Пятница, 08 Сентября 2023 г. 13:18
+ в цитатник
Грибы - 20 шт.
Пармезан - 150 гр.
Руккола - 50 гр.
Сыр Гауда - 50 гр.
Кедровые орехи - 75 гр.
Соль и перец.
Натрите на терке сыр Пармезан и Гауда. Вымойте рукколу, обсушите и мелко нарежьте. Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками только ножки. Смешайте все вместе, оставив немного сыра для посыпки. Слегка обжарьте кедровые орехи на сковороде без жира и добавьте их в смесь из рукколы и сыра. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите грибные головки лицевой стороной вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки. Наполните головки грибов сырно-грибной массой и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-