Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Мясные рулетики с кислой капустой |
Свинина (вырезка) — 600 г
Капуста белокочанная (квашеная) — 250 г
Смородина красная — 150 г
Перец черный (свежемолотый)
Кориандр (молотый)
Масло растительное (для жарки)
|
Вязаные подушечки и другие идеи для дома |
|
Коврик |
|
Декоративные венки. Идеи и мастер-класс |
Если вы хотите приобрести или продать свою недвижимость, предлагаю посетить сайт zvonmonetok.ru, это Доска бесплатных объявлений "Недвижимость". После регистрации, вы сможете дать любое объявление, связанное с недвижимостью. Здесь вы также сможете узнать все о регистрации прав на недвижимость в г.Москва, ознакомиться со всеми необходимыми справками и документами для регистрации, а также, с образцами всех существующих договоров.
|
Вязание для самых маленьких |
|
Креативные кухонные приспособления |
|
Специи как лекарство: поправим здоровье? |
Серия сообщений "Природа дарит нам здоровье,а вместе с этим красоту":
Часть 1 - Очищаем организм свекольным соком
Часть 2 - Незабываемые рецепты народной медицины. Средства при гриппе и простуде.
...
Часть 34 - Лесной орех, или лещина обыкновенная, – кустарник, который осенью светится всеми оттенками золотистых тонов.
Часть 35 - Омолаживаемся при помощи летних овощей и фруктов
Часть 36 - Специи как лекарство: поправим здоровье?
|
Журнал по вязанию для дома "Grande unicetto Nr.8" |
|
Нуга с орехами |
|
Вязание крючком. Сумка |
|
Журнал детского вязания "Sublime" |
|
Жареное молоко /Leche frita |
|
Мудрость дня |
|
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА СО ЩАВЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ |
Нашла в Китайской кухне такой вот салатик с сырых овощей. Салатик прошел на ура, но все же смотрите внимательнее, слишком много уксуса+лимонный сок. В следующий раз буду готовить с одним уксусом для салата, либо одним лимонным соком, остальное все то же.
( Read more... )
|
Журнал "Donna Maglia 11" |
Киш с цветной капустой и цуккини |
|
Восьмидневная кефирная |
|
Журнал вязаных игрушек |
|
Вязаный сарафан (крючок) |
|
Блины на сыворотке с яично-грибной начинкой |
Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Блинчики на сыворотке с яично-грибной начинкой": | |
Для блинчиков: Сыворотка - 0,5л Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука Масло подс. - 2 ст.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.средних Грибы вареные (у меня рыжики) - прим. 200 гр Яйца - 5 вареных, 1 сырое Домашний сыр - прим. 150 гр Сыр можно и магазинный, но у меня домашний, т.к. сыворотка у меня образуется в процессе приготовления сыра Сметана - 1/3 ст. |
Блинчики: Все продукты, кроме муки и масла взбить миксером или в блендере. Постепенно, добавляя муку, приготовить тесто чуть гуще, чем необходимо для блинов. Продолжая взбивать, быстро влить около стакана кипятка (заварить тесто) и масло. Оставить тесто на 20-30 мин. Испечь очень тонкие блины. Приготовить начинку: Лук мелко нарезать, обжарить, вареные грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с луком. Отварные яйца мелко порубить, сыр натереть (оставить 2-3 ст.л. для посыпки). Все перемешать, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Блины разрезать на 4 части. На каждую четвертинку класть по 1 ст.л. начинки, свернуть рулетиками, уложить их в форму для выпечки, смазать сметаной, запечь в духовке при 180 гр минут 20. Готовые блинчики выложить на тарелку, посыпать тертым сыром. Блины на сыворотке получаются необыкновенно нежные и тонкие. |
|
Жакет "Стиль" |
|
Необычный вязаный жилет |
|
Пицца с овощами гриль |
Рецепт пиццы с овощами гриль
Тесто для пиццы:
|
Кекс с орехами и сухофруктами |
|
Флэш-рисовалка в стиле абстракционизма |
|
Советы по предупреждению преждевременного старения |
1. Нужно стараться всю жизнь сохранять постоянный вес тела, который был у вас в 25 лет, чтобы внешний вид был намного моложе ваших лет.
2. Меньше думать и говорить о своих болезнях и слабостях.
3. Чаще смотреть с оптимизмом на все жизненные ситуации, думая о том, что из них всегда можно выйти своим разумом.
|
Журнал "Debbie bliss" (вязание зимних вещей) |
|
5 рецептов из курицы |
Курица под соусом муркарма
|
|
Необходимые продукты:
филе куриное - 300 г
лук репчатый - 2 головки
миндаль молотый - 50 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 2 см
растительное масло - 3 ст. ложки
сливки - 100 г
сладкий перец красный - 1/2 шт.
кардамон молотый - 1 щепотка
кинза рубленая - 1/2 ст. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
|
Способ приготовления блюда:
Филе нарежьте кусочками. Головку лука отварите, измельчите в однородную массу.
Сладкий перец и оставшийся лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Чеснок и имбирь измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, положите курицу, посолите, жарьте до образования золотистой корочки. Положите луковую массу, обжаривайте ее 5 минут. Добавьте молотый миндаль, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Смесь поперчите, всыпьте кардамон, сладкий перец и кинзу, лук, влейте сливки, прогревайте 7–8 минут. При подаче оформите зеленью. |
Курица, фаршированная блинами
|
|
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
рис - 0,5 стакана
яйца - 2-3 шт.
блины - 7-8 шт.
сливочное масло
|
Способ приготовления блюда:
Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса. Рис, яйца отварить и смешать. Испечь тонкие блинчики. Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло. Курицу начинить блинными трубочками и зашить. Запекать в рукаве около 1 часа. |
Кан-тон (китайские куриные рулеты)
|
|
Необходимые продукты:
филе куриное - 250 г
ветчина нежирная - 50 г
изюм без косточек - 2 ч. ложки
сметана или сливки - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
|
Способ приготовления блюда:
Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте.
Каждую пластину, положив на нее ломтик ветчины и несколько изюмин, заверните рулетом и скрепите деревянной шпажкой. Слегка обжарьте рулеты на масле. Добавьте сметану или сливки, немного воды и тушите до готовности. Перед подачей удалите шпажки. |
Цыпленок соте по-венгерски
|
|
Необходимые продукты:
цыпленок - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
сладкий перец - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
бульон куриный - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец красный молотый
перец черный молотый
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета.
2. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте половину нормы бульона, тушите 20 минут. 3. Сладкий перец подпеките и, удалив семена и белые перегородки, нарежьте полосками. 4. К цыпленку с овощами добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте. 5. При подаче выложите соте на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки. |
|
|
Необходимые продукты:
филе куриное вареное - 212 г
соус молочный (см. Доп. рецепты) - 80 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль - по вкусу
|
Филе пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с молочным соусом, яичным желтком, частью растопленного масла и взбитым в пену белком. Массу перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и варите на пару до готовности. Подавайте суфле сразу, полив оставшимся маслом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, смешанным с припущенной морковью. Выход на 1 порцию 150 г. Б- 24 г, Ж – 13,5 г, У- 15,7 г. К- 289 ккал. |
миллион меню.ру
|
Пяточные шпоры |
Перепробовав все способы,которые есть на этом свете, помог только один способ: Парить ноги в солевом растворе. В 5-6 л воды растворить 0,5 кг обычной поваренной соли и опустить ноги минут на 30-40. Вода должна быть терпимо горячей, по мере остывания подливайте воду погорячей. Затем пятки надо потереть пемзой, сполоснуть в этой же воде, высушить полотенцем и смазать любым кремом для ног. Нужно проделать около 10 процедур. ___________________ Еще может помочь валенок, да,да....обычный валенок. Просто трите пяткой о валенок и не менее 300 раз. Будет больно и горячо, но нужно потерпеть...Боль пройдет после первой же "процедуры", поверьте.. Будьте здоровы!!! Arnusha |
|
Хлебцы пшеничные |
|