Котлеты из индейки с начинкой.
|
|
Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 16:10
+ в цитатник
Для фарша:
Фарш индейки - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Булка(по вкусу).
Яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Начинка:
Тертый сыр моцарелла - 100-150 гр.
Отварные яйца натереть на терке - 2 шт.
Петрушку и укроп мелко нарезать.
Сливочное масло комнатной температуры - 2 ст.л.
Можно добавить любимые приправы.
Все смешать до однородности.
Приготовить фарш (50% грудка индейки и 50% мясо бедра индейки). Добавить в фарш мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и приправы. Добавить вымоченную в молоке булку и яйцо. Руки намочить в воде, из фарша сделал лепешку. В середине в углубление положите начинку, затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные котлеты сложит в жаропрочную форму для запекания. И в духовке довести до готовности.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-