-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


ЛОСОСЬ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.

Среда, 02 Августа 2023 г. 15:55 + в цитатник
Филе лосося без кожи - 4 шт.
Сыр с травами и чесноком - 50 гр.
Сухари молотые - 25 гр.
Яйцо (желток) - 2 шт.
Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт.
Петрушка - 1/2 пучка.
Соль, перец.
Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите. Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте. Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе. Духовку разогрейте до 200C и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
Рецепт журнала Домашний Очаг.
IMG_6730 (466x700, 197Kb)
Рубрики:  Кулинария./Рыба.
Кулинария./Лосось.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку