-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

Четверг, 26 Мая 2022 г. 17:01 + в цитатник
Куриное филе - 350 гр.
Сливки 22% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, перец.
Оливки (опционально).

Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере). Добавить сливки, яйца, соль, перец по вкусу, взбить. Форму застелить пищевой пленкой пригодной для высоких температур, например рукав для запекания в духовке. Вылить в форму с пленкой полученную массу.
Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут, либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы.
Для запекания в духовке:
форму для запекания с куриной массой поставить, в еще одну форму для запекания, большего размера. Большую форму заполнить водой. Всю эту конструкцию поместить в духовку, запекать до готовности суфле. Готовность определить по тому, как суфле загустеет и масса отделяется от стенок формы.
Готовое суфле остудить немного, форму в которой суфле запекалось накрыть блюдом или разделочной доской. Перевернуть, нарезать на порционные куски, подавать в горячем или холодном виде. Подавать можно с гарниром, как основное блюдо или нарезать тоньше и на бутерброд. Начинка в суфле может быть любая, оливки, паприка, зеленый горошек, вяленые помидоры или просто с зелень.
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. (2) (466x700, 107Kb)
Рубрики:  Мясные блюда./Курица.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку