-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


ОСЕННЕЕ ЖАРКОЕ С ТЫКВОЙ.

Вторник, 28 Июля 2020 г. 10:05 + в цитатник
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 500 гр.
Тыква — 300 гр.
Айва — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Розмарин — по вкусу.
Паприка по вкусу.

Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. Выложить овощи и курицу в рукав для запекания или керамическую форму и поставить в разогретую до 200 ° C духовку на 40-50 минут.

IMG_3617 (466x700, 147Kb)
Рубрики:  Кулинария./Тыква.
Кулинария./Овощи.
Кулинария./Перец.
Кулинария./Айва.
Кулинария./Картофель.
Мясные блюда./Курица.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку