-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Пирог с черешней и овсяными хлопьями

Вторник, 19 Августа 2014 г. 00:22 + в цитатник

Пирог получается мягким, рассыпчатым, сочным (за счет черешни) и с хрустящей корочкой...

Спасибо Иришке за рецепт

Понадобится:
500-700 г вишни или черешни
200 г слив. масла (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона
2-3 стол. ложки лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (лучше тонких или не требующих варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Обсыпка:
2 стол. ложки овсяных хлопьев
3 стол. ложки сахара
3 стол. ложки кокосовой стружки

У меня были вот такие хлопья

Масло, ваниль и сахар взбить миксером 

  Яйца взбивать по одному

Вот так в конечном итоге получается.

Добавить цедру и сок лимона. Взбить.

Овсяные хлопья перемешать с мукой и разрыхлителем

Добавить в масляно-яичную массу

Перемешать

Форму (лучше противень или с боками повыше, чем у моей формы) смазать раст. масло
и выстелить бумагой (по желанию)

Выложить тесто, разровнять

Черешню обмыть, обсушить, удалить косточки,
и плотненько разложить(немного вдавливая) по поверхности
теста (у меня терпения не хватило косточки вытаскивать,
поэтому так мало черешни положила)

Приготовить обсыпку - смешать все компоненты

Равномерно распределить по поверхности

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С до готовности (до зарумянивания)

Пирог должен получиться мягким, рассыпчатым, сочным (за счет черешни) и с хрустящей корочкой

http://kulinariya123.blogspot.gr/2010/09/112.html

Рубрики:  Рецепты от Алии/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку