Сырный пирог с томатами и ветчиной.
|
|
Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 18:26
+ в цитатник
Бездрождевое тесто - 300 гр.
Сливки 33% - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Твёрдый сыр - 50 гр.
Брынза - 100-150 гр.
Помидоры черри - 350 гр.
Ветчина - 100 гр.
Лук.
Прованские травы.⠀
Тесто разморазить, раскатать и сформировать основу для пирога, в форме для запекания. Ветчину мелко нарезать и переложить в форму. Сверху, порезанные пополам помидоры и мелко нарезанный лук. Смешать сливки, яйца, брынзу и тертый твёрдый сыр. Залить заливку в форму. Посыпать прованскими травами. Выпекать около 30/40 мин при 180С.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-