое "автоматически" создаёт слои нужной толщины.

Метки: Ленивый торт Наполеон из лаваша торт Наполеон из лаваша |
Скачать шаблоны красочной упаковки |
Метки: упаковка подарки к празднику выкройки скачать праздничное |
Как выбрать зимнюю обувь? |
Осень. Дни становятся короче, погода – прохладнее, и уже не за горами приход зимы. Самое время подумать о приобретении теплой обуви, и в ближайшее время запланировать поход в магазин. А какая должна быть зимняя обувь? Конечно, красивая. А еще удобная, теплая и непромокаемая.
Метки: Как выбрать зимнюю обувь? |
Как сохранить цветы свежими |
|
Метки: Как сохранить цветы свежими |
Банановый квас для лечения и профилактики онкологических заболеваний |
Метки: Банановый квас |
Язык с орехами - нефотогенично, но вкус потрясающий! |
Метки: Язык с орехами |
Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ" |
Метки: Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ" Шоколадно-кокосовый торт торт |
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА |
Метки: БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ БУЛОЧКИ |
Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво! |
Метки: Сырники с мармеладом Сырники |
Горячий шоколад для взрослых |
Метки: Горячий шоколад для взрослых Горячий шоколад |
Ямайский куриный салат |
Метки: Ямайский куриный салат куриный салат |
Домашняя типография - Плакат (Сделай Сам!) |
Уважаемые посетители моего сайта, Вы когда-нибудь задумывались о том, что неплохо было-бы освежить интерьер своей квартиры? Уверен что - Да! Сделать это можно разными способами... И дорогими... И экономичными. Можно поменять в квартире мебель, а можно наклеить новый плакат, либо фотообои с изображением любимого человека (мужа, жены, ребенка, родителей...). Вот только плакат, либо фотообои надо заказывать в типографии и разумеется, платить за это деньги (причем иногда - немалые...). Поэтому, представляю Вам программу, с помощью которой, Вы сможете сделать все это своими силами, в домашних условиях и без больших затрат... Все что Вам понадобится - принтер, бумага формата А4 и данная программа. Программа на русском, тем не менее, ниже я привожу крадкое руководство по использованию. Итак, приступим:
1. Скачиваем программу (внизу статьи - ссылка).
2. Устанавливаем. Откроется окно программы, в котором нажимаем кнопку "Выберите изображение". Выбираем.
3. Задаем размер постера (1 дюйм = 2,54 см). На свое усмотрение, меняем галочки в настройках. И нажимаем "Печать".
Вот и все! Далее нам остается склеить, либо наклеить распечатанное в правильном порядке, отмеченном цифрами...
http://kampc-help.ru/index.php/soft/raznoe/134-domashnyaia-tipografiya-plakat.html
Метки: Домашняя типография Плакат (Сделай Сам!) Как самому сделать плакат либо фотообои! |
Браслет своими руками с пошаговыми фотографиями |
Метки: Браслет своими руками с пошаговыми фотографиями Браслет своими руками |