-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Банановый торт без выпечки

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:32 + в цитатник

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки. Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер. А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов.

 
Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола.
 
Приготовление рецепта Банановый торт без выпечки:
 
1) Пачку сладкого крекера измельчаем в крошку.
2) Спред или сливочное масло соединяем со сметаной и сахарным песком. Тщательно взбиваем.
 
3) Соединяем полученную массу с измельченным печеньем.
 
4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху - колечки банана.
 
5) Оставшейся массой закрываем банановую прослойку, придаем форму торта.
 
6) Согласно инструкции на коробке варим ванильный пудинг, даем ему немного остыть, после чего смазываем обильно пудингом верх и бока нашего бананового тортика. Сверху также украшаем торт кусочками банана и посыпаем все тертым шоколадом. Оставляем наш торт на пару часов пропитаться в холодильнике, после чего завариваем свежий ароматный чай и угощаемся. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Банановый торт без выпечки:
  • Бананы - 3 шт.,
  • сливочное масло или спред - 200 г,
  • сметана - 300 г,
  • сахарный песок - 1 ст.,
  • сладкий крекер - 400 г,
  • тертый шоколад - 100 г,
  • ванильный пудинг - 1 пачка.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как готовятся вкусные куриные котлеты с зеленью и болгарским перцем?

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:44 + в цитатник

Как готовятся вкусные куриные котлеты с зеленью и болгарским перцем? Секрет приготовления сочных вкусных куриных котлеток просто: в фарш необходимо добавить замоченный в молоке батон, лук репчатый, нарезанный кубиками болгарский перец и свежую зелень. 

Итак, начнем приготовление: куриное мясо (филе или бедра) пропустить на мясорубке и добавить к мяску лук нарезанный мелко (можно зеленый, а можно репчатый), батон смоченный в молоке и болгарские перцы (на пол кг мяса примерно две небольшие перчинки). Также добавляем рубленную петрушку.

Все ингредиенты фарша перемешиваем, тщательно разминая пальцами. Всыпаем соль и молотый перец. Перемешиваем. Яйцо не добавляем, котлетки и так будут отлично формироваться.

Из фарша лепим маленькие котлетки, делаем их по возможности плоскими и обваливаем в панировочных сухарях. Далее жарим куриные котлетки в подсолнечном масле на слабом огне до готовности. В конце жарки сковородку следует прикрыть крышкой и дать котлеткам дойти до готовности под крышкой еще три минуты. 

Подаются вкуснейшие куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью к любой каше, к пюре и овощному салату. Приятного!

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из цветной капусты. Рецепт с пошаговыми фото

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:39 + в цитатник

16ffdf40912f Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото

полвина головки цветной капусты
адыгейский сыр — половинка объема цветной капусты
1 морковка небольшая
3-4 ст.л. муки
специи по вкусу и предпочтениям
зелень
масло растительное для обжарки

Способ приготовления:

1. В блендере измельчаем цветную капусту. Можно добавить немного брокколи.

2. Измельчаем адыгейский сыр вручную.

3. Смешиваем сыр с капустой, солью и приправами. Смешиваем и добавляем немного муки, чтобы масса хорошо лепилась.

caf134b8beb3 Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото

3dabef8d1213 Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото
4. Формируем небольшие котлетки и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон.

97b66836f0d0 Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото

65cb7709c757 Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото
5. Котлетки подает с любым гарниром, очень вкусно с отварным рисом.

16ffdf40912f Котлеты из цветной  капусты. Рецепт с пошаговыми фото

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень с яблоками и вином (рецепт)

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:37 + в цитатник

Куриная печень с яблоками и вином (рецепт)Если не особо любите жареную куриную печень, попробуйте приготовить её вот по такому рецепту(прилагается ниже). Результат потрясает! Очень вкусно и даже самые ярые не любители субпродуктов относятся к такому блюду благосклонно.
Итак, нам понадобятся яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое столовое, море приправ и ваших любимых трав.))

Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного лимонного сока добавить, перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут.
Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле. 
Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне. После этого заливаем соусом: вино + мед + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике. Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу. Приятного!

Рубрики:  Кулинария/Второе

Как приготовить быстрый творожный пирог?

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:36 + в цитатник

Как приготовить быстрый творожный пирог?Действительно очень быстрая, вкусная и ароматная выпечка. Верх пирога нужно обязательно посыпать корицей – без нее будет уже не то.

Что понадобится для теста

Три стакана муки
200 грамм маргарина
Стакан сахара
Половина чайной ложки соды 

Для начинки

800 грамм творога
Половина стакана сахара
Одно яйцо
Немного манной крупы (если творог мокроватый)
Пакетик ванильного сахара
Изюм (по желанию)
Корица для посыпки верха

Приготовление

Муку просеиваем на стол горкой, добавляем соду, нарезаем маргарин (он должен быть комнатной температуры) и руками все перетираем в крошку. Смешиваем масляную крошку с сахаром. 
Противень смазываем маслом, высыпаем крошку (примерно пятую часть оставляем для верха пирога), разравниваем и слегка прижимаем ладошкой. 
Для начинки растираем творог с сахаром и яйцом, добавляем ванильный сахар и манку. По желанию добавляйте промытый и распаренный изюм. Выложите начинку на тесто, разровняйте и сверху присыпьте оставшимся тестом. Верх обязательно посыпьте корицей.
Выпекается пирог при температуре 180 градусов, время выпекания зависит от консистенции творога, приблизительно – от сорока минут до часа. 
Готовому пирогу нужно дать остыть и потом нарезать на кусочки.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Творожный пирог с мандаринами

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:28 + в цитатник

Творожный пирог с мандаринами
Такой красивый и нарядный пирог с начинкой из творога украшенный дольками мандаринов и посыпанный корицей для того, чтобы придать выпечке неповторимый аромат, конечно, больше подходит для приготовления его зимой, когда мандарины являются самыми доступными свежими фруктами, но и сейчас тоже будет очень кстати. По своему вкусу пирог чем-то напоминает вкус знакомых многим с детства ватрушек, только с интересной цитрусовой ноткой.

Итак, для такого пирога вам понадобится: для теста - 200 граммов муки, одно куриное яйцо, половина пачки сливочного масла (или такое же количество маргарина), 100 граммов сахара; для начинки - 300 граммов творога (подойдет как домашний творог, купленный на рынке, так и магазинный продукт в пачках), четыре средних мандарина, одно яйцо, 100 граммов сахара, 125 граммов йогурта, а еще сахарная пудра и корица.

Из мягкого сливочного масла (маргарина) с мукой, яйцом и сахаром приготовить тесто и поставить на один час в холодильник.
Творог растереть с сахаром, после чего добавить к ним йогурт и яйцо и слегка взбить до однородности при помощи блендера (масса получится жидковатой).
Охлажденное тесто выложить тонким слоем в форму таким образом, чтобы получились достаточно высокие бортики, и вылить на него творожную начинку и красиво выложить сверху мандариновые дольки.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут, затем пирог остудить, вынуть из формы и посыпать смесью пудры и корицы.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Пирожки с капустой быстрого приготовления

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:26 + в цитатник

Пирожки с капустой по редкому рецептуДля пирожков с капустой потребуется приготовить тесто и начинку. Получаются быстрые и вкусные пирожки с капустой!

Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 3/4 пачки маргарина, 2 яйца. Для разделки теста потребуется немного подсолнечного масла.Для начинки: свежая капуста, 1-2 яйца, сваренные вкрутую.
Готовим тесто: подогреваем в кастрюльке молоко, маргарин, соль и сахар до тех пор, пока маргарин не растает. Даем молоку остудиться до теплого состояния и вбиваем в него 2 яйца. Муку смешиваем с сухими дрожжами, добавляем в молоко и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в холодильник. Пройдет 30 – 40 минут, и тесто поднимется. 

За это время нужно подготовить начинку: капусту натираем на крупной терке, подсаливаем, отжимаем, кладем в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. В капусту добавляем измельченные яйца. 
На разделочную доску или стол, на котором, раскатываем тесто, нужно капнуть немного подсолнечного масла, на нем делим тесто на кусочки, скатываем шарики, дадим им немного постоять, расплющиваем рукой каждый шарик, кладем внутрь начинку, защипываем края. Даем пирожкам немного отстояться.
Пирожки укладываем на чистый противень, нагреваем духовку до 220 градусов, выпекаем 25-30 минут.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Как испечь ореховый торт без муки и масла?

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:22 + в цитатник

Как испечь ореховый торт без муки и масла?Самой главной прелестью предлагаемого в данной статье рецепта аппетитного, очень вкусного и ароматного десерта - орехового торта, является простота приготовления, а также продуктового состава лакомства, ведь в рецепте не используется ни мука, на сливочное масло или маргарин...

Ну а чтобы приготовить это удивительно простой, но обладающий замечательным насыщенным ореховым вкусом тортик вам понадобится буквально пять-десять минут свободного времени и следующие ингредиенты: 200-граммовая упаковка орехов фундука (уже молотых), три куриных яйца, одна чайная ложечка разрыхлителя для теста и примерно 80 граммов сахарного песка, а также крем - либо смесь вареной сгущенки со сливочным маслом, либо растопленный шоколад.

Измельченные орехи необходимо смешать с сырыми яйцами до получения однородной массы, после чего добавить в тесто разрыхлитель и сахар, ну и снова тщательно перемешать. Полученную массу выложить в предварительно смазанную жиром и присыпанную мукой форму (объемом в один литр), ну и выпекать в разогретой духовой печи до готовности (также можно готовить торт в микроволновке).
Готовую выпечку слегка остудить и затем щедро смазать растопленным шоколадом или вареным сгущенным молоком (или каким-то еще кремом по вашему выбору).

http://otvetin.ru

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Быстрые пирожки на кефире

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:18 + в цитатник

Быстрые пирожки на кефиреКогда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. 

Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. 

Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Как готовить десерт из банана с кефиром?

Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:17 + в цитатник

Бананы являются одними из самых доступных фруктов, которые можно купить в любое время года и которые именно поэтому пользуются у нас такой популярностью, точно так же, как и рецепты всевозможных десертов готовящихся на основе бананов, таких, к примеру, как предложенное в этой статье лакомство, основным преимуществом и отличием которого является его удивительная простота.

Для приготовления бананового десерта с кефиром вам потребуются следующие ингредиенты: два крупных и очень спелых банана, 300 миллилитров обезжиренного кефира и примерно 40-50 граммов натурального меда (жидкого).

Сам процесс приготовления лакомства займет совсем немного времени, ну а за счет того, что в рецепте используется не жирный кефир, а сахар заменяется медом, то блюдо получается низкокалорийным и подойдет даже тем, кто пытается бороться с лишним весом и сидит на диете.

Очищенные бананы необходимо предварительно размять вилкой, выложить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния, после чего туда же добавить натуральный мед, влить кефир и взбить полученную смесь до полной однородности.
Далее кефирно-банановую массу нужно перелить в подходящую формочку и поставить на несколько часов (лучше на ночь) на холод, ну а готовый застывший десерт следует порезать на порции и подавать к столу.

http://otvetin.ru

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Техника ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:34 + в цитатник

Техника ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ (Женский Вариант)



Первый шаг на пути к БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ!!!



Серия сообщений "Для ежедневных занятий":
Часть 1 - Расширение Творения!
Часть 2 - Преображение продолжается! (исцеляющее видео, настройки на Преображение...)
...
Часть 9 - Шесть целительных звуков. Целительный звук сердца
Часть 10 - САМОИСЦЕЛЕНИE
Часть 11 - Техника ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ
Часть 12 - Работа одного дня
Часть 13 - Он-лайн семинар «Пробуждение»


Кабачки тушеные в сметане

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:17 + в цитатник

Ингредиенты:

  1. Кабачок среднего размера
  2. Морковь небольшая
  3. Чеснок пару зубчиков
  4. Перец красный острый ( свежий ) небольшой кусочек
  5. Соль
  6. Сметана 200 гр.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить и порезать небольшими кусочками.
  2. Морковь потереть на крупной терке.
  3. Чеснок и перец порезать тонкой соломкой.
  4. Морковь обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и готовить на малом огне до готовности.
  5. К кабачкам добавить чеснок, перец и соль.
  6. Ввести сметану, дать прокипеть пару минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Харчо из курицы с орехами

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:07 + в цитатник

Ингредиенты 4 порции

Лук репчатый 4 головки
Курица 1 штука
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Ткемали 1,5 стакана
Орехи грецкие 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
 

Инструкция

 

  1. 1. Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
  2. 2. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
  3. 3. Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
  4. 4. Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
  5. 5. Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
  6. http://eda.ru/soups/recipe17093/harcho-iz-kurici-s-orehami

Серия сообщений "Первое":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 19 - Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)
Часть 20 - СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Часть 21 - Харчо из курицы с орехами
Часть 22 - "Сырный суп с копченостями"
Часть 23 - Суп из плавленых сырков с вермишелью
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


Метки:  

Крем для торта на манной крупе

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:03 + в цитатник

“Хочу поделиться кремом из МАННОЙ КАШИ для тортов. Его можно использовать для коржей сметанника, медовика, птичьего молока, даже для торта “Наполеон”.

Правда, для «Медовика» и «Наполеона» коржи я  дополнительно пропитываю сиропом заранее. В этот крем можно добавить орехи, изюм, мак, арахис молотый и т.д. Я же обычно добавляю орехи и мак. Если ничего нет – то не беда, и так вкусно!!!
Попробуйте сделать и удивите всех этим вкусным кремом. Очень надеюсь, что всем вам он понравится.”

Когда-то давно я пробовала торт с таким кремом. Не за что бы не сказала, что в его состав входит манная крупа. На вкус он получается нежным с легкой кислинкой, которую придает крему лимон.

Ингредиенты:

  1. Молоко 750 мл.
  2. Манная крупа 5 ст.л.
  3. Масло сливочное размягченное 50 гр.
  4. Лимон 2 шт.
  5. Сахар 1,5 ст.

Приготовление:

  1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
  2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
  3. Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
  4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Перловка с овощами

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:01 + в цитатник

Все! Муж в очередной раз не вынес бремя питания в «офисном режиме» и сел на диету – 5,5 кг за две недели уже скинул, причем не без моей помощи.

Перловка с овощами, кстати, отличная каша для тех, кто соблюдает диету. Если рецепт немного усложнить и овощи приготовить на пару, то он будет только полезнее.

Если же вы худеть не планируете, то перловка с овощами весьма интересный гарнир к любому мясу и птице. Такая каша готовится просто, а вкус не приедается за счет универсальности рецепта – набор овощей можно менять по своему вкусу и настроению.

И не стоит отвергать полезный рецепт лишь потому, что у вас с ним не самые приятные воспоминания из детства. Обязательно попробуйте!
Кстати, сейчас для православных время Поста, а это то самое блюдо, которое как раз к разряду постных и относится.

Ингредиенты:

  1. Отваренная перловая крупа 1 ст.
  2. Острый красный перец по вкусу
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Сладкий болгарский перец 1 шт.
  6. Цуккини ½ небольшого
  7. Соль, перец
  8. Растительное масло

Приготовление:

  1. Лук и сладкий болгарский перец порежьте не крупными кубиками.
  2. Измельчите чеснок и кусочек острого красного перца.
  3. Выложите два вида перца, чеснок и лук на сковороду а растительным маслом и обжарьте до прозрачности лука.
  4. Теперь добавьте порезанный тонкими ломтиками цуккини и готовьте еще 5 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу и соедините с готовой перловой крупой.
  6. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу в качестве гарнира.

С этим рецептом рекомендую:

  1. Перловка с грибами, морковью и луком
  2. Запеченный болгарский перец с овощами и колбасой
  3. Фасоль с овощами
  4. Цуккини фаршированные рисом, овощами и грибами
  5. Тушеные баклажаны с овощами
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

картинки 6

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:29 + в цитатник

3806798__m3WqfYnmEE (604x114, 77Kb)3806798_0_6b24f_b05f91b6_L_jpg (500x300, 145Kb)3806798_0_6b253_a543def8_L_jpg (500x200, 99Kb)3806798_0_6b254_86d687e6_L_jpg (500x161, 140Kb)3806798_0_9d8a3_71326204_orig_jpg (700x243, 252Kb)3806798_0_74d82_1c36cce5_XXL (700x141, 63Kb)3806798_0_9237b_29d977e6_XL (698x204, 123Kb)3806798_0_63714_b9f545e3_XS (100x100, 4Kb)3806798_0_f9aa0_7f682efb_XL (300x106, 13Kb)3806798_0_f9aa9_fa5873e7_XL (500x143, 119Kb)3806798_0_f9ab5_5edd254a_XL (500x87, 23Kb)3806798_0_f9abd_7c84d360_XL (400x50, 9Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

Картинки 5

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник

3806798_0_286abe_a0c45b2d_XXXL (458x700, 211Kb) 3806798_1_1hghghg (700x434, 34Kb)3806798_002 (512x440, 34Kb) 3806798_5a803d6545d8fac41d32b80e039 (492x700, 60Kb) 3806798_8DNq9sNugKA (369x474, 21Kb)3806798_9f5310 (454x454, 47Kb)3806798_34c8e5b347d5e9e4bc3a5677870_prev (590x442, 46Kb)3806798_51719 (700x437, 37Kb)3806798_195943__szxraG6a7maNDFxCGixKqUMw (395x510, 49Kb) 3806798_561453_3 (360x288, 18Kb) 3806798_1780128_9bc467a9 (510x382, 67Kb) 3806798_6925601 (550x413, 1310Kb) 3806798_7416047d6f53d6b68fc361dc21d47e1a (600x500, 63Kb) 3806798_9932572 (409x400, 20Kb) 3806798_108072041_0_7fabc_3013f578_L (412x500, 276Kb) 3806798_1363789823_prikolnie_foto_na_bygaga_78915 (448x600, 55Kb) 3806798_1378368033_100 (700x559, 74Kb)3806798_1382975421_novogodnierozigrichi5 (600x422, 41Kb) 3806798_1384169702_030 (700x437, 41Kb) 3806798_1386829218_041 (490x700, 260Kb) 3806798_ac2f05125eb9d65b381841471 (380x250, 21Kb) 3806798_cdbdc98s960 (500x300, 36Kb) 3806798_d9adb0c07355dbb3d7c37d5a0e1_prev (590x505, 37Kb)3806798_DE59MyDa8_o (590x465, 70Kb) 3806798_elektronnaya_pochta (350x274, 14Kb) 3806798_fon2 (700x518, 412Kb) 3806798_fortext1 (444x240, 110Kb) 3806798_Gigahost_3 (502x207, 49Kb) 3806798_Gigahost_4 (507x209, 65Kb) 3806798_Gigahost_5 (504x206, 26Kb) 3806798_Gigahost_6 (506x210, 28Kb) 3806798_Gigahost_7 (506x208, 44Kb) 3806798_Gigahost_8 (506x208, 37Kb) 3806798_Gigahost_9 (505x209, 75Kb)  3806798_Gigahost_10 (504x207, 54Kb) 3806798_Gigahost_11 (503x209, 78Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

гифки

Пятница, 10 Января 2014 г. 14:47 + в цитатник

3806798_0_49595_27f24b1c_L (350x120, 48Kb) 3806798_7_raskrutkasaita (300x200, 63Kb) 3806798_206b (400x226, 60Kb) 3806798_324 (99x144, 4Kb) 3806798_2006 (200x200, 100Kb) 3806798_58915742_anim (274x386, 54Kb) 3806798_87558266_3806798_dancer (44x75, 11Kb) 3806798_107500509_BabboNatale (121x159, 13Kb) 3806798_1345323718_pyatn (424x224, 959Kb)  3806798_1379827518_1223679746_1_ (550x232, 6534Kb) 3806798_ASAN6X (104x121, 9Kb) 3806798_cat5 (85x41, 10Kb) 3806798_cat9 (117x53, 1Kb) 3806798_CLAUS1 (134x163, 13Kb) 3806798_Pelikananime (200x200, 50Kb)3806798_pic2 (158x96, 21Kb) 3806798_Risynok1 (251x330, 20Kb) 3806798_Risyn (589x229, 23Kb) 3806798_pic (124x123, 130Kb) 3806798_pticy35 (500x375, 812Kb) 3806798_smayl88 (107x115, 8Kb) 3806798_WellDone (90x90, 43Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник

Суп с грибами и домашней лапшойУ каждой хозяйки есть особый секрет приготовления грибного супа. Кто-то любит варить его с перловой крупой, кто-то с рисом. Наш шеф-повар уверяет, что с добавлением лапши и бульона Кнорр «Душа обеда» супы получаются особенно вкусными, ароматными и наваристыми.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для лапши:
  • 150 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • Для супа:
  • 150 г шампиньонов
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 картошки среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда белые грибы»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  • Из ингредиентов для лапши замесите тесто, накройте пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы тесто «отдохнуло».
  • Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы и картошку, морковь на тонкие полоски, а лук полукольцами.
  • Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и тоже обжарьте до такого же цвета, затем положите грибы.
  • Снова обжарьте смесь до золотистого цвета, добавьте картофель, обжарьте, добавьте грибной бульон Кнорр «Душа обеда» вместе с водой (1,5 литра), доведите до кипения. , Достаньте тесто, тонко раскатайте, разрежьте на полоски, чтобы получилась лапша. Добавьте ее в получившуюся смесь.
  • Варите 5-7 минут.

Серия сообщений "Первое":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 18 - Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?
Часть 19 - Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)
Часть 20 - СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Часть 21 - Харчо из курицы с орехами
Часть 22 - "Сырный суп с копченостями"
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


Метки:  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник

Куриный паштет по-французскиЛегкий в приготовлении, домашний террин не сравнится ни с одним паштетом, купленным в магазине. Попробуйте приготовить это блюдо в классическом французском стиле, и ваши близкие оценят его по достоинству

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  • Отделите куриное мясо от кости.
  • Смешайте чернослив, курагу , белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
  • В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
  • Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
  • Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
  • Перед подачей остудите.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь