ЛОСОСЬ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.
|
|
Среда, 02 Августа 2023 г. 15:55
+ в цитатник
Филе лосося без кожи - 4 шт.
Сыр с травами и чесноком - 50 гр.
Сухари молотые - 25 гр.
Яйцо (желток) - 2 шт.
Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт.
Петрушка - 1/2 пучка.
Соль, перец.
Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите. Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте. Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе. Духовку разогрейте до 200C и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
Рецепт журнала Домашний Очаг.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-