-Метки

архитектура бавария баклажаны барокко брокколи вино вне дома воздушная_роспись времена года германия говядина горная_дорога горные_долины горные_пейзажи город города горы дворцовые_парки дворцы дом дома достопримечательности европа закуски замки запеканки интересное италия итальянская кухня картофель кафедральный_собор кирхе креветки крем заварной крепости крепость курица кухонные помошники ландшафтная_архитектура ландшафты лук любек марципан миндаль монастыри моя жизнь немецкая кухня несладкая выпечка новый год овощи озера орехи памятники памятники_архитектуры парки пейзажи перцы песочное тесто песочное_тесто печение погода_за_окном полезные советы помидоры праздники праздничный стол природа прогулка путешествия путешествия_по_европе рецепт рождественская выпечка рождественский_вечер рождество рыба сад салаты свинина сладкая выпечка сладкая_выпечка сливки соус супы сыр творог тироль торты туман туризм тыква фарш фета фонтаны фото фотографии цветы церкви церькви шоколад яблоки яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

СЫН КОБЫ СЫН КОБЫ Кобзон мне, конечно, по фигу. Он меня еще при советской власти до...

Утащила в норку на память! - (0)

Марк Твен. Мысли вслух. Янки дуддль Сейчас афоризмы придумывают все. Раньше их придумывали только...

Без заголовка - (0)

Как увеличить вероятность попадания вашего сообщения на ЛиРу в «Новостной Листок»? (сообщение дня) ...

Детские песенки - (0)

ВИДЕО - ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ ИЗ МУЛЬТИКОВ - МНОГО!!!!

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК - (0)

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМО...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgrig

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 367


Linsen-Fleischpâté mit Whisky .Чечевично-мясное Pâté с виски.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Linsen-Fleischpâté mit Whisky

http://www.brigitte.de/kochen/rezepte/linsen-rezepte-1071623/



200 грамм Чечевицы (красная)
1 Луковица (красный)
1 Зубок чеснока
150 грамм Масла (мягкие)
1 Лавровый лист
250 грамм фарша для бифштексов
Морская соль
Перец (молотый)
4 столовые ложки Виски

Подготовка
Чечевицу тщательно промыть в большом количестве воды и варить примерно 12 минут или как написано на упаковке .Отвареную чечевицу выложите в дуршлаг и промойте промойте её холодной через дуршлаг , дайте стечь.

Между тем очищеный лук и чеснок мелко нарезать. В сковороду положить 1 ст.л сл масла и растопить, выложить лук, чеснок, фарш, лавр лист и,посолить и поперчить. Обжарить , помешивая, в течении 15 минут.

Удалить лавровый лист и выложить в другую посуду, добавить Виски и 5-6 ст.л вареной чечевицы. Все вместе спюрировать миксером. Затем добавляем сл. масло по кусочку и пюрируем дальше. Смесь пробуем на соль и перец. При необходимости добавляем по вкусу. Поверхность выравниваем, оставляем Pâté ЗАСТЫВАТЬ.

На сковороде растопим оставшееся масло, добавим чечевицу, перемешаем и посолим. Выложим Pâté на чечевицу , разровняем и отправим назад в холодильник остывать.

Перед подачей украсить Pâté лавровыми листьями, посыпать грубопомолотым перцем. Подавать с хлебом или багетом.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Рубрики:  Кулинария/Кулинария. Вторые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку