-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Куриное филе с киви

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:19 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 50 мл оливкового масла
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 апельсин
  • мелкомолотый имбирь
  • 1 ст. л. меда
  • соль и перец
  • 1 перец чили
  • 6 кусков куриного филе (около 1 кг)
  • 4 киви
  • измельченная зелень кинзы (для украшения блюда:)


Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Очистить лук, вынуть семена из болгарского перца и измельчить все в комбайне От Шефа Tupperware. Выложить получившуюся смесь в кастрюлю УльтраПро™ 2 л, добавив 25 мл оливкового масла, и поставить в микроволновую печь на 5 мин. при мощности 750 Вт. С помощью набора Поваренок натереть цедру лимона и выжать из него сок, также выжать сок из апельсина и добавить в кастрюлю УльтраПро™, затем добавить мелкомолотый имбирь, мед, соль, черный и острый стручковый перец. Перемешать все с помощью ложки для смешивания Tupperware. Добавить куриное филе, оставшееся оливковое масло и снова тщательно все перемешать, чтобы мясо хорошо пропиталось. Накрыть кастрюлю крышкой и запекать в духовке в течение 40 мин. при температуре 180°С. Очистить киви от кожицы с помощью вертикальной овощечистки, нарезать их толстыми кружочками с помощью ножа от Шефа и положить их в кастрюлю УльтраПро™, накрыть ее крышкой и поставить в духовку еще на 5 мин. Подавайте в горячем виде, посыпав сверху измельченной зеленью кинзы.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:17 + в цитатник

Ингредиенты:

2-3 кочана капусты белокачанной

0,5 кг моркови

столовая ложка семя тмина 150-200гр соли

Способ приготовления:

Вымыть и обсушить капусту и морковь. Морковь натереть на Терке Tupperware, капусту нашинковать Ножом от шефа Tupperware на разделочной доске. Смешать капусту и морковь, добавить семена тмина. Помять руками и посолить. Сложить в Ведро Гигант (8,7л) или Максимилиан (7,5л) и поставить под гнет. Оставить при температуре 18-20 градусов на 3-4 дня. При образовании избытка сока - его слить и хранить в холодильнике, а потом добавить в готовую капусту. Закисшую капусту хранить в холодном месте, при температуре около нуля и так, чтобы она была покрыта рассолом.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 21 - Рецепты новогодних "змеиных" салатов
Часть 22 - Баклажаны под помидорами
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Баклажаны с грибами и беконом покитайски
Часть 25 - Салат из свеклы и чернослива
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"

Рубрики:  Кулинария/Второе

Куриное филе с сыром и помидорами в СВЧ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Лук – 2-3 штуки
  • Морковь – 3 штуки
  • Сыр – 200 г
  • Помидоры – 2 штуки 
  • Майонез – 200 г
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу 
  • Зелень (укроп, петрушка) – по 10 г

Способ приготовления:

Отбиваем молоточком филе курицы, солим и перчим по вкусу, затем укладываем в емкость для СВЧ «Браво-дилайт Tupperware». С помощью универсальной овощечистки Tupperware почистим морковь, затем чудо-резка Tupperware легко и быстро поможет нарезать соломкой морковь и лук. Используя практичный и острый нож Tupperware, нарежем колечками помидоры. При помощи чесночницы Tupperware приготовим чесночную массу, которую смешаем с измельченной зеленью и майонезом. Посолив по вкусу и перемешав приготовленные овощи, отправим их в емкость с куриным филе, сверху натрем сыр при помощи терки «Волшебная мельница», зальем все майонезной массой. Емкость накрываем крышкой и ставим в микроволновку, через 20 минут ваш вкусный быстрый ужин готов.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Картофельная запеканка с мясом и грибным соусом

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Мясо – 600г
  • Картофель – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт
  • Грибы – 300г
  • Сливки – 150г
  • Лук – 3 шт
  • Подсолнечное масло, перец, соль

 

Способ приготовления:

 

Отвариваем мясо до готовности в подсоленной и перченной воде. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре с помощью пресса Tupperware, добавляя яйца. Картофельное пюре делим пополам. Сначала одну часть кладем в силиконовую форму Королевскую, затем насыпаем слой мяса, потом оставшееся пюре. Запекаем в духовке в течение 20 минут. Готовим грибной соус. Грибы и лук обжариваем до готовности на масле на сковородке. Добавляем сливки, доводим до кипения, а затем остуживаем. С помощью суперпростого и супербыстрого миксера от Шефа 1,35л взбиваем соус. Подаем на стол оба блюда – вкусно и питательно.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Овощная закуска из баклажан и помидоров

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг
  • Лук – 2 шт
  • Перец болгарский – 4 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Постное или оливковое масло – 150 мл
  • Чеснок – 3 зубка
  • Зелень (укроп и киндза), черный перец, соль

 

Способ приготовления:

 

Баклажаны и болгарский перец сначала немного обжарьте в духовке на гриле, а затем очистите их от кожицы. С помощью мельницы Фантазия измельчите баклажаны, болгарский перец, помидоры и зелень. Нарежьте кольцами лук. Положите ингредиенты слоями в кастрюлю Ультрапро 3.5л Tupperware. Каждый слой полейте постным или оливковым маслом с чесноком, заранее измельченным в чесночнице. Поперчите и посолите по вкусу каждый слой. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Запеканка из цветной капусты

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:10 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 500г
  • Яйцо – 4 шт
  • Молоко – 150 мл
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Сыр – 100г
  • Специи, соль и зелень

 

Способ приготовления:

 

Варим цветную капусту 7 минут в подсоленной воде. При помощи Чудо-резки нарезаем соломкой болгарский перец, ножом Tupperware измельчаем зелень, натираем сыр на терке «Волшебная мельница». Разбиваем яйца в мисочку Tupperware и взбиваем их венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем. Кладем подготовленные ингредиенты (берем только половину сыра) в кастрюлю Ультрапро 3.5л и заливаем омлетной массой. Готовим в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Достаем и засыпаем оставшимся натертым сыром, затем выпекаем еще 10 минут. Подаем на стол в горячем виде. Так легко и быстро с помощью посуды Tupperware получаем вкусное и полезное блюдо.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Шоколадный пудинг в микроволновке

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Мука – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 2 штуки
  • Порошок какао – 2 ст.л
  • Ваниль – 31 г 

 

Способ приготовления:

 

Сахар и размягченное сливочное масло взбиваем в Миксере от Шефа , затем добавляем яйца и далее взбиваем до пышной однородной массы, к которой добавляем смешанные муку, какао и ваниль и еще раз взбиваем. Для смешивания и взбивания ингредиентов можно также употреблять венчик Tupperware. Готовое тесто кладем в емкость для СВЧ «Браво-дилайт» и разравниваем. Кладем в СВЧ и выпекаем 3-6 минут в зависимости от мощности. Готовый пудинг можно смазать маслом и посыпать сахарной пудрой и какао. Просто, вкусно и быстро.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое



Процитировано 1 раз

Пудинг творожный в СВЧ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Творог – 100 г
  • Сахар – 1 ст.л
  • Яйца – 1 штука
  • Манная крупа – 1 ст.л
  • Ваниль, соль, сок лимона

 

Способ приготовления:

 

С помощью Шейкера миксер-квик смешиваем яйца и сахар. Используя удобные мерные ложечки, добавляем в миксер ваниль, соль, лимонный сок и перемешиваем содержимое. Затем кладем творог и манку и взбиваем до однородной массы. Разливаем содержимое в силиконовые формы Кексы и ставим в микроволновую печь при мощности 1000 Вт на 3 минуты. Не открывая дверцу СВЧ, дадим остыть пудингу две минуты, а затем еще включаем микроволновку на две минуты. Чудо творожный пудинг сверху поливаем ягодным сиропом. Подавать на стол пудинг - творожный можно как в теплом, так и холодном виде. Вкусно и питательно!

Рубрики:  Кулинария/Второе



Процитировано 1 раз

Конкильони с творожной начинкой

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:10 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Конкильони (макароны в форме больших ракушек) – 20 шт
  • Творог – 300г
  • Сыр – 100г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, черный перец, зелень (укроп, петрушка)

 

Способ приготовления:

Вам надоели обыкновенные макароны, вы хотите сделать что-то необычное с макаронными изделиями? Тогда этот рецепт специально для вас. Отвариваем макароны. Не теряя времени впустую, начинаем готовить начинку. Положите во вместительную мисочку Tupperware творог, к которому добавьте пропущенные через чесночницу Tupperware чеснок и зелень. Посолите и поперчите массу. Теперь фаршируем готовые макароны, используя мерные ложечки Tupperware. Затем складываем наши фаршированные конкильони в кастрюлю Ультрапро 3.5л и посыпаем их сверху сыром, натертым на терке Волшебная мельница. Ставим форму в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое блюдо подаем на стол. Имея у себя в доме разнообразную посуду фирмы Tupperware, готовка становится в радость!

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Шампиньоны с овощами и сыром

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:09 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Болгарский перец – 0,5кг
  • Сыр – 50г
  • Укроп, соль, перец черный молотый

 

Способ приготовления:

 

Грибы тщательно моем, отделяем шляпки от ножек. С помощью мельницы для перетирания измельчаем ножки грибов, помидоры, болгарский перец, зелень. Натираем сыр теркой «Волшебная мельница», добавляем соль и перец по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Полученной смесью фаршируем шляпки грибов, укладываем их в кастрюлю Ультрапро 3.5л Tupperware и ставим форму в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем готовое блюдо и подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Кабачки, фаршированные сыром и творогом

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:07 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт
  • Творог – 100г
  • Сыр – 150г
  • Майонез – 2 ст.л
  • Грецкий орех – 50г
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Зелень (реган, укроп, киндза, петрушка)
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разрезаем кабачки пополам и достаем из них мякоть. При помощи чесночницы Tupperware давим чеснок и добавляем его в творог, затем смешиваем все с измельченными орехами и зеленью, все перемешиваем. Натираем сыр при помощи терки «Волшебная мельница». Часть сыра смешиваем с творожной массой и начиняем кабачки. Теперь берем кастрюлю Ультрапро, укладываем в нее наши кабачки и ставим форму на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Достаем форму, посыпаем сверху оставшимся сыром начиненные кабачки и ставим обратно в духовку на 10 минут. Готовые кабачки можно не перекладывать в тарелку, а подавать прямо в кастрюле Ультрапро, так как ее дизайн прекрасно дополнит вашу сервировку. Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Второе



Процитировано 2 раз

Чудо-вермишель с творогом

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:06 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Вермишель – 300г
  • Творог – 600г
  • Сметана – 2 ст.л
  • Масло сливочное – 20г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Яйца – 2 шт
  • Сухарики молотые, соль

 

Способ приготовления:

 

Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Готовим творожную массу: растираем творог с сахаром и яйцами. Смешиваем лапшу с творожной массой и кладем в силиконовую форму Королевскую 1,5л Tupperware. Поверхность смазываем сметаной и посыпаем сухариками. Отправляем форму в духовку и запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Второе

Запеченный в духовке картофель с овощами

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:03 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Картофель – 10 шт
  • Зеленый горошек – 100г
  • Кукуруза – 100г
  • Болгарский перец – 100г
  • Фасоль – 100г
  • Лук – 2 шт
  • Майонез – 4 ст.л
  • Чеснок – 3 зубчика
  • красный и черный перец
  • базилик
  • розмарин

 

Способ приготовления:

Берем мисочку и специальными ножами Универсал Tupperware нарезаем кружочками картофель. Готовим соус следующим образом: смешиваем майонез со специями и чесноком, пропущенным через фирменную чесночницу. Заливаем картофель соусом и солим. Оставляем на 20 минут постоять, чтобы картофель пропитался соусом. Нарезаем лук колечками. Укладываем в кокотницу Ультрапро 250мл продукты слоями: сначала картофель в соусе, затем овощная смесь из зеленого горошка, кукурузы, болгарского перца, фасоли, потом лук и снова картофель с соусом. Ставим все в духовку и запекаем при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут. Вкусно и полезно!

Рубрики:  Кулинария/Второе

Рис персидский

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:00 + в цитатник

Ингредиенты:

Рис – 200 г

Лук – 1 штука

Фисташки, изюм, орехи

Оливковое (можно растительное) масло

Шафран Специи (корица, тмин, кардамон, фенхель)

Способ приготовления:

а 20 минут заливаем шафран горячей водой. Очищенный и хорошо промытый рис ставим в СВЧ на 15 минут в рисоварке Tupperware. До золотистого цвета обжариваем лук на тефлоновой сковороде. Добавляем специи и обжариваем 2 минуты. Затем кладем рис, изюм, фисташки, орехи, солим и перчим по вкусу, заливаем водой, чтобы она покрыла рис, доводим до кипения и, закрыв крышкой, готовим 5 минут на маленьком огне. Затем добавляем настоявшийся шафран с жидкостью, снова накрываем крышкой и томим еще 5 минут. Вкусное и полезное блюдо! Советуем приготовить!

Рубрики:  Кулинария/Второе

Кеджери с тунцом

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:57 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Рис – 200 г
  • Тунец консервированный в собственном соку – 2 банки по 160 г
  • Яйцо – 4 шт
  • Пряности (порошок карри) – 1 ч.л.
  • Лук – 1 шт
  • Перец болгарский – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Зелень (укроп, кинза, петрушка)
  • Соль, черный перец

Способ приготовления:

Рис моем и отвариваем в рисоварке «Восточная сказка» Tupperware, поместив на 15 минут в СВЧ. Отвариваем вкрутую яйца. В ручном комбайне Tupperware измельчаем сначала лук, перекладываем его в отдельную мисочку, а затем – болгарский перец, морковь, зелень. На сковороде ВОК обжариваем до золотистого цвета лук, смешанный с пряностями, затем кладем болгарский перец, морковь, зелень и тушим на небольшом огне. Добавляем рис, два мелко нарезанных на разделочной доске яйца и тунец, предварительно открыв консервную банку при помощи консервного ножа. Солим и перчим по вкусу, доводим до готовности в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Перекладываем готовое блюдо в тарелку и украшаем оставшимися яйцами и зеленью. Сервируем стол с набором столовых приборов. Для добавления пряностей и специй вы можете использовать мерные ложки Tupperware.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Салат с шампиньонами и рыбными консервами

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:55 + в цитатник

 

Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Рыбные консервы – 1 банка
Яйца – 4 штуки
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Майонез
Соль, перец черный молотый

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Яйца – 4 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 штука
  • Майонез
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Сначала отдельно готовим на сковороде ВОК Tupperware грибы, а затем, предварительно измельчив лук и морковь в комбайне, обжариваем их также на сковороде ВОК. Варим вкрутую яйца. Открываем консервную банку при помощиконсервного ножа Tupperware и измельчаем вилкой рыбу. Берем салатное блюдо и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: грибы, яйца, консервы, жареный лук с морковью, снова яйца. Каждый слой смазываем майонезом. Конечно, все это не забываем посолить и поперчить по вкусу. Теперь достаем сыр из сырницы «Кроха», натираем на мелкой терке и посыпаем наш салат сверху.  Можно украсить салат веточками петрушки и зернами граната. Просто, быстро и вкусно!

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Закусочные тортики – СУШИ

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Рис – 400 г
  • Лист Нори – 1 штука
  • Рыба ( семга или форель) – 300 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Яблочный уксус – 3 ст.л
  • Огурец – 350 г
  • Сахар – 1 ч.л

Способ приготовления:

Чтобы приготовить профессионально это блюдо вам обязательно понадобится набор для суши, в который входят рисоварка Восточная сказкаформы для суши Нигири-Маки, силиконовый скребок Малый.

Отвариваем рис в рисоварке «Восточная сказка» tupperware. Подготавливаем рыбу и лист нори. В  формы для суши нигири-маки укладываем первый слой – рыбу. С помощью мультирезки с двумя насадками tupperware тонко нарезаем огурцы и подсушиваем их, чтобы жидкость не «растопила» наш торт. Достаем из сырницы Tupperware предварительно подготовленный сыр и кладем его вторым слоем на рыбу. Затем идут третий слой – огурцы, и четвертый – снова сыр. Смешиваем яблочный уксус с сахаром, можно добавить немного соли, а затем уксус и лист нории кладем в остывший рис. Главное не смешивайте эти ингредиенты так, чтобы ваш рис превратился в кашу! Теперь кладем в форму для суши пятый слой – рис с нории и уксусом. Закрываем формы крышкой и кладем холодильник на час. Вынимаем форму для суши и переворачиваем содержимое в сервировочную тарелку, украшаем. Можно полить ваш торт соевым соусом. Вот вам и готов закусочные тортики!

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Запеченная цветная капуста

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:33 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 кг
  • Лук – 1 шт
  • Белое вино – 125 мл
  • Мука – 1 ч.л
  • Масло – 125 г
  • Сыр – 100 г
  • Окорок – 100 г
  • Панировочные сухари – 1 ст.л
  • Специи, перец, соль, мускатный орех, паприка

Способ приготовления:

В форму для запекания кладем разделенную на соцветия капусту, мелко нарезанный лук, вино, пряности и специи, измельченные при помощи мельнички для специй, накрываем крышкой и запекаем в микроволновке 20 минут. Из муки и масла готовим соус и заливаем им цветную капусту. Смешиваем нарезанный кубиками окорок, тертый сыр, сухарики панировочные и паприку и посыпаем этой массой капусту. Ставим в СВЧ и запекаем еще 3 минуты. Блюдо готово – можно подавать на стол!

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Капуста с яблоками

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 г
  • Яблоки – 4 шт
  • Сметана – 3 ст.л
  • Сливочное масло – 40г
  • Мука – 3 ст.л
  • Яйца (желток) – 2 шт

Способ приготовления:

Шинкуем капусту и кладем в форму для запекания Tupperware, добавляем сливочное масло и совсем немного воды, тушим в микроволновке 6 минут. При помощиовощечистки Вертикальной Tupperware очищаем яблоки, измельчаем и добавляем к капусте. Кухонным венчиком взбиваем желтки, муку, сметану и добавляем их в форму для запекания, все смешиваем и ставим вновь в микроволновку на 6 минут. Достаем блюдо и на стол!

Рубрики:  Кулинария/Второе



Процитировано 1 раз

Программа Nature IllusionStudio 3.41

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:50 + в цитатник



Программа NatureIllusionStudio 3.41

Nature Illusion Studio - поможет вам превратить обычные снимки в прекрасные анимированные пейзажи. Программа позволяет накладывать разные графические и звуковые эффекты, и затем конвертировать результат в экранную заставку, исполняемый файл, анимированный рисунок или видео-файл. Загружаете свою любимую фотку с пейзажем, выделяете с помощью масок области, которые нужно оживить (напр. поверхность водоема, ручей, водопад и т.д.), добавляете звук (шум прибоя, пение птиц, журчание воды), можно добавить падающий снег или дождь. Вообщем, теперь вы можете самостоятельно создавать скринсэйверы профессионального качества, делать авторские анимированные GIF на основе ваших фото.

Ссылку для скачивания программы NatureIllusionStudio 3.41 выкладываю в комментариях, для того что бы пост не спамили!

Размер: 6,84 Mb
Лекарство в комплекте

Подробная Установка :
- Встаём на строку NatureIllusionStudio3.41-ru-ru.exe и кликаем левой кнопкой мыши 2 раза 

- Жмём "Далее"

- Выбираем где создать Ярлык и жмём "Далее"

- Жмём "Далее"

- Жмём "Установить"

- Идёт Установка

- Жмём "Готово"

- Программа запустилась , теперь Зарегистрируем её 
Идём Справка Регистрация

- Открываем в архиве строку Serial.txt

Там видим :
Пользователь: MICROSOFT
Ключ продукта: 0JGCFZ-PEG6MF-PP4UEX-52R29Q
10 - И вносим эти данные в открытое окно программы , жмём "ОК"

11 - Программа успешно зарегистрирована


Как она работает : 
Жмём строку "Создать проект"

Загружаем картинку

Жмём "ОК"

Моя картинка имеет как бы два типа воды : сам водопад и стоячая вода , поэтому я буду использовать два типа маска 
Красной маской №3 я закрашу водопады , Голубой №6 я закрашу воду 
Внимание : левая кнопка мыши - закрашивает , правая кнопка -стирает 

Жмём "Автопросмотр
Теперь мы видим как двигается вода , в зависимости от цвета масок мы и настраиваем потоки воды . Сначала Красную маску - настраиваем , потом - Голубую . Настройки находятся с левой стороны , двигайте ползунки и выбирайте оптимальное положение . Правой кнопкой мыши можно удалить недочёты .


При желании можно добавить Дождь или Снег 

Слева выполняйте настройки

Следующая вкладка "Объекты"
Кликаем "Добавить объект" и из папки добавляем понравившийся (в папку можно будет загрузить и свои объекты)

Папку с "Объектам" можно найтиC:\Users\Максим\Documents\Nufsoft\Images

Выбрав "Объект" открылась вкладка настроек , рассмотрите все и необходимые настройте 

Жмём "Автопросмотр" и видим движение объекта 

Если нужно добавить ещё "Объекты" , жмите снова "Добавить объект"
У меня картинка готова , проект Сохраняем 
Далее жмём "Создать gif - файл"
Выполняем настройки 


При желании картинку всегда можно доработать в ФШ.

Автор Урока  Елена



Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь