-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Шоколадный торт на кипятке

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.

Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка

Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара

Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком).
3. К яйцам добавить молоко и масло.
4. Все перемешать и замесить густое тесто.
5. В тесто влить кипяток и перемешать.
6. Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
7. Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом.
8. Для крема взбить сметану с сахаром.
9. Украсить торт по своему желанию.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Нежная курочка"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Очень нежный салат с курицей, данный салат не останется незамеченным даже среди десятка других салатов.
Ингредиенты:

куриная грудка - 300 г
лук репчатый - 2 небольшие головки
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленный сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез
Курицу, яйца отварить до готовности.
Лук очистить, мелко порезать, жарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Курицу нарезать не крупно. Выложить на блюдо сначала поджаренный лук, затем нарезанную курицу. Белок от вареного яйца натереть на крупной терке, выложить поверх курицы, намазать сверху майонезом. Консервированную кукурузу выложить следующим слоем.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, сбрызнуть лимонным соком.
Намазать сверху майонезом. Натереть на крупной терке плавленный сырок, выложить на салат, смазать майонезом.
Сверху салат украсить тертым на мелкой терке желтком.
Салат поставить в холодильник на 1 час.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

"Блинчики , тающие во рту"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)


2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш


5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш


7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной


10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Плюшки с корицей "Хризантемы"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Приготовление:

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

СЛОЕННЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Ингредиенты:

· сметана
· сахар
· желатин
· какао

Приготовление:

Взбиваем сметану с сахаром как для крема сметанного, добавляем подготовленный желатин и какао в одну половину, выкладываем в форму как захочется( я делала и пятнышками и полосками и крапинками - вкусно одинаково)

Форму в холодильник, потом выложить на блюдо и Все! 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Творожная запеканка на сгущенке.

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Нежное творожное лакомство всего из 3-х ингредиентов!
Только лишь нужно все смешать и поставить в духовку!

Получается плотненькая, ароматная и вкусная.
Готовила ее уже два раза подряд и буду еще!

Возьмём:

Сгущенное молоко - 0.5. стандартной банки.

Творог(нежирный) - 500г.

Яйцо - 1шт.

1. Дольше писать, чем готовить!
Творог хорошо растираем, можно толкушкой для картошки.

2. Добавляем яйцо, сгущенку и все еще раз перемешиваем. Если масса сильно плотная - разбавьте немного молоком или кефиром.

3. Выкладываем творожную массу в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.

4. Подаем слегка охлажденной. Мне вообще больше нравится полностью остывшая.

Запеканка из-за сгущенки на вкус довольно сладкая. В оригинале используется целая банка молока, но для меня это слишком.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник

Простой в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.

Для теста:
3 ст. ложки сметаны
100 г маргарина
до 200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли

Для начинки:
1 баночка сайры в масле или натуральной (можно взять другую рыбу)
3-4 шт. зеленого лука
Для заливки:
4 яйца
200 г сметаны
1 ст. ложка муки
1 пучок укропа

Для приготовления теста маргарин растопить и смешать с большей частью муки, добавить разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое тесто, придать ему форму шара, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Для начинки с сайры слить жидкость или масло. Сайру разделить на кусочки или размять вилкой, что вам больше нравится.
Зеленый лук тонко порезать и смешать с рыбой.

Для приготовления заливки яйца взбить, добавить сметану и муку и еще раз взбить.

Тесто раскатать в тонкий пласт (1,5 см), положить на смазанный жиром противень и сделать бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой. Начинку ровным слоем выложить на тесто.
Равномерно полить начинку заливкой и посыпать мелко порезанным укропом. 
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку (время зависит от толщины пирога).Затем оставить рыбный пирог в выключенной духовке на 15 минут.
Рыбный пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Пирожки на кефире

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

Итак, нам нужно:

кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки

Приготовление:

Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.
Жарим на хорошо разогретой сковороде. В процессе жарки масло иногда будем подливать.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как приготовить Нутеллу.

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан 
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Сырные лепешки за 15 минут

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник

Получаются очень сочные и хрустящие :)

Ингредиенты:

- Кефир — 1 стак.

- Соль — 0,5 ч. л.

- Сахар — 0,5 ч. л.

- Сода — 0,5 ч. л.

- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

- Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)

 

 
 
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Халява!!!

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 12:09 + в цитатник

Видеозаписи серии вебинаров «Бесплатный трафик из соц. сети ВКОНТАКТЕ» БЕСПЛАТНО

https://clck.ru/9JrP4  

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

SBNLife пожизненно будет платить Вам % от прибыли

Среда, 17 Сентября 2014 г. 14:44 + в цитатник

3806798_ (423x402, 194Kb)Добрый день.

Хочу вам представить социальную сеть SBNLife.

Какую выгоду можно извлечь, будучи ее участником?

1.      Общение. Собственно для этого соц. сети и создаются.

2.      Возможность продвижения вашего бизнеса. Это направление сейчас очень быстро развивается. 

 Уникальность этого бизнес проекта обуславливается тем, что он дает людям возможность зарабатывать ничего при этом не требуя взамен. В этой сети отсутствуют какие-либо обязательные платежи — как при регистрации, так и в дальнейшем нет никакой абонентской платы.

3.      Реферальная система. В сети мы не только общаемся, а и зарабатываем, выполняя задания, получая % и т.д.

SBNLife- это первая социальная сеть, которая предоставляет возможности заработка для каждого. За то, что вы рекомендуете нашу социальную сеть, SBNLife пожизненно будет платить Вам % от прибыли. Такого нет нигде в сети интернет.

 В социальной сети SBNLife риска потерять что-нибудь нет вообще, поскольку ничего не вкладывается. Потенциальных партнеров в эту сеть  приглашать легко и не стыдно. Поскольку опять же приглашенные Вами люди ничего потерять не могу.

4.      Новичкам интернет бизнеса будет интересно присоединиться к социальной сети SBNLife и потому, что там проводят ежедневные, кроме выходных, онлайн презентации этого проекта, причем 2 раза в день.

5.      Возможность создания своего блога.

6.      Мониторинг вновь прибывших. Есть возможность написать им сообщение с предложением вашего бизнеса и это не считается спамом и многое другое.

Присоединяйтесь к нам по этой ссылкеи посмотрите сами!

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт Мраморный (творожный)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Ингредиенты:

400гр творога обезжиренного
500 гр сметаны 10%
5 ст.л какао
35-40 гр желатина
печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
2/3 ст сахара

Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожки за пять минут

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Салат "Красное море"

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Ингредиенты:

* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 28 - Салат "Алёнка"
Часть 29 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 30 - Салат "Красное море"
Часть 31 - Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Часть 32 - Баклажаны под шубкой
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"


Метки:  

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 27 - Как готовится салат-желе с овощами?
Часть 28 - Салат "Алёнка"
Часть 29 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 30 - Салат "Красное море"
Часть 31 - Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"


Метки:  

Картофель с шампиньонами в сметане

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
- мука
- оливковое масло
- соль,перец
- сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидоры, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь