-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


МАНГО-АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ.

Понедельник, 10 Июля 2023 г. 11:40 + в цитатник
Mякоти абрикосов - 320 гр.
Mякоти манго - 200 гр.
Сахар - 350 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сок одного лимона - по- желанию.
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки. Также очистить манго, срезать косточку. Соединить фрукты, перемешать, добавить сахар, сок лимона и ванильный сахар. Довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне.
IMG_6461 (466x700, 73Kb)
IMG_6459 (700x466, 123Kb)
Рубрики:  Кулинария./Консервируем.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку