-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Котлеты из индейки с начинкой.

Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 16:10 + в цитатник
Для фарша:
Фарш индейки - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Булка(по вкусу).
Яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Начинка:
Тертый сыр моцарелла - 100-150 гр.
Отварные яйца натереть на терке - 2 шт.
Петрушку и укроп мелко нарезать.
Сливочное масло комнатной температуры - 2 ст.л.
Можно добавить любимые приправы.
Все смешать до однородности.
Приготовить фарш (50% грудка индейки и 50% мясо бедра индейки). Добавить в фарш мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и приправы. Добавить вымоченную в молоке булку и яйцо. Руки намочить в воде, из фарша сделал лепешку. В середине в углубление положите начинку, затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные котлеты сложит в жаропрочную форму для запекания. И в духовке довести до готовности.
IMG_6949 (700x466, 99Kb)
Рубрики:  Мясные блюда./Из фарша.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку