




Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») |
Метки: Перец фаршированный брынзой («чушка бюрек») |
Шоколадный торт на кипятке |
Метки: Шоколадный торт на кипятке |
Салат "Нежная курочка" |
Метки: Салат "Нежная курочка" |
"Блинчики , тающие во рту" |
Метки: "Блинчики тающие во рту" |
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке |

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной

10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Метки: "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке |
Плюшки с корицей "Хризантемы" |
Метки: Плюшки с корицей "Хризантемы" |
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) |
Метки: наполеон торт |
СЛОЕННЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ |
Метки: СЛОЕННЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ |
Творожная запеканка на сгущенке. |
Метки: Творожная запеканка на сгущенке. |
Без заголовка |





Простой в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.
Для теста:
3 ст. ложки сметаны
100 г маргарина
до 200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
Для начинки:
1 баночка сайры в масле или натуральной (можно взять другую рыбу)
3-4 шт. зеленого лука
Для заливки:
4 яйца
200 г сметаны
1 ст. ложка муки
1 пучок укропа
Для приготовления теста маргарин растопить и смешать с большей частью муки, добавить разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое тесто, придать ему форму шара, накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Для начинки с сайры слить жидкость или масло. Сайру разделить на кусочки или размять вилкой, что вам больше нравится.
Зеленый лук тонко порезать и смешать с рыбой.
Для приготовления заливки яйца взбить, добавить сметану и муку и еще раз взбить.
Тесто раскатать в тонкий пласт (1,5 см), положить на смазанный жиром противень и сделать бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой. Начинку ровным слоем выложить на тесто.
Равномерно полить начинку заливкой и посыпать мелко порезанным укропом.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку (время зависит от толщины пирога).Затем оставить рыбный пирог в выключенной духовке на 15 минут.
Рыбный пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
Пирожки на кефире |

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.
Жарим на хорошо разогретой сковороде. В процессе жарки масло иногда будем подливать.
Метки: Пирожки на кефире |
Как приготовить Нутеллу. |
Метки: Нутелла крем сладкое |
Сырные лепешки за 15 минут |
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Метки: блины лепешка сырники выпечка |
Халява!!! |
Видеозаписи серии вебинаров «Бесплатный трафик из соц. сети ВКОНТАКТЕ» БЕСПЛАТНО
Метки: курс вебинар вконтакте заработок |
SBNLife пожизненно будет платить Вам % от прибыли |
Добрый день.
Хочу вам представить социальную сеть SBNLife.
Какую выгоду можно извлечь, будучи ее участником?
1. Общение. Собственно для этого соц. сети и создаются.
2. Возможность продвижения вашего бизнеса. Это направление сейчас очень быстро развивается.
Уникальность этого бизнес проекта обуславливается тем, что он дает людям возможность зарабатывать ничего при этом не требуя взамен. В этой сети отсутствуют какие-либо обязательные платежи — как при регистрации, так и в дальнейшем нет никакой абонентской платы.
3. Реферальная система. В сети мы не только общаемся, а и зарабатываем, выполняя задания, получая % и т.д.
SBNLife- это первая социальная сеть, которая предоставляет возможности заработка для каждого. За то, что вы рекомендуете нашу социальную сеть, SBNLife пожизненно будет платить Вам % от прибыли. Такого нет нигде в сети интернет.
В социальной сети SBNLife риска потерять что-нибудь нет вообще, поскольку ничего не вкладывается. Потенциальных партнеров в эту сеть приглашать легко и не стыдно. Поскольку опять же приглашенные Вами люди ничего потерять не могу.
4. Новичкам интернет бизнеса будет интересно присоединиться к социальной сети SBNLife и потому, что там проводят ежедневные, кроме выходных, онлайн презентации этого проекта, причем 2 раза в день.
5. Возможность создания своего блога.
6. Мониторинг вновь прибывших. Есть возможность написать им сообщение с предложением вашего бизнеса и это не считается спамом и многое другое.
Присоединяйтесь к нам по этой ссылкеи посмотрите сами!
Десерт Мраморный (творожный) |
Метки: десерт творог творожник |
Пирожки за пять минут |
Метки: пирожки выпечка |
Салат "Красное море" |
Серия сообщений "салаты":Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 28 - Салат "Алёнка"
Часть 29 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 30 - Салат "Красное море"
Часть 31 - Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Часть 32 - Баклажаны под шубкой
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"
|
Метки: салат |
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) |
Серия сообщений "салаты":Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 27 - Как готовится салат-желе с овощами?
Часть 28 - Салат "Алёнка"
Часть 29 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 30 - Салат "Красное море"
Часть 31 - Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"
|
Метки: салат |
Картофель с шампиньонами в сметане |
Метки: запеканка картофель шампиньоны |