Ленивый йогуртовый пирог без миксера и дрожжей. Можно готовить с персиками, невероятно вкусное сочетание или с другими фруктами. Так же рекомендую взять форму пошире, чтобы пирог быстрее выпекался и сверху можно было поместить больше персиков, так как они очень дополняют вкус пирога. У меня была на данный момент только маленькая форма, но даже в ней пирог отлично поднимается, даже чуть не выпрыгнул из формы.
Ингредиенты: Яйца: 2шт Йогурт: 200г (не питьевой) Сливочное масло: 70г Сахар: 100г Мука: 220г Разрыхлитель 1 ч.л с большой горкой
Ингредиенты: - Варёная картошка (запечь в духовке для хрустящей корочки) - Свежий огурец - Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - Красный лук - Сметана - Соевый соус - Горчица - Соль (по вкусу)
Приготовление: 1. Картофель отварить до готовности, а затем э запечь в духовке до хруста. 2. Нарезать огурец, красный лук и зелень. 3. Смешать картошку с овощами. 4. Заправить сметаной, добавить соевый соус, горчицу и соль по вкусу. 5. Хорошо перемешать.
Ингредиенты:
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды .
Как готовить:
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками.
Укутать и оставить так баночки до остывания.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами!
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. Журнал рассчитан на опытных мастериц, которым по силам сложные узоры, требующие кропотливой работы, и неординарные конструктивные решения.