-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку




 



"1332158711_soliankasecure



 



Для солянки вам потребуется:



 





"Солянка




  • 500 г говядины


  • 350 г любого вареного или копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.)


  • 2 луковицы


  • 1 морковь


  • 3 соленых огурца


  • 3-4 шампиньона


  • 3 ст. л. маслин


  • 3 ст. л. каперсов


  • 1/2 лимона


  • огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)


  • свежая зелень петрушки



 



Способ приготовления:




  1. Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился вкуснее, можете варить его с 1 очищенной луковицей и корнем петрушки или сельдерея. Незадолго до окончания варки выньте из бульона лук, коренья и мясо, и добавьте лавровый лист и душистый перец.


  2. Мелко нарежьте лук, положите на разогретую сковороду и жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и пассируйте еще несколько минут.

    "Режем"Пассируем


  3. Нарежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Если у огурцов грубая шкурка, очистите их. Тушите несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.

    "Рецепт"Тушим


  4. Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками средней величины и добавьте в кастрюлю. Чтобы солянка получилась вкуснее, слегка обжарьте мясо и колбасу перед добавлением в кастрюлю.

    "Нарезаем"Рецепт


  5. Нарежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в небольшом количестве растительного масла . Когда вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю.

    "Режем


  6. Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, и варите еще 5-10 минут.

    "Рецепт


  7. Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке настояться минут 20.


  8. В тарелки с солянкой положите несколько долек лимона.



6 порций



 



Читайте Также:



Бесплатная Онлайн Нарезка Музыки



Как Приготовить Суши Роллы Дома



Онлайн Конвертер Величин



Полезная таблица - чтобы знали свой размер



Прикольные голосовые открытки любимому



 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку