Вторник, 28 Июля 2020 г. 10:05
+ в цитатник
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 500 гр.
Тыква — 300 гр.
Айва — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Розмарин — по вкусу.
Паприка по вкусу.
Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. Выложить овощи и курицу в рукав для запекания или керамическую форму и поставить в разогретую до 200 ° C духовку на 40-50 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-