-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Рыба на подушке из фенхеля с апельсинами.

Четверг, 21 Апреля 2022 г. 16:09 + в цитатник
Филе лососья без кожи - 4 шт.
Апельсины - 2 шт.
Фенхель - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Растительное масло.
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец.

Снять цедру с апельсинов. Лосось натереть солью и перцем, посыпать цедрой апельсина. Оставить мариноваться в течение часа. Лук нарезать тонкими кольцами. Отжать сок половинки лимона и полить лук соком лимона и перемешать. Фенхель тонко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Разогреть духовку до 180 С. Выложить обжаренный фенхель, равномерным слоем в форму для запекания. Апельсины очистить и нарезать кружочками, распределить часть на фенхель. Лосось положить на апельсиново-овощную подушку, сверху прикрыть оставшимися апельсинами и сбрызнуть растительным маслом. Запекать 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины рыбы. Подавать горячей.
IMG_1435 (466x700, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария./Рыба.
Кулинария./Фенхель.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку