-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Торт домашний - вкусно и просто!

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾ стакана сахара
- 250г сливочного масла

2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса

Для глазури:
- 200г шоколада

Приготовление:

Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
Когда остынут коржи - складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт . Украсить можно арахисом
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Рис с курицей - Arroz con pollo

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1 сладкиой красныж перец
- 100 г зеленого горошка (можно замороженного)
- 500 г длиннозерного риса
- 100 мл белого сухого вина
- 2 зубчика чеснока
- острый перец рокото (чили) по вкусу
- 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
- соль, перец
- 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
- 0,5 л куриного бульона

Приготовление:

1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз перевернуть.
2. Куски курицы обсушить бумажной салфеткой и обжарить в сильно раскаленном растительном масле в широкой кастрюле с толстым дном до образования румяной корочки. Сложить на тарелку и отставить.
3. Овощи нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. Замороженный горошек можно не размораживать.
4. В том же жире, где обжаривалась курица, спассеровать на сильном огне лук и морковь, постоянно помешивая и соскаблибая со дна припекшийся сок, затем добавить перец и под конец горошек. Овощи должны остаться слегка хрустящими и не потерять форму.
5. Добавить в кастрюлю рис, перемешать с овощами и слегка обжарить, чтобы он пропитался соком и маслом.
6. Выложить куски курицы на рис.
7. Залить хорошо посоленным бульоном так, чтобы он закрывал рис на 1 см. Довести до кипения, убавить огонь до самого слабого и томить, плотно накрыв крышкой, около 30 мин. Проверить готовность риса. При необходимости добавить немного бульона и держать на огне ещё 10 мин.
8. Снять куски курицы, осторожно перемешать рис лопаткой, захватывая со дна. На дне он слегка припечeтся и побуреет - так и должно быть.
Подавайте с ломтиком лимона или лайма.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

"Сырный суп с копченостями"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Ингредиенты:
- 300-400 гр. копченостей
- 2-3 плавленных сырка
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа

Приготовление:
1. Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
2. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
3. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
4. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
5. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны растаять полностью до однородной консистенции.
6. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
7. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
8. Пусть постоит некоторое время, настоится.

Серия сообщений "Первое":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 20 - СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Часть 21 - Харчо из курицы с орехами
Часть 22 - "Сырный суп с копченостями"
Часть 23 - Суп из плавленых сырков с вермишелью
Часть 24 - Суп с фрикадельками и плавленым сыром
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


Метки:  


Процитировано 1 раз

"Нежные творожные оладьи"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Ингредиенты:
- 400 гр. кефира
- 1 яйцо
- 150 гр. творога
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- ваниль
- мука

Приготовление:
1. Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль.
2. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
3. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.
4. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
5. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

"Печёночный торт"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Ингредиенты:
- 800гр куриной печени
- 200 гр. муки
- 3 куриных яйца
- 200 г моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 г майонеза
- 250 мл молока
- петрушка на вкус
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Овсяные хрустяшки

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.

Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.

Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

Хрустите на здоровье!
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Творожные булочки - нереально мягкие!

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Яичные котлеты

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.
 
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сгущенка домашняя за 15 минут

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:14 + в цитатник
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
 
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

"Курица в грибном соусе с сыром"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Ингредиенты:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
3. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
4. Переложить в форму для запекания.
5. Грибы вымыть и крупно порезать.
6. Луковицу, нарезать полукольцами.
7. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
8. Морковь натереть.
9. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла.
10. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.
11. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
12. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Салат "Алёнка"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:08 + в цитатник
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 крутых яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 26 - Новогодний салат «Сосновые шишки»
Часть 27 - Как готовится салат-желе с овощами?
Часть 28 - Салат "Алёнка"
Часть 29 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 30 - Салат "Красное море"
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"


Метки:  

Яблочный штрудель

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:03 + в цитатник

Начнем делать штрудель. Рецепт настолько подробный, что у Вас обязательно получится вкуснейшая выпечка. 

 

Для яблочного штруделя нам понадобятся следующие ингредиенты:  

- пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана; 
- молоко - примерно 70 мл; 
- подсолнечное масло - 2 столовые ложки для теста и еще немного для смазывания; 
- яблоки - 2-3 шт.; 
- сахар - 0,5 стакана или немного меньше; 
- картофельный крахмал - 2 столовые ложки.  
-корица и ванилин по вкусу ( для тех у кого нет аллергиии) 
 
Готовим тесто для штруделя. Существует несколько вариантов теста для этого рецепта - слоеное, творожное, пресное, дрожжевое, тесто фило и так далее. Мы приготовим бездрожжевое тесто на молоке и растянем его на манер приготовления теста фило. 
 
В чашу просеем муку. Затем вводим в муку две столовые ложки подсолнечного масла, благодаря чему тесто станет более эластичным.   
 
Затем в несколько приемов вводим в муку молоко. Месить тесто следует достаточно долго, не меньше пяти минут, а затем обернем его целлофаном и оставим "отдыхать" еще на пять минут. 
 
Руками замешиваем однородное эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и рабочей поверхности. 
 
Месить тесто следует достаточно долго, не меньше пяти минут, а затем обернем его целлофаном и оставим "отдыхать" еще на пять минут. 
 
Отдохнувшее тесто (это значит, что все ингредиенты уже вступили в реакцию друг с другом) можно начинать раскатывать. В нашем случае удобнее всего воспользоваться чистой хлопчатобумажной салфеткой, поверхность которой следует слегка присыпать мукой. Тесто раскатываем /vk.com/images/wikiextarr.gif" target="_blank">https://vk.com/images/wikiextarr.gif); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; line-height: 25px; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">скалкой до максимально возможных размеров, а затем стараемся "растянуть" тесто от центра к краям. 
 
За счет такого растягивания тесто становится очень тонким, практически прозрачным. Оставляем тесто на салфетке и займемся начинкой. 
Яблоки моем, вытираем насухо и удаляем сердцевины. 
 
Нарезаем яблоки тонкими дольками. 
 
Затем в удобной емкости смешиваем яблоки с сахаром и картофельным крахмалом.  
Если нет аллергии добавляем корицу и ванилин. 
 
Крахмал не позволит яблочному соку в процессе выпекания вытекать из штруделя, он будет "связывать" его в кисельную массу. 
Раскладываем начинку на поверхности теста.  
 
Будущие боковые края штруделя слегка загибаем внутрь. 
 
При помощи салфетки, на которой лежит тесто, начинаем скатывать штрудель. 
 
  Кистью, смоченной в подсолнечное масло, смазываем тесто на протяжении всего процесса "скатывания". 
 
Перекладываем штрудель на  /vk.com/images/wikiextarr.gif" target="_blank">https://vk.com/images/wikiextarr.gif); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; line-height: 25px; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">противень и запекаем его в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут до нежно-золотистого цвета. 
 
Готовый яблочный штрудель присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. 

 

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Курс РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ с помощью биоэнергии!

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник

 

Под ПРОБЛЕМОЙ мы привыкли понимать неудобную, трудную или негативную ситуацию, в которую человек попал и вынужден ей заниматься. 

Бывает, что получается решить проблему обычным логическим путём, но потом часто она возвращается в другом виде. Мало кто задумывается об источнике проблемы. Как раз тут и скрывается ответ, как избавиться от проблемы быстро и навсегда!

14 сентября в 19-00 первое БЕСПЛАТНОЕ онлайн занятие

21 сентября по 24 сентября в 11-00 второе БЕСПЛАТНОЕ ЖИВОЕ занятие в Москве!

Страница для записи на курс и бесплатное занятие.

https://clck.ru/9JYkF

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесплатное обучение работы в соц. сетях

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:16 + в цитатник

3806798_20140909_100259 (242x330, 36Kb)

Добрый день. Для тех, кто не привык останавливаться и не успокаивается на достигнутом. Приходите в наш Альт Клуб на БЕСПЛАТНОЕ обучение по работе в соц. сетях. Клуб предлагает большой спектр обучающих материалов. К тому же идут постоянные вебинары так или иначе затрагивающие аспекты развития бизнеса в интернете, копирайтинга, блоговодства, компьютерной азбуке.

Присоединяйтесь! Ведь это БЕСПЛАТНО! 

    http://feniks818.altklub.com

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

заработок в интернете

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 01:43 + в цитатник

Mitytarget Social Exchange System

Предлагаю хорошо заработать!

Новая компания MITYTARGET в переводе – Точно в цель!
Посмотреть презентацию - https://clck.ru/9JAUd

Старт 8 сентября! Заработайте в социальных сетях на выполнении заданий.
Команда профи интернет заработка, спонсорская поддержка, информационный активный чат! Регистрируйтесь прямо сейчас:
https://clck.ru/9JAUd
Как зарегистрироваться http://www.liveinternet.ru/users/feniks818/post335885253/

Смотрите на этом видео канале - полезные и актуальные видео о MityTarget:
https://www.youtube.com/user/MarchenkoAlena/videos

Мой скайп: oven7777777
После регистрации постучитесь, я добавлю вас в чат.  

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

MityTarget – заработайте в интернете! Регистрация.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник


Старт 8 сентября! Заработайте в социальных сетях на выполнении заданий.

Команда профи интернет заработка, спонсорская поддержка, информационный активный чат! Регистрируйтесь прямо сейчас:

https://clck.ru/9JAUd






«Паста Гиппократа»

Четверг, 28 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник
«Паста Гиппократа» - натуральное средство для поддержания сердца 

Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.

1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром, натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.

Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.

Серия сообщений "Очищение кишечника":
Часть 1 - Чистим кишечник соленой водой
Часть 2 - Салат "Энергия жизни"
...
Часть 10 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 11 - "СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА..
Часть 12 - «Паста Гиппократа»
Часть 13 - Сбор для лечения желудочно-кишечного тракта
Часть 14 - УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ!

Рубрики:  Здоровье/Нетрадиционная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сайты для сбора биткоинов

Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник

3806798_buygoldwithbitoin_logo3 (700x700, 297Kb)

КАЖДЫЙ ЧАС, АБСОЛЮТНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

 

Уникальная возможность выигрывать до 1-2 BTC (600-1200$). Не нужно ничего вкладывать, покупать. Просто заходите на сайт и каждый час получаете свои биткоины!

 

 

 

 

 

Сайты для заработка

 

I Want Free Bitcoins

 

 

BitVisitor

 

Earn Free Bitcoins

 

Bitcoin four You

 

Сoinad

 

Free Bitcoins 

 

Freebitco

 

Регистрация Биткоин кошелька  https://blockchain.info/ru/wallet

 

Обменник http://www.bestchange.ru

 

Как со всем этим работать и что делать подробно с видео здесь.

 

 


Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечение содой — советы профессионалов.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник

1. Сода с молоком — изумительное средство против кашля: она эффективно разжижает мокроту. Способ приготовления прост: 1 чайную ложку соды развести в кипящем молоке, принимать перед сном.

2. Полоскание горла содой. Ну кто не знает, что против боли в горле сода помогает практически стопроцентно. От четырех до семи полосканий в день — и ваше воспаленное горло быстро вернется к нормальному функционированию. Приготовление: не больше 2 ложек на стакан воды комнатной температуры.

3. Насморк. Для оперативного избавления от насморка рекомендуется промывание носа слабым раствором соды или закапывание не чаще трех раз в день.
4. Слабый раствор соды помогает также при конъюнктивитах. Больному понадобятся помощью мягких ватных тампонов. Только не забудьте, что одной ваткой можно пользоваться только один раз.

5. Сода очень эффективна при аритмии. Врачи советуют при ухудшении самочувствия незамедлительно принять половину чайной ложки соды, размешанной в стакане воды. И, разумеется, вызывать «скорую».
6. Сода помогает и гипертоникам. Из-за способности эффективно выводить из организма жидкости и соли пищевая сода снижает артериальное давление. Способ применения прост, как и в предыдущем пункте: 1/2 чайной ложки соды на стакан воды.

7. Сода является эффективным средством против укачивания в транспорте.

8. Также она способна помочь при большой кровопотере, отравлениях, протекающих с многократной рвотой и поносом, длительной лихорадке с обильным потоотделением. Чтобы восполнить потерю жидкости, характерную для всех этих случаев, необходимо приготовить содово-солевой раствор: половину чайной ложки соды и 1 чайную ложку соли развести в 1 литре теплой кипяченой воды и давать больному по 1 столовой ложке каждые 5 минут.

9. Не препятствуя выделению пота, сода нейтрализует его кислую среду, а, соответственно, и неприятный запах. Поэтому в летнее время по утрам полезно протирать подмышечные впадины небольшим кусочком ваты, смоченным в растворе соды.

 

10. Содовый раствор помогает избавиться от последствий укусов насекомых, успокаивая зуд и жжение, а также предотвращая попадание в ранку микробов.

11. При простуде налейте в чайник 1 стакан воды, добавьте 1 чайную ложку соды. Когда вода закипит, на носик чайника нужно надеть трубочку из бумаги и подышать над содовым паром 10-15 минут для отхождения мокроты.

12. При воспалении десен нужно смешать соду с небольшим количеством воды и нанести ее пальцами вдоль линии десен на небольшой участок рта. Затем очистить зубной щеткой. За один прием вы очистите, отполируете ваши зубы и нейтрализуете кислотные бактерии.

13. Очень часто дисфункция желудка может стать причиной головных болей и не только их. В этом случае достаточно выпить стакан молока комнатной температуры с двумя щепотками соды.

14. Для очищения кишечника иногда используют содовые клизмы (1 чайная ложка соды на процедуру). А в соотношении: 1 столовая ложка соды на 1 литр воды, ее применяют для промывания желудка.

 

15. При сморщенной, грубой и ороговевшей коже на локтях полезна специальная ванночка. В тазик нужно влить 1 литр горячей мыльной воды и добавить 50 грамм соды. Локти смазать кремом и опустить в полученный раствор на 10 минут, периодически осторожно растирая кожу на локтях пемзой. Затем снова смазать кремом и держать в растворе еще 10 минут. После процедуры локти необходимо осушить и смазать кремом. Курс лечения — 8-10 ванн.

16. При повышенной потливости ног следует обмывать их утром и вечером водным раствором соды (1 чайная ложка соды на 1 стакан теплой воды). После этого нужно положить смоченные раствором ватки между пальцев ног на всю ночь, а утром — снова их обмыть, обтереть и только потом обуться.

17. Для лечения грибковых заболеваний на ногах, особенно между пальцами, нужно растворить в небольшом количестве воды 1 столовую ложку соды и натереть этой смесью место, пораженное грибком, затем сполоснуть водой и высушить. Закончить процедуру, присыпав больное место крахмалом или пудрой.

 

18. При огрублении кожи подошв ног полезно перед сном в течение 30 мин попарить ноги в следующем растворе: 2 литра горячей воды, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка натертого на терке хозяйственного мыла, после чего смазать верх стопы жирным кремом.

 



Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чистка сосудов чесноком и лимоном – вариантов много!

Суббота, 16 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник

Чтобы избавиться от аллергенов и токсинов в крови, повысить эластичность стенок сосудов и очистить их от холестериновых бляшек рекомендуют проводить очищение сосудов. Делать это можно разными способами – от приема народных средств до плазмафереза и лазерной очистки. Один из хорошо зарекомендовавших себя методов – чистка сосудов чесноком и лимоном, иногда с добавлением меда.

 



 

Эти продукты сами по себе полезны, и если у пациента нет аллергии либо других противопоказаний к их употреблению, то очищение сосудов лимоном и чесноком с добавлением меда вполне ему подойдет. Можно найти массу рецептов, в которых мед, лимон и чеснок для чистки сосудов берутся в разных пропорциях. Вероятно, дело зависит от вкуса, но в любом случае смесь получается просто «убойная»: все три ингредиента – просто витаминная бомба, да плюс бактерицидные, противовоспалительные, укрепляющие свойства и многие другие. Чеснок для чистки сосудов применяют также в виде спиртовой настойки, мед очень полезен сердечникам, ну а от витамина С, содержащегося в лимоне, зависит масса процессов в организме человека.

Настойка для чистки сосудов мед, лимон, чеснок

Чистка сосудов мед лимон чеснок начинается с приготовления настоя. Приведем пропорции, наиболее часто встречающиеся в рецептах:

  • по 4 шт лимонов и головок чеснока, 100 гр меда
  • 6 лимонов, 4 головки чеснока, 200 гр меда
  • по 5 шт лимонов и голов чеснока, 500 гр меда

Чеснок чистят и давят, лимоны мелко режут вместе с кожурой, смешивают с медом, помещают в трехлитровую банку и доливают до верха кипяченой теплой водой. Настаивают 3 дня в холодильнике, после можно начинать прием.

Как принимать настойку мед, лимон, чеснок

Настой пьют по полстакана в день в течение месяца. Начинаться чистка сосудов мед лимон чеснок должна с меньшей дозы, и если неприятных ощущений нет, то можно увеличить до необходимой. На очищение сосудов лимоном и чесноком с медом как раз хватает трехлитровой банки. Повторять курс можно весной и осенью.

Другие варианты очищения сосудов чесноком и лимоном

  • Иногда проводится чистка сосудов чесноком и лимоном без меда. Приготовление настоя проводится так же, а продукты берутся в равных количествах (в штуках). О приготовлении ее рассказывает видео.
  • Вместо чеснока применяется чесночная настойка для чистки сосудов, приготовленная из настоянного на спирту чеснока. Но это уже вариации из разряда «хорошо на хорошо – будет еще лучше». Отметим, что чесночная настойка для чистки сосудов – отдельный метод.

Кстати, говорят, что хоть и применяют едкий чеснок для чистки сосудов, но в полученной смеси он вовсе не чувствуется. Другие же называют полученную смесь «редкой гадостью» и предпочитают употреблять эти продукты по отдельности.

Составить свое мнение вы сможете только после того, как попробуете лимон и чеснок для чистки сосудов, с медом или без. Что же касается результата – все здесь индивидуально, но поднять иммунитет вам это точно поможет.

 

chistka-pecheni.ru

Серия сообщений "Очищение сосудов":
Часть 1 - Чистим сосуды и улучшаем обмен веществ
Часть 2 - АРТРИТ: физическая болезнь или духовная?
Часть 3 - Очищения сосудов народными средствами
Часть 4 - Чистка сосудов чесноком и лимоном – вариантов много!
Часть 5 - ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ
Часть 6 - УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ!
...
Часть 8 - СБОРЫ ТРАВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ
Часть 9 - Как избавиться от спазмов сосудов головного мозга
Часть 10 - Здоровые сосуды шеи – залог хорошего самочувствия


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь