Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку
|
|
Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:11
+ в цитатник
Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку
!["1332158711_soliankasecure]()
Для солянки вам потребуется:
!["Солянка "Солянка]()
500 г говядины
350 г любого вареного или копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.)
2 луковицы
1 морковь
3 соленых огурца
3-4 шампиньона
3 ст. л. маслин
3 ст. л. каперсов
1/2 лимона
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
свежая зелень петрушки
Способ приготовления:
Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился вкуснее, можете варить его с 1 очищенной луковицей и корнем петрушки или сельдерея. Незадолго до окончания варки выньте из бульона лук, коренья и мясо, и добавьте лавровый лист и душистый перец.
Мелко нарежьте лук, положите на разогретую сковороду и жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и пассируйте еще несколько минут.
!["Режем]()
!["Пассируем]()
Нарежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Если у огурцов грубая шкурка, очистите их. Тушите несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
!["Рецепт]()
!["Тушим]()
Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками средней величины и добавьте в кастрюлю. Чтобы солянка получилась вкуснее, слегка обжарьте мясо и колбасу перед добавлением в кастрюлю.
!["Нарезаем]()
!["Рецепт]()
Нарежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в небольшом количестве растительного масла . Когда вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю.
!["Режем]()
Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, и варите еще 5-10 минут.
!["Рецепт]()
Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке настояться минут 20.
В тарелки с солянкой положите несколько долек лимона.
6 порций
Читайте Также:
Бесплатная Онлайн Нарезка Музыки
Как Приготовить Суши Роллы Дома
Онлайн Конвертер Величин
Полезная таблица - чтобы знали свой размер
Прикольные голосовые открытки любимому
Метки:
солянка
кулинария
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-