Понедельник, 13 Июня 2022 г. 21:13
+ в цитатник
Камамбер — 1 шт.
Багет — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик.
Специи по вкусу.
Камамбер надрежьте на квадратики, не доходя ножом до дна. Вставьте в разрезы нарезанний на дольки чеснок. Форму для запекания смажьте маслом посыпьте любимыми специями и выложите в середину сыр. Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Сбрызните багет и сыр оливковым маслом, посыпьте листиками розмарина. Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 С. Спустя время достаньте камамбер и багет из духовки и сразу подавайте к столу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-