-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Фаршированный фенхель.

Понедельник, 24 Июля 2023 г. 22:32 + в цитатник
Фенхель вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Готовый фенхель переложить в холодную воду. Остудить. Осторожно, внутри остается горячая вода. Делать срезы только после остывания. Сделать срез под углом, вынуть сердцевину. Фаршировать фенхель можно мясным фаршем, грибами, рисом с беконом и т.д.
Внутреннюю часть фенхеля можно мелко порубить, добавить в начинку. Наполнить половинки фенхеля фаршем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 °C до готовности начинки.
У меня фенхель фаршированный мясным фаршем с грибным соусом.
IMG_6617 (700x466, 125Kb)
Рубрики:  Кулинария./Фаршированные овощи.
Мясные блюда./Из фарша.
Кулинария./Фенхель.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку