Салат с моцареллой и помидорами - классика вкуса, салат из помидоров и моцареллы с базиликом. |
Этот салат имеет несколько вариантов приготовления. Наиболее популярным и легким считается рецепт салата с моцареллой и помидорами.
Главным пикантным компонентом салата из помидор и сыра моцарелла, конечно, является сыр. Такое звучное и яркое название он получил благодаря своему итальянскому происхождению. Начиная с 1570-х годов упоминание о моцарелле можно найти во многих поваренных книгах Италии.
Этот сыр относится к мягким и молодым сортам, так как быстро созревает и недолго хранится. Традиционный продукт готовится из молока самок буйволов, причем пригодным для сыроварения оно является не более полусуток после дойки.
В процессе приготовления в молоко добавляют специальный фермент, который его сворачивает, после чего смесь нагревают. С помощью деревянных лопаток молоко взбивают до тех пор, пока оно не станет однородным. Это и есть основа будущего сыра, из которой формируют шарики разных размеров или косички для продажи.
Моцарелла обладает массой полезных свойств и отличными вкусовыми качествами. От других сыров, этот сорт отличается большим содержанием жира и минимальным количеством углеводов, что позволяет относить его к числу диетических продуктов.
Польза для организма заключается в том, что моцарелла богата кальцием – необходимым элементом для крепости костей и зубов и белком, который участвует во многих обменных процессах организма.
Внешне сыр отличается белизной цвета и упругостью при надавливании. По вкусу он очень нежен и мягок, поэтому итальянские повара с удовольствием используют его для приготовления различных блюд.
Сочетание сыра с помидорами или другими овощами и зеленью рождает новые насыщенные и яркие вкусы. Примером тому служит распространенный итальянский салат из моцареллы и помидор.
К сожалению, свежий сыр в магазинах нашей страны приобрести практически нельзя по причине его небольшого хранения, поэтому реализуют его в копченом виде или помещенным в рассол. В рассоле сыр представляет собой маленький шарик или мешочек, который покрывает перламутровая кожица. Ее можно легко снять и использовать моцареллу для приготовления салата.
Для любителей более кислых и сладких вкусовых ощущений готовят салат из моцареллы и помидоров черри. В таком случае блюдо обладает специфическими сладковатыми нотками, что делает его необычным и очень вкусным.
Также оригинальным считается салат с моцареллой, помидорами черри и рукколой. Рельефные листики рукколы в таком салате не только украсят внешний вид блюда, но и насытят его полезными микроэлементами и витаминами.
Вообще руккола относится к тем видам зелени, которые уместно использовать практически со всеми овощами. Например, тот же салат из моцареллы, рукколы и обычных помидоров обладает не меньшим количеством ценных качеств.
Разнообразить салат с помидорами и моцареллой помогут огурцы, которые обязательно должны быть свежими и тонко порезанными. Такой вариант блюда будет отличаться сочностью и притягательным ароматом.
Перед употреблением салата с такой заправкой не будет лишним выдержать его в прохладе около 30 минут, чтобы получить более сочное и насыщенное блюдо.
В любом своем проявлении салат из моцареллы с помидорами не оставит равнодушным даже самого строгого гурмана. Ведь идеальное сочетание его ингредиентов - главный залог его успеха.
Метки: салат помидор классика вкус базилик |
Салат с кириешками и фасолью, салат с фасолью и с кириешками. |
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.
Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.
Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не
так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.
Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.
9 "несчастливых" предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.
Метки: салат фасоль |
Салат из морской капусты и консервированной фасоли, салат с морской капустой яйцом и фасолью. |
Этот салат заслуживает высоких оценок по всем показателям – он и вкусен, и сытен, и необычайно полезен. Морская капуста – ценнейший источник йода, да и витаминов в ней немало. А фасоль богата растительными белками, которые усваиваются гораздо легче животного белка, но не уступают ему по питательной ценности. Сочетание морской капусты и фасоли немного нетрадиционное, необычное, но именно поэтому салат становится интересным.
В салат с морской капустой рекомендуется класть именно белую фасоль – у нее вкус немного мягче, чем у красной. Баночка с готовой консервированной фасолью, конечно же, всегда выручит любую хозяйку. Но если у вас есть время, можно потратить его на варку обычной фасоли – она еще лучше «впишется» в салат. Нежирную говядину допустимо заменить отварным или запеченным куриным филе (грудкой без кожицы). Обратите внимание на то, что для салата вам потребуются как куриные, так и перепелиные яйца: первые – как основной ингредиент, вторые – для украшения. Украсить готовое блюдо половинками куриных яиц при желании тоже можно, но это будет смотреться совершенно иначе.
Вынимаете из упаковки морскую капусту и нарезаете на более мелкие кусочки. Это делается для того, чтобы в салате она не казалась слишком «грубой».
Банку с фасолью открываете, откидываете ее содержимое на дуршлаг и промываете под проточной водой. Оставьте фасоль на некоторое время, чтобы вся лишняя вода с нее стекла, иначе потом салат у вас получится «водянистым». Если используете домашнюю фасоль, то ее нужно сварить и остудить. Выкладываете подготовленную фасоль к морской капусте.
Говядину (или куриное филе с грудки), предварительно отваренную или запеченную, аккуратно нарезаете продолговатой соломкой и добавляете к остальным компонентам.
Куриные яйца варите вкрутую, опускаете их в холодную воду
, где они должны остыть, а затем снимаете с них скорлупки. Белки вместе с желтками нарезаете кубиками.В качестве заправки в данном салате используется майонез. Берите тот, который вам больше нравится. Если есть майонез домашнего приготовления, то выбор, однозначно, нужно делать в его пользу.
Перемешиваете все ингредиенты в однородную массу. При необходимости досаливаете по своему вкусу (но, как правило, хватает соли, содержащейся в морской капусте).
При подаче украшаете салат из морской капусты дольками вареных перепелиных яиц и нарезанным зеленым луком. Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке.
Метки: салат капуста фасоль яйцо |
Простой и вкусный салат с фасолью, колбасой и сухариками «Кириешки», салат из фасоли и кириешек и кукурузы. |
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.
Метки: салат фасоль колбаса сухарик кукуруза |
Почесать не зазорно… Что означает когда что-то чешется, что означает когда. |
Приметы, которых невероятное множество у нашего народа – своего рода визитная карточка славян. Возможно, для кого-то это всего лишь суеверие, а может это результат многолетних наблюдений народа. Как бы там ни было, приметы живут столетиями, и многие современные люди продолжают верить в них и прислушиваться к их предзнаменованиям.
Глаз.
Говорят, что правый глаз всегда чешется не только к слезам, но и к встрече с любимым, а вот левый предсказывает радость. Однако есть и противодействие: чтобы предотвратить печаль и огорчение со слезами, следует почесать правой рукой левый глаз. Кроме того, в народе считается, что человек с карими глазами может сглазить. Также выпавшая ресница, по мнению славян, предрекает неожиданный подарок. Говорят, что загаданное желание на выпавшую ресницу, обязательно сбудется.Бровь. Считается, что если чешется бровь, то жди свидания, поклонов или слез. Что касается свиданий, то здесь уточняется, что правая бровь – встреча с другом, левая – с лицемером. Другими словами, это скорое свидание, которое может принести как радость, так и огорчение, в зависимости от того человека, с которым вы встретитесь.
Нос. Бытует распространенное мнение, что предвестник застолья или «пьянки», если говорить по-народному – зудящий нос. Также чешущийся нос может быть истолкован как беседа в скором будущем или спор с человеком, который вам не очень нравится. Если чешется ноздря, что вскоре можно ожидать крестин. Чешется переносица – ждите весть о покойнике. Если зачесалось под носом, значит можно ждать неблагодарности или отказа.
Губы. Согласно приметам, губы чешутся в предвкушении поцелуев. Также, говорят, что губы зудят к неожиданному подарку.
Десны и небо. Если чешется небо и зудят десны, то значит, вас кто-то сильно осуждает, причем этот человек так останется неизвестным.
Язык. А вот в этом случае не все так радужно. Кончик языка или весь язык обычно чешутся к злодеяниям или злым сплетням против вас. Однако наш мудрый народ придумал противодействие или способ отомстить недоброжелателям: для этого нужно уколоть иголкой или другим острым предметом кончик языка и злопыхателям все вернется сполна. Конечно, острые предметы крайне опасны и лучше воспользоваться чем-то более безопасным, например перцем (можно чем-то терпким) – им посыпают язык и вся проблема решена. Также народные мудрецы рекомендуют как «противоядие» - завязать где-то крепкий узел, тогда и рты «завяжутся» у врагов и недоброжелателей.
Щеки. Не следует путать с приметой «горят щеки», когда они чешутся, то это к слезам. А вот «пылают» щеки тогда, когда вас кто-то обсуждает. Чтобы узнать в каком ключе идет обсуждение нужно провести золотым кольцом по горящей щеке и если след от него будет черным – значит, плохо говорят, белым - естественно, хорошо.
Уши. В народе говорят, что уши чешутся к новостям или знаменуют перемену погоды. Если вдруг в правом ухе «зазвенело», то ждите добрых известий, а в левом – плохих вестей. Если вы родились в теплое время года и у вас чешется мочка уха, то это к теплу; а рожденные в холодное время могут трактовать это как знак к холоду. Также в народе говорят, что звон в ушах свидетельствует о том, что кто-то поминает лихом. К обсуждению также краснеют, то есть «горят» уши. Причем правое «горит» – говорят правду, левое – врут. Кроме того, существует и другая примета, что левое ухо зудит к тому, что вас кто-то ругает, а правое – к ссоре. Если зачесалась ушная раковина, ждите осуждения, причем правая означает близких людей, левая – посторонних.
Затылок. Если зачесался затылок, то ждите, что, наконец, решатся сложные проблемы, но это может быть и знаком, предвещающим печаль. Гулянье или побои предвещает зудящая шея. Также в народе говорят, что если на теле есть родинки, которые самому человеку трудно увидеть – значит, он будет счастливым. Если чешется голова – ждите, что вас кто-то будет ругать.
Руки. Согласно народным преданиям, ладонь правой руки чешется к прибыли, левой – к убытку. А вот если вы ударились локтем – ждите беды. Зудит локоть к ссоре, горю, драке или чужой постели. К ненастью чешутся лопатки.
Пальцы. Если на обеих руках зачесались пальцы, то в народе это трактуется как признак малокровия. Если вы прищемили палец, ждите неприятного сюрприза. Чтобы не забыть о чем-то важном, нужно завязать нитку на палец, - говорят народные мудрецы.
Ноги. Зачесались стопы? Готовьтесь к дороге! Свербеж в ноге – знак радостных известий. Также в народе говорят, что если встать с левой ноги (с кровати) – целый день будешь сердиться. «Ломит» ноги – к ненастью. Кроме того, существует примета, что если случайно наступишь кому-то на ногу, значит быть ссоре. Также приметы предостерегают от того, что нельзя наступать на место, где было пустое ведро, так как будут болеть ноги. А вот когда чешется колено, то ждите, что вас будет ревновать любимый. Зуд под коленом означает перемену погоды, причем именно наступление теплых дней.
Грудь. Если у женщины зачесалась грудь, то вероятно по ней тоскует любимый. Также в народе говорят, что грудь чешется к ненастью и печали.
Живот. Если у вас чешется живот, знайте, в скором будущем вас настигнет печаль. К неприятностям чешется пах.
Подмышки. Если зачесались подмышки, то ждите болезнь, недомогание (но не серьезное, в легкой форме). Правая чешется к вашей болезни, левая – к недугу близких людей.
Попа. Вообще все, что чешется ниже плеч, ничего хорошего обычно не предвещает. Если чешется левая ягодица, то это может предвещать болезнь, правая – к корыстным намерениям со стороны кого-то из окружающих людей. Но существует и такая примета, что попа чешется тогда, когда вас кто-то нахваливает.
|
Плов узбекский со свининой – сытно, ароматно, вкусно, узбекский плов рецепт со свининой. |
Узбекский плов известен во всем мире. И хотя в первоначально традиционном его рецепте отмечают, что блюдо готовится только из баранины на курдючном сале, сегодня даже в Узбекистане не прочь поэкспериментировать и использовать при приготовлении другие виды мяса, к примеру, свинину.
Чтобы у вас получился плов узбекский, а не рисовая каша с овощами и мясом, следует придерживаться некоторых общих принципов приготовления блюда:
• Выбирайте правильный сорт риса: любой неклейкий, лучше всего подходит «Девзира», пропаренный, обычный круглозернистый или длиннозерный рис лучше не использовать.
• Свинина не должна быть постной, но и сплошное сало не вариант. Ищите золотую серединку: мясо с тонкими прожилками жира.
• Готовьте не просто на растительном масле, а на смеси растительного с другими маслами. Хорошо бы добавить хоть немного жира, идеально – курдючного сала.
• Не пренебрегайте специями, они придают блюду тот самый восточный колорит. Используйте паприку – окрашивает блюдо в приятный цвет, добавляя интересные сладковатые ноты. Барбарис – выражается приятной кислинкой, подчеркивает вкус риса. Чили – добавляет остроты, используйте крайне осторожно. Травы, зелень – освежает блюдо, подчеркивая его вкус. Чеснок, зира, куркума – придают характерные ароматы. А также другие пряности.
• Не натирайте морковь на терке. Только нарезка тонкой соломкой. Долго, но зато и правильно, и вкусно, и красиво.
• Готовьте строго в толстостенных кастрюлях: чугунных сковородках, утятницах, казанах. В обычных кастрюлях даже при выполнении всех условий и тонкостей приготовить настоящий плов не получится.
1. Приготовление любого плова начинается с того, что готовят зирвак, представляющую собой специальную подливу. Для этого свинину режут кусочками небольших размеров, после чего обжаривают ее на небольшом огне в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Лук чистят, а затем – режут на тоненькие колечки.
3. Морковь также чистят, режут соломкой и смешивают ее с остальными ингредиентами, обжаривая до мягкого состояния.
4. Воду кипятят и вливают в кастрюлю к основным компонентам, солят и перчат. Для подливы требуется тушение под крышкой в течение часа.
5. Следующий этап – закладка крупы. Рис перебирают, промывают и заливают водой, оставляют для пропитывания на час. После установленного времени вода сливается.
6. Настоявшийся рис всыпается в уже готовый зирвак. Важно: перемешивать блюдо разрешается только после приготовления плова.
7. Для этого огонь оставляют средним и ждут частичного впитывания воды, после чего в рисе делают несколько отверстий. Доваривают плов на убавленном до минимума огне в течение 20 минут под крышкой.
4. Свинину кладут в казан и жарят, регулярно помешивая. Готовность свинины на этом этапе определяет то, что подсолнечное масло должно стать прозрачным.
5. Добавляют лук и морковь, не забывая при этом постоянно помешивать. Жарят их до полной готовности.
6. Добавляют специи, барбарис, соль, все тщательно перемешивают. Убавляют огонь на минимум, добавляя головку чеснока.
8. Самое важное – залить кипяченой водой все ингредиенты примерно на сантиметр выше уровня компонентов, оставляя огонь на минимуме. Плов будет готов через полчаса.
1. Первый этап – приготовление овощей. Лук режут небольшими кубиками, морковь – полосками.
3. В чашу мультиварки добавляют растительное масло, которое солят и приправляют специями. Затем добавляют мясо, лук, свинину. Все ингредиенты тщательно перемешивают.
4. Казан прокаливают с растительным маслом и обрезками свиного жира
. Все используемые ингредиенты вынимают и выкидывают.8. После этого насыпают все используемые приправы, вливают кипяченую воду, солят. Ингредиенты тщательно перемешивают. Огонь убавляют и готовят в течение 20 минут. По такой схеме готовится зирвак.
9. На следующем этапе добавляют сверху рис, наливают воду. Варить следует в течение получаса до готовности.
1. Перед приготовлением проверяют наличие всех необходимых продуктов, после чего – приступают к кулинарному процессу.
4. В мультиварку наливают 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавляют лук и морковь. Готовят в режиме «жарка» до мягкости ингредиентов.
7. В мультиварку всыпают стакан риса, вливают воду, добавляют изюм. Приготовление в дальнейшем ведется в режиме «плов».
8. В готовый рис добавляют свежий нарезанный мандарин, придающий блюду необычные сладкие нотки и превосходный аромат.
3. В это время нарезают томаты, лук, сладкий перец, морковь – все тонкой соломкой или полукольцами. Все ингредиенты смешивают с мясом, тушат.
• Масло должно быть прокаленное, чтобы и овощи и мясо сразу схватились, сохраняя весь свой сок внутри под образовавшейся корочкой.
• Свинина отлично сочетается с любыми грибами. Добавленная щепотка сушеных грибов или 100-200 грамм свежих придадут блюду новые вкусовые качества и бесподобный аромат.
• Лучше всего использовать для приготовления различные специи, но если всего набора у вас нет, то смело можете взять универсальную приправу для плова.
• Не смотря на традиционность блюда, вы смело можете привносить в него что-то новое, от этого вкус плова не станет хуже: кладите кроме лука и моркови в зирвак и другие овощи: томаты, сладкий перец, спаржевую фасоль. Главное, чтобы они, как и остальные ингредиенты, хорошо обжарились перед закладкой риса.
• Готовя плов в мультиварке, обязательно сначала обжарьте мясо с овощами и только после этого выкладывайте все ингредиенты в чашу. Так блюдо получится вкуснее.
• Не спешите перемешивать приготовившийся плов, ему нужно настояться хотя бы 20 минут, только после этого рис смешивают с зирваком.
© 2012—2017 "Женское мнение". При копировании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Метки: плов свинина рецепт |
Переливание крови из вены в ягодицу: показания и противопоказания к проведению процедуры, переливание крови своей. |
Аутогемотерапия - это не совсем настоящее переливание крови, хотя и предполагает положительный эффект. Она используется для борьбы со многими заболеваниями, в том числе и с такими серьезными, как экзема и астма. Научного доказательства эффективности метода не существует, тем не менее он набирает популярность. Рассмотрим переливание крови из вены в ягодицу.
Наверное, все слышали выражение: «Лечить подобное подобным». Оно как нельзя лучше описывает процедуру внутримышечных инъекций собственной венозной крови. Ее называют переливанием крови из вены в ягодицу или аутогемотерапией.
Эта процедура широко используется европейскими практикующими врачами для лечения большого перечня заболеваний. В нашей стране она получила популярность в сфере косметической коррекции и в качестве иммуномодулирующего терапевтического воздействия на организм.
Процедура очень проста и представляет собой инъекцию кровью пациента, отобранной из вены в локтевом сгибе, в его же ягодичную мышцу. Попадая в мышцу, кровь образует гематому, которая постепенно поглощается организмом.
С медицинской точки зрения, собственная кровь, введенная внутримышечно, вызывает иммунный ответ, как при вторжении инородных микроорганизмов, и стимулирует защитные силы организма. Терапия, как правило, включает в себя 12-15 инъекций на протяжении 10-14 дней с постепенным увеличением дозы от 2 до 10 мл.
Обычно для таких инъекций используют свежеотобранную кровь, но есть варианты процедуры, когда она подвергается предварительной обработке химическим воздействием, рентгеновским облучением, замораживанием, ультрафиолетом, насыщением озоном.
Необходимо отметить, что аутогемотерапия не является регулярной процедурой в муниципальных учреждениях страховой медицины. Скажем больше: она постоянно подвергается критике со стороны приверженцев традиционной медицины, поскольку ее результаты весьма индивидуальны и нет официальных доказательств эффективности процедуры.
Тем не менее в частной медицинской практике переливание крови из вены в ягодицу широко применяется и достаточно популярно при лечении таких патологий:
Большой популярностью эта процедура пользуется среди людей, страдающих от прыщей. Преимущество методики состоит в том, что она исключает употребление антибиотиков, традиционно применяющихся для лечения проблемной кожи.
Суть процедуры заключается в том, что содержащиеся в крови пациента токсины и шлаки, которые и провоцируют кожные заболевания, при внутримышечном введении стимулируют иммунный ответ организма и, в конце концов, наступает выздоровление. При этом пациент по-прежнему должен ухаживать за кожей с использованием гигиенических средств, таких как кремы, лосьоны, маски и другие.
Как правило, возможные противопоказания врач или терапевт оговаривает индивидуально с пациентом по результатам осмотра и необходимого обследования. При проведении процедуры нужно с осторожностью подходить к вопросам расстройств коагуляции и возможного приема антикоагулянтов, таких как «Варфарин».
Важно, чтобы лечение проводилось в соответствии с обычными стандартами гигиены и при твердом понимании правильной техники инъекций. Несоблюдение этих правил может привести к инфекции, образованию абсцесса или заражению крови. Так, зафиксирован случай в одной из частных клиник заражения пациентов гепатитом по причине несоблюдения санитарных норм.
Серьезные исследования по изучению побочных действий от процедуры аутогемотерапии нигде в мире не проводились. По утверждению практикующих врачей, у пациентов, прошедших такое переливание крови, иногда наблюдается кратковременное повышение температуры. Может появляться чувство заболевания гриппом, которое длится приблизительно от двух до трех дней.
Для того чтобы избежать таких проявлений, как повышение температуры, воспаление тканей в месте инъекции, боли в мышцах, необходимо вводить в ягодицу кровь в небольших объемах.
Учитывая факт научной неопределенности аутогемотерапии, важно понимать, что данная процедура не подходит в качестве единственной формы лечения тяжелых острых или угрожающих жизни заболеваний.
Метки: переливание кровь вена ягодица показание противопоказание проведение процедура |
Можно ли делать массаж при варикозе ног, при варикозе можно ли делать массаж. |
Варикоз – проблема множества людей, особенно болезнь беспокоит тех, чья работа требует сидения за столом, продолжительного пребывание в положении стоя или выполнение больших физических нагрузок. Избавиться от проблемы помогают разные методы, но можно ли делать массаж при варикозе ног? Об этом поговорит дальше.
Одним из методов лечения варикозной болезни является массаж. Специфика его выполнения зависит от стадии и скорости прогрессирования. Определить нужно ли проводить такую манипуляцию может только доктор. Далее перед пациентом стоит выбор: он вправе воспользоваться услугами профессионала или же попросить врача, чтобы он показал, как делать массаж ног при варикозе и выполнять приёмы самостоятельно в домашних условиях.
При правильном подходе массаж может значительно снизить болевые ощущения в ногах, устранить патологические проявления и даже сам недуг. Также манипуляция способствует нормализации оттока крови по сосудам.
Массаж может быть безопасным и эффективным только в начальных стадиях патологии, когда нет признаков воспаления, а также отсутствуют трофические язвы или гнойничковые процессы на коже ног.
При этом заболевании одни виды дают хороший результат, тогда как другие могут только усугубить ситуацию. Давайте выясним какой массаж икр при варикозе самый эффективный.
Мы выяснили какой массаж икр при варикозе самый эффективный. Теперь давайте сформулируем основные принципы качественной и действенной процедуры.
Если флеболог назначил курс массажа ног и вы решили проводить его самостоятельно, следует соблюдать несколько правил.
Также нельзя делать массаж при запущенных или осложнённых формах варикоза. В подобных случаях необходимость проведения процедуры определяет исключительно врач.
Лучше доверить свои ноги профессиональному массажисту, качественный массаж может существенно сократить период лечения варикоза
Таким образом, правильный массаж нижних конечностей при варикозном расширении вен может значительно ускорить выздоровление. Главное – соблюдать правила и рекомендации лечащего врача.
Метки: массаж нога |
Маринованный имбирь: делаем дома – пикантная приправа для ваших любимых блюд, как приготовить имбирь для суши в домашних условиях. |
Эта оригинальная пряность еще и очень полезная, ведь в корне имбиря содержится большое количество кислот и витаминов.
Мы расскажем вам, как мариновать имбирь в домашних условиях, а также поделимся с вами рецептами блюд, в которых можно использовать эту приправу.
Для маринования берут корень имбиря и очищают его от кожуры, стараясь срезать ее тонким слоем. Затем корень имбиря нарезают очень тонкими кружками против роста волокон.
Подготовленный продукт выкладывают в небольшой сотейник и заливают кипятком так, чтобы он полностью покрыл пряность. Содержимое сотейника солят и варят на умеренном огне три минуты.
В стакане горячей воды разводят сахар, добавляют уксус и перемешивают. Вкус маринованного имбиря должен быть насыщенным и терпким, поэтом заливка должна быть достаточно крепкой. В маринад можно добавить красное вино или водку.
С имбиря сливают воду, остужают и перекладывают в отдельную емкость, которую можно плотно закрыть. Пряность заливают маринадом, закрывают крышкой и оставляют мариноваться на трое суток. Готовую приправу хранят в холодильнике.
Маринованный имбирь добавляют в блюда из рыбы, мяса или морепродуктов. Чаще всего его используют для приготовления суши и роллов. Эту пряность так же можно добавлять в выпечку.
1. Корень имбиря моем и очищаем от кожуры. С помощью овощечистки нарезаем его тонкими пластинами. Складываем в подходящую посуду, присыпаем чайной ложечкой соли и оставляем на ночь.
2. В пол-литра кипяченой воды добавляем полстакана столового уксуса и такое же количество сахара. Хорошо перемешиваем. Имбирь слегка отживаем и перекладываем в сотейник, заливаем его половиной маринада и ставим на умеренный огонь. С момента вскипания варим имбирь минут десять.
3. Выбираем вилкой имбирь и перекладываем его в банку, заливаем оставшимся маринадом, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Спустя двое суток можем употреблять пряность в пищу.
1. Моем под краном свежий корень имбиря и обсушиваем салфеткой. Очищаем его от кожуры, снимая ее тонким слоем. Нарезаем имбирь небольшими кусками.
2. Вскипятим воду в кастрюльке и опустим в кипяток кусочки имбиря. Отвариваем пряность на протяжении минуты. Вынимаем вареный имбирь и перекладываем его на салфетку. Обсушиваем и нарезаем очень тонкими пластинами с помощью овощечистки.
3. Вино смешиваем с сахаром и водкой. Переливаем в сотейник и ставим на огонь. Кипятим, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавляем уксус, доводим до кипения и выключаем огонь.
4. Имбирь укладываем в стеклянную банку, заливаем маринадом и плотно закрываем крышкой. Когда маринованный имбирь полностью остынет, отправляем его на трое суток в холодильник. Готовая приправа может храниться до трех месяцев.
1. Помыть корень имбиря, обсушить его салфеткой и очистить от кожуры. Нарезать кусками, выложить в тарелку и залить имбирь кипятком. Оставить минуты на две, затем вынуть приправу и обсушить. Корень имбиря нарезать овощечисткой тонкими ломтями.
2. Вылить в сотейник винный уксус, добавить ложку питьевой воды, сахар, водку и соль. Перемешать, вскипятить маринад на умеренном огне и остудить.
3. Ошпарить кипятком стеклянную баночку, выложить в подготовленную посуду имбирь и залить его остывшим маринадом. Плотно закрыть крышкой и оставить, как минимум на пять часов. Приправу подавать к рыбным или мясным блюдам.
2. Овощечисткой нарезаем имбирь тонкими пластинами. Чем тоньше они будут, тем вкуснее получится закуска.
3. Вскипятим стакан воды, добавляем в кипяток соль и перемешиваем. Заливаем полученной смесью имбирь и оставляем на пять минут. Спустя отведенное время сливаем воду.
4. Во второй стакан воды добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и заливаем сладким кипятком имбирь, положив в него ломтик свеклы. Оставляем приправу в этой воде, пока она не остынет полностью. Убираем на ночь в холодильник. Затем перекладываем маринованный имбирь в баночку, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
1. Лапшу отварить до мягкости в кипящей воде, на протяжении трех минут. Воду слить, а лапшу промыть под струей холодной воды.
2. Вылить в миску соевый соус. Зеленый и репчатый лук мелко покрошить и добавить в соевый соус. Креветки очистить и переложить в миску. Сюда же выложить лапшу и хорошо перемешать.
3. Куриную грудку ополоснуть и нарезать полосками вдоль волокон. Сладкие перцы помыть, вычистить семена и нашинковать небольшими кубиками. Разогреть сковороду на умеренном огне и влить в нее растительное масло. Выложить в него полоски куриной грудки и измельченные сладкие перцы
. Обжаривать две минуты. Затем добавить лапшу с овощами и продолжать готовить, постоянно помешивая, еще три минуты.4. Слегка взбить яйца и ввести их тонкой струйкой в сковороду, при этом непрерывно помешивая. Готовить до готовности яиц. Перед подачей посыпать маринованным имбирем, кунжутом и зеленым луком.
1. Как мариновать имбирь в домашних условиях, вы можете посмотреть в приведенных выше рецептах. Говядину промываем, обсушиваем салфетками и нарезаем кусочками, как на бефстроганов.
3. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем в него говядину и слегка обжариваем. Затем добавляем нашинкованный лук и продолжаем жарить, пока лук не станет прозрачным. Выкладываем к мясу с луком кусочки имбиря, вливаем воду и соевый соус. Перчим и тушим, накрыв крышкой, минут 20. Выключаем огонь и оставляем настаиваться минут на десять, не открывая крышку. Подаем с любым гарниром.
1. Снимаем помидоры Черри с ветки, ополаскиваем, обтираем салфеткой и разрезаем каждый помидор пополам.
3. Листья салата промываем, стряхиваем лишнюю влагу и рвем руками. Выкладываем измельченные листья в глубокий салатник.
4. Промытое филе курицы обмакиваем салфетками. Мясо солим, перчим и приправляем специями для курицы. Выкладываем его в разогретое масло и обжариваем до готовности. Остужаем мясо и нарезаем ломтями.
5. В салатник выкладываем помидоры, маринованный имбирь и полоски болгарского перца. Все перемешиваем. Сверху выкладываем ломтики курицы.
6. В чашке смешиваем соевый соус с медом и растительным маслом. Поливаем заправкой салат и обсыпаем кунжутными семечками.
Перед тем, как мариновать имбирь в домашних условиях, попробуйте продукт, приготовленный профессионалом, чтобы иметь представление о вкусе и внешнем виде блюда.
Для маринования используйте молодой корень имбиря. У такого продукта кожура, как у молодого картофеля.
Чтобы маринованный имбирь приобрел розовый оттенок, можете добавить ломтик очищенной свеклы или натуральный краситель.
© 2012—2017 "Женское мнение". При копировании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Метки: имбирь приправа блюдо сушь условие |
Комплекс эффективных упражнений для похудения рук, упражнения для похудения рук в домашних условиях без гантелей. |
Совершенные формы без особого труда – вот мечта любой девушки! Ради стройной талии и упругих ягодиц многие готовы идти на любые жертвы.
Но не всегда проблемной зоной являются живот и бедра. Некоторые женщины испытывают комплекс из-за полноты рук и плеч.
Ведь объем в этих частях тела больше украшает все-таки мужчину. Конечно, можно подбирать одежду, скрадывающую такие недостатки, но это не лучшее решение проблемы.
Мы подготовили специальные упражнения для похудения рук — попробуйте тренироваться в домашних условиях.
Чтобы ваша задумка осуществилась, стоит подойти к делу основательно. Запаситесь терпением и настройтесь на положительный исход!
Старательно проводите спортивные занятия в доме или на улице около 3 — 4 месяцев (2 раза в неделю). И ваши руки обязательно похудеют, а кожа станет пластичной и подтянутой.
Любая физическая нагрузка должна начинаться с легкой зарядки. Неподготовленные мышцы помаленьку разогреются, и во время активной тренировки вы сможете избежать повреждений.
Калорийность лаваша тонкого армянского и толстого грузинского на 100 гр
Кардиотренажеры для дома на все группы мышц
Калорийность яблока печеного, сушеного (1шт. и 100 гр)
Калорийность продуктов и готовых блюд: таблицы количества калорий
Продукты, содержащие белок: списки, диеты, польза и вред
Рецепты приготовления бездрожжевого хлеба в домашних условиях
Просто диеты не помогали мне убрать живот после родов. Я тогда решила пропить капсулы для похудения.
ECOSLIM?? Простой секрет успешного ПОХУДЕНИЯ Усиление ЖИРОСЖИГАНИЯ Предотвращение избыточного потребления.
ECOSLIM?? Простой секрет успешного ПОХУДЕНИЯ Усиление ЖИРОСЖИГАНИЯ Предотвращение избыточного потребления.
Подсела на ужины от окталии очень удобно и не голодаю при этом) но на завтрак и обед стараюсь не переедать.
Метки: комплекс упражнение похудение рука условие |
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья, посол сала сухим способом с чесноком. |
Задолго до начала эры технического прогресса, где-то в пещерных веках затерялись первые рецепты мясных заготовок, потому что уже тогда у человека возникла необходимость в переработке и хранении продуктов.
Во времена расцвета Римской империи сало было обязательным продуктом в рационе рабов и плебеев, выполнявших тяжёлую работу, и такой дешёвый полноценный источник пополнения энергии позволял и позволяет поддерживать хорошую физическую форму людям, чья деятельность прямо связана с физическим трудом.
Сало – продукт, который за несколько тысячелетий не претерпел серьёзных качественных изменений, и человечество, не найдя ему альтернативы, не отказалось от его употребления. Такое внимание обусловлено ценным биохимическим составом.
Ложное представление о том, что сало – источник холестерина, вызывает только лишь его внешний вид.
Как показывают лабораторные исследования, в свином сале его содержится намного меньше, чем в других продуктах, употребляемых человеком ежедневно.
Конечно, как любая пища с высоким содержанием калорий, продукт требует взвешенного, в прямом и переносном смысле, подхода к его употреблению.
Надо сказать, что способов заготовить сало впрок существует не так много. Свиное сало, как ингредиент входит в состав многих колбасных изделий. Отдельно его заготавливают методом засолки, копчения и варки.
Рассмотрим способы засолки сала: с чесноком, перцем, пряными травами и кореньями. Но прежде остановимся на самых важных технологических моментах.
В технологии засолки сала нет ничего сложного, если соблюдено главное требование – выбор качественного сырья от молодой, здоровой свиной туши.
Хорошее сало имеет белый или слегка розоватый цвет. Сало и мясо хряков (самцов, достигших половой зрелости) имеет неприятный запах. Поэтому не стесняйтесь понюхать сало, прежде чем за него заплатить. Не надейтесь нейтрализовать запах с помощью вымачивания, копчения, добавления большого количества специй. Не получится.
Покупайте сало с кожей и обращайте внимание на то, как она обработана. Идеальный вариант – сало, осмолённое соломой. Кожа у такого сала имеет характерный запах и коричневый цвет. Если для смоления туши применялась паяльная лампа с бензином, то и сало будет иметь запах автомобильной мастерской. Смоление применяется для удаления щетины, поэтому в идеале её остатков на поверхности кожи быть не должно.
После визуального осмотра и исследования продукта с помощью обоняния проверьте плотность. При надавливании на поверхности выбранного куска не должно оставаться вмятин, но и слишком твёрдое сало покупать не стоит, потому что, скорее всего свинья была или слишком старой на момент убоя, или у неё были проблемы с рационом. Хотя излишнюю плотность можно устранить, добавить сахар в маринад, с помощью вымачивания или проваривания.
Для засолки подходит сало с однородной текстурой. вырезанное из спинной и боковой части туши. Для домашнего посола нередко выбирается сало, срезанное с брюшной части, с мясными прослойками: всё зависит от выбранного рецепта засолки и личного вкуса, но следует учитывать, что сало «с прорезью» достигает созревания несколько позже. Толщина кусков должна быть от 2,5 до 3 см. Встречается, и довольно часто, что сало имеет толщину больше этих значений. В таких случаях при засаливании делаются надрезы по средней линии бокового среза, чтобы соль или маринад равномерно проникали вглубь куска. Если не сделать надрезов в толстом куске, то в более глубокий слой раньше солевого раствора могут проникнуть гнилостные бактерии и испортить продукт.
Ещё один важный критерий – санитарно-гигиенические нормы. Помните, что патогенные микробы часто «не видят» различия между человеком и животным, и поэтому обращайте внимание на наличие у продавца справки от врача или лаборанта санитарно-эпидемиологического контроля. Но даже при наличии такого документа, особое внимание подготовке продукта к засолке нужно уделять от первого до последнего этапа засолки.
Засолка приостанавливает рост и размножение микроорганизмов. но не убивает их. Соль, проникая в ткани, частично обезвоживает сало. Через 24-48 часов засолки обычно появляется мясной сок. По окончании засолки сок и влажную соль лучше удалить и переложить сало в чистую ёмкость, пересыпав сухой и чистой солью так, чтобы между кусками не оставалось зазоров.
Количество соли – 10% от массы сала. Специалисты-технологи и домашние мастера с большим опытом указывают разные цифры, но многолетний опыт показывает, что сало вбирает в себя соли
столько, сколько нужно, без потери вкуса и качества мясной заготовки. Поэтому главным и правильным будет вопрос не о количестве соли, а о её качестве: выбирайте только кухонную соль, каменную, среднего помола, оставляя в стороне экзотические варианты с надписями типа «морская», «йодированная» и так далее.Основные способы посола: сухой, «мокрый», смешанный. Ниже, на примерах, приведённых в рецептах, рассмотрим каждый из указанных вариантов, чтобы сэкономить время на чтении и совместить теорию с практикой.
Метки: сало чеснок успех выбор сырье посол способ |
Как пробудить эрогенные зоны у женщин, эротические зоны женщины. |
Кто-то до сих пор считает, что одного влечения к партнёру достаточно для хорошего секса. Но не зря же мастерство любовников приравнивается к искусству! Постепенное возбуждение за счет стимуляции эрогенных зон подарят женщине более длительное и качественное наслаждение.
Оргазм после секса с прелюдией более яркий и даёт разрядку глубже, чем быстрое, нетерпеливое или однообразное совокупление.
Начинайте воздействовать на самые чувствительные точки партнера задолго до самого полового акта. Таким образом, вы сможете познать границы ощущений друг друга. Это очень важно для взаимопонимания в постели, где мы предпочитаем общаться без слов.
Чтобы «разговор» прикосновениями дал результат, партнёры должны уметь прислушиваться к ответной реакции друг друга. Открытые люди обычно не испытывают проблем с тем, чтобы заявить о своих ощущениях: это — приятно, а так — лучше не делай. Но в отношениях с застенчивыми, неопытными или немного пассивными партнёрами нужно ориентироваться на отклик тела, а не ждать словесных подсказок.
Главное правило — никакой грубости. Осуществлять воздействие нужно с нарастающей силой, но важно и вовремя остановиться.
Если вы собираетесь обучить партнёра географии своего тела, поощряйте действия голосом, вздохом, любым звуком, показывающим, что вы испытываете удовольствие в этот момент. Такое взаимное обучение требует времени, но затраченные усилия того стоят!
Метки: зона женщина |
Как приготовить маску для лица с аспирином и медом, аспирин мед. |
Одним из эффективных средств в косметологии является аспирин. Он помогает многим девушкам решить различные проблемы кожи. Ведь каждая женщина мечтает о красивом ухоженном лице с ровным тоном. Снять воспаления на коже поможет обычная ацетилсалициловая кислота.
Противовоспалительное средство на основе аспирина легко приготовить в домашних условиях. Это действенный состав, не требующий больших капиталовложений. Ацетилсалициловую кислоту можно купить в аптеке.
Лучшим помощником в борьбе за чистое и здоровое лицо препарат станет тем, у кого жирная кожа. Средства на основе аспирина подсушивают воспаления на лице, выравнивают поверхность, борются с прыщами. В случае сухой кожи маска должна содержать в своем составе мед, который насытит эпидермис питательными элементами.
Ацетилсалициловая кислота для масок измельчается в порошок
Перед тем, как воспользоваться предложенными рецептами масок с аспирином, нужно удостовериться, что они не противопоказаны конкретно вам. Ведь аспирин – это медицинский серьезный препарат. Его неправильное применение может нанести вред вашему организму.
Маска для лица поможет отрегулировать работу сальных желез и сузить расширенные поры. Аспирин борется с высыпаниями на коже, подсушивая их. Удаляет черные точки и угревую сыпь. Также такие средства восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса. Лицо будет выглядеть подтянутым и здоровым.
Ацетилсалициловая кислота – это лекарственный препарат. Поэтому надо придерживаться следующих рекомендаций и использовать с осторожностью в таких случаях:
Чтобы не навредить себе, сделайте пробный тест на переносимость предложенного косметологического средства. Для этого капните небольшое количество состава на запястье. В этом месте на руке кожа похожа по чувствительности на ту, что на лице. Оценить результат можно по истечении суток. Не должно быть никакого зуда и покраснений в месте нанесения препарата.
Отзывы от таких масок различны. Одни в восторге и ощутили достаточно сильный эффект от применения. Другим средство не подошло, и они разочаровались. Поэтому только методом проб можно определить индивидуальное восприятие этого косметологического препарата. Также успех будет зависеть от правильности приготовления косметологического средства с аспирином.
Аспириновую маску с медом делают один раз в неделю. Чаще не стоит, чтобы не пересушить и не повредить кожу. Ведь препарат в измельченном виде аналогичен по своим свойствам скрабу. Ацетилсалициловая кислота подготавливает кожу к очистке, раскрывая поры и избавляя от черных точек на лице. Второй компонент, мед, активно питает эпидермис. В результате повышается его эластичность и стимулируется обновление клеток.
Основные компоненты масок на основе ацетилсалициловой кислоты
Приготовление: таблетки аспирина необходимо растолочь в порошок. Затем влить воду и жидкий подогретый мед. Приготовленная смесь наносится на лицо, избегая чувствительной и нежной кожи вокруг глаз. Держать нужно 10 минут. По истечении срока смыть водой (теплой). Если во время процедуры появились неприятные ощущения и дискомфорт, то нужно немедленно удалить средство с лица. Проводить маску можно 1 раз в неделю.
Универсальная аспириновая маска
Приготовление: мед подогреть в СВЧ или на водяной бане. Аспирин растолочь в порошок. Все тщательно перемешать и нанести на 15 минут на лицо. Затем умыться теплой водой. Средство очищает кожу и борется с прыщами. Также подсушивает жирную кожу и предупреждает появление новых воспалительных элементов.
Советуем почитать: Аспириновая маска от прыщей
Приготовление: таблетки растолочь и разбавить водой. Затем добавить корицу и мед. Смесь наносится на лицо. Держать ее придется около 15 минут. Затем смыть водой. Этот состав осветляет и очищает кожу, борясь с прыщами.
Приготовление: таблетки измельчить. Лимонный сок соединить с солью. Раствор процедить от осадка. Положить кислоту и глину. Хорошо перемешать и ввести мед. Средство нанести на 15 минут, затем смыть с лица водой комнатной температуры. Маска снимает воспаления, освежает и успокаивает дерму. Также используется от мелких морщин.
Аспириновые маски борются с мелкими морщинками
Приготовление: желатин необходимо залить водой и подождать, пока он набухнет. Ацетилсалициловую кислоту растолочь и смешать с теплой водой. Все компоненты смешать и поставить на водяную баню. Средство необходимо взбить до однородности. В теплом виде наложить на лицо и подождать 20 минут. Затем удалить теплой водой. Приготовленную маску можно в течение месяца хранить в холодильнике. Средство отлично питает кожу. Также очищает и снимает воспаления на лице.
Приготовление: таблетки растолочь в порошок, к которому добавить соль. Затем смешать с медом. Пользоваться таким средством нужно на предварительно увлажненной коже. Скраб наносят массажными движениями и растирают в течение 5 минут. Затем смывают. При воспалениях на коже на них не надавливать.
Аспирин и мед освежают лицо, успокаивают воспаленную кожу. Такие маски используют против морщин и прыщей. Препятствуют образованию вросших волосков. Ацетилсалициловая кислота сужает поры и препятствует появлению угревой сыпи.
Метки: маска лицо аспирин мед |
Как понравиться любовнику в постели |
Любовница. муж и жена - это классический треугольник известный нам из жизни, фильмов и даже анекдотов. На самом деле нелегко приходиться всем, даже любовнице. Многие женщины, решившиеся на роль любовницы, прекрасно понимают, на что идут и придерживаются некоторых негласных правил.
Если мужчина изменяет своей жене, значит, в его отношениях не всё так гладко и идеально. Задача любовницы - заменить жену и доказать, что она самая лучшая и самая идеальная. Но что делать нельзя, если вы хотите сохранить хорошие отношения? Какие ошибки нельзя допускать? Об этом вы узнаете в данной статье.
1. Заставляет его ощущать чувство вины. Любовницы часто ощущают некоторый недостаток внимания и любви со стороны мужчины, часто ищут методы, чтоб избавиться от жены. Чувство вины кажется тут самым логичным и объяснимым, ведь так управлять любимым значительно проще, да и добиться цели можно быстрее.
Но мужчины сразу чувствуют, когда любовницы стараются ими манипулировать. В итоге он понимает, что новая возлюбленная не лучше жены, а данные отношения смысла не имеют. Идея быть связанным по рукам и ногам не радует никого. В итоге любовница остается одна, без покорного мужчины и с разбитым сердцем. Вы должны понимать, что у него уже есть одна женщина, которая старается им управлять, а если он с вами, значит, вы являетесь его спасением.
2. Старается удержать его при помощи ребенка. Уже много лет известен факт того, что мужчину невозможно привязать к себе, родив ему малыша. Если ему плохо с женщиной, он от нее уйдет, не смотря на многие факторы. Любовницы считают, что, если женатому мужчине родить ребенка, можно навсегда его привязать и увести из семьи. Он выберет не ребенка, а ту, которую будет искренне любить.
Своего малыша он сможет брать на выходные, а вот женщина будет вызывать у него отторжение и неприязнь. Если вы не хотите остаться одной с ребенком на руками, не пытайтесь удерживать любимого мужчину, предоставьте ему выбор. Мужчины, которые любят вступать в интимные отношения с разными женщинами, часто воспитывают несколько детей, но продолжают свои приключения.
3. Любовница во всем его контролирует. Многие женщины всеми попытками стараются удержать около себя любимого, поэтому регулярно проверяют его вещи, читают сообщения и контролируют. Если женатый мужчина начал отношения с вами, велика вероятность, что он выбрал свободу действий. Выходя из дома, он облегченно вздыхает и думает о том, что наконец-то вырвался и представлен сам себе.
Наверняка его жена постоянно за ним следит и регулярно выговаривает. Конечно, соблазн проверить его почту или переписку в социальной сети достаточно велик, но научитесь себя сдерживать, если эти отношения вам дороги. Тотальный контроль мужчину не привязывает, скорее наоборот - отдаляет. Научитесь давать ему свободу, и он будет с вами. Велика вероятность, что женатый мужчина, который вступил в отношения с любовницей, предпочтет первой вторую, если она дает ему свободу.
4. Старается досадить жене женатого мужчины . Многие любовницы стараются доказать жене любимого человека, что она недостойна его. Также порой возникает желание продемонстрировать свое превосходство, ведь он выбрал вас, а не ее, значит, вы лучше. Любовницы начинают женам звонить и отправлять анонимные сообщения, оставляют свои следы на одежде мужчины и всеми силами вызывают агрессию у супруги любимого. Маловероятно, что это приведет к чему-то хорошему.
Скорее всего, он просто решит с вами больше не связываться, чтоб не было дополнительных проблем. Многие жены готовы мириться с предательством мужа, поэтому не так просто спровоцировать ее на разрыв. Мужчина рано или поздно понимает, что любовница зашла слишком далеко, и его брак повис на волоске. Если не хотите потерять любимого, забудьте о существовании его жены. Лучше начните работать над собой, чтоб он точно знал, что вы лучше и роднее.
5. Любовница устраивает истерики и скандалы. Неужели вы думаете, что ему этого не хватало в браке? Не забывайте, что у него уже есть женщина, которая может спровоцировать скандал или вызвать агрессию. К любовнице он пришел за спокойствием, хорошим сексом и пониманием. Если вы научитесь дарить ему комфорт и психическое равновесие, велика вероятность, что он разведется и решит быть с вами.
Женщины часто ощущают силу своих эмоций и не могут им противостоять, однако, мужчинам это не нравится. Если вам не хватает в жизни адреналина, выберите экстремальный вид спорта или купите билет на опасный аттракцион. С женатым мужчиной стоит быть особенно аккуратной, ведь он одну женщину уже бросил, а вы на данный момент проходите испытание. Прежде чем выражать свое недовольство или поднимать голос, посчитайте до десяти и представьте, как он от вас уходит.
6.
Думает, что секс - это самое главное в отношениях с данным мужчиной. На начальных порах может и да, но вскоре ему захочется приятного общения и понимания, поэтому не смотрит рассчитывать, что его можно удержать одним лишь сексом. Любовница часто выступает в роли психолога, которой жалуется любимый и просит решить его пробелы. Также есть вероятность, что он влюбился, а секс является лишь приятным дополнением.Конечно, интимная жизнь играет для него важную роль, но не стоит забывать о саморазвитии. умении находить общий язык и избегать конфликтов. Дарите ему ласку и нежность, но не забывайте об общении и умении выслушать.
- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений "
Метки: любовник постель |
Итальянский салат с ветчиной, овощами и макаронами, салат с итальянский с макаронами. |
Салат с макаронами – блюдо чрезвычайно популярное на Западе, особенно, в Италии. Едят его все – от мала до велика, ведь салат не только очень сытный и питательный, но и вкусный. По сути это самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для перекуса вне дома: на работе, в школе, для пикника на природе.
Вне зависимости от рецепта салат из макарон едят как теплым, так и холодным, во втором случае паста успевает хорошо пропитаться заправкой, добавленной заранее.
Но макароны только основа салата. Благодаря нейтральному вкусу они сочетаются практически с любыми продуктами: мясом, птицей, колбасными изделиями, рыбой и морепродуктами, овощами, грибами.
Чтобы блюдо не было пресным в него обязательно стоит добавить острые, соленые или пикантные нотки. Это могут быть оливки, корнишоны, свежая пряная зелень, сочные овощи.
Неотъемлемой частью блюда является заправка. Можно воспользоваться обычным майонезом или приготовить собственный соус с насыщенным вкусом на основе оливкового масла, специй, уксуса, горчицы и пр. И, конечно, настоящий итальянский салат с макаронами должен быть с сыром.
Сегодня можно увидеть множество рецептов с фото, благодаря которым салат с макаронами может приготовить даже неопытная хозяйка. Можно даже придумать собственный вариант сочетания продуктов. Но начать стоит с классического и самого популярного рецепта итальянского салата с макаронами и ветчиной.
Итальянский салат с макаронами и ветчиной – это полноценное блюдо, очень сытное и вкусное. Приготовление займет не более 30 минут.
Рецепт салата с макаронами и ветчиной можно менять по своему усмотрению. Например, вместо сладкого перца добавить соленые огурчики или кукурузу. В качестве заправки можно использовать майонез, смешанный с измельченным чесноком. Подобный салат с макаронами можно сделать и с курицей.
Почти в каждом рецепте итальянского салата с макаронами присутствуют овощи. Они могут быть любыми, нередко добавляют морковь, цуккини, стручковую фасоль. Но их консистенция должна оставаться упругой. Твердые овощи типа моркови можно слегка отварить или поджарить на гриле, но они обязательно должны оставаться слегка хрустящими.
Салаты из пасты отлично сочетаются с рыбой: жареной, слабосоленой или копченой. Воспользовавшись рецептом с фото, итальянский салат с макаронами можно приготовить даже с
Салаты с макаронами можно делать практически с любым сыром: твердым, сливочным, творожным, даже с плесенью. Вкус сыра придаст особый оттенок блюду и сделает его уникальным.
Итальянский салат с макаронами можно украшать как на фото: свежей зеленью, жареными орешками или семенами кунжута, дольками свежих овощей.
Метки: салат ветчина овощь макароны |
Готовим вкусно, соус грибной со сметаной для спагетти. |
Они богаты экстрактивными веществами
, поэтому обладают хорошим вкусом и ароматом, их широко используют для приготовления соусов.Ваш соус грибной со сметаной готов. На гарнир можно подать макароны отварные, картофель отверной. рассыпчатый каши.
Метки: соус сметана спагетти |
Его величество – гусь, запеченный в рукаве, гусь в духовке в рукаве рецепт. |
Гусиное мясо очень жирное, особенно когда гуся режут зимой – за лето он подкормился, нагулял жирку, набрал хороший вес и готов украсить новогодний стол. Приготовить такую птицу не очень сложно – нужно всего лишь знать несколько простых секретов и время от времени контролировать процесс готовки в духовом шкафу.
Процесс приготовления гуся в духовом шкафу имеет одинаковое начало – целую птицу осмотрите со всех сторон, уберите колодочки и мелкие перья, тщательно помойте и обсушите. С шеи и с разреза на брюшной полости уберите весь жир, удалите гузку и кончики крыльев. Шею заверните и сколите зубочистками, а ножки соедините вместе с помощью крепкой нитки. Потом изнутри и снаружи натрите тушку смесью соли и перца (соль берется в таком расчете: на 1 кг. веса – 10 гр. соли.) В смесь можно добавить пряные травы и экзотические приправы, это только улучшит вкус готового блюда. Первый этап готовки блюда окончен, остается только завернуть птичку в прозрачную пленку и оставить в холодильнике на 10-12 часов.
Время готовки гуся в духовке можно рассчитать простым способом – каждый килограмм птицы должен готовиться 45 минут, плюс 30 минут. Тушка гуся на 3 кг. – 45 х 3 = 135 минут + 30 минут = 165 минут, или 2 часа и 45 минут.
Если запекаете в рукаве, то за ? до окончания готовки следует разрезать рукав чтобы получить тонкую зажаренную кожицу.
За сутки перед готовкой гуся необходимо подержать в маринаде чтобы готовое блюдо было мягким и сочным.
Важно соблюдать также температурный режим запекания гуся: первые 30 минут установите температуру на 250°С, затем снизьте ее до 180°С и в последний час температура запекания должна быть 200°С.
Для того чтобы мясо в процессе запекания получилось мягким и сочным необходимо предварительно правильно обработать гуся. Для этого можно натереть тушку солью и перцем и держать в холодном месте несколько часов (от 3 до 40).
Рецепт гуся, фаршированного яблоками и апельсинами. Для этого блюда можно использовать только яблоки, но апельсин добавит приятный аромат нашему блюду.
Для его приготовления нужны:
Подготовке птицу как описано выше и замаринуйте. По окончании отпущенного времени на маринование, включите духовку на 250°С и займитесь фруктами. Яблоки и апельсины помойте, обсушите и нарежьте на четвертинки вместе с кожурой. Все это запихиваем внутрь птицы в районе брюшной полости и зашиваем крепкой ниткой. Осторожно одеваем рукав для запекания на птицу, завязываем с двух сторон и делаем небольшие отверстия для выхода пара во время готовки. Все это укладываем на глубокий противень и ставим в духовой шкаф. Схема запекания приведена выше, вам следует только правильно рассчитать время.
Идеально подходит для начинки любой жирной птицы также рис и гречка, в которые можно добавить грибы, курагу, чернослив или изюм. Рассмотрим начинку из риса и грибов. Рис нужно предварительно отварить до полуготовности, а грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Для приготовления гуся фаршированного рисом и грибами вам нужны:
Рис отвариваем до полуготовности. грибы обжариваем с луком, грецкие орехи нарезаем, добавляем соль, перец и тщательно все перемешиваем. Через брюшную полость птицы закладываем начинку на 2/3 вместимости тушки, зашиваем разрез крепкой ниткой. Тушку запихиваем в рукав, завязываем
с обеих сторон, делаем дырочки для выхода горячего воздуха и зажариваем в духовом шкафу до полной готовности.Гусь в рукаве в духовке готовится также предварительно порезанным на одинаковые по величине кусочки. Вкус от этого нисколько не испортится, а за праздничным столом хозяйка не обожжется, нарезая гуся на порции. Предварительно обработав тушку и подержав натертыми солью и перцем одну ночь, порежьте ее на кусочки. Сделайте маринад из таких продуктов:
Смешайте в большой миске майонез, оливковое масло, горчицу, соль, специи и чернослив, нарезанный на мелкие кусочки. В этот маринад погрузите по очереди все куски птицы и поставьте в холодильник на 2-3 часа. По прошествии заданного времени, кусочки разложите в рукаве в один слой, завяжите с двух сторон ниткой и сделайте мелкие дырочки. Рукав с птицей поместите на противень и запекайте в духовом шкафу 150 минут при температуре 180°. За ? часа до окончания готовки рукав разрежьте и дайте гусю покрыться румяной корочкой. На гарнир подойдут картофель, салат, рис или кислая капуста.
Метки: величество гусь рукав духовка рецепт |
Что означает кровь после полового акта, причины кровь после полового акта. |
Кровянистые выделения и кровотечения после полового акта часто имеют неопасную причину (например, незначительные травмы стенок влагалища), но не следует их преувеличивать. Кровь после полового акта может быть первым симптомом серьезных заболеваний, среди которых преобладает рак шейки матки. Любые кровотечения из половых путей, которые не связаны с менструацией или разрывом девственной плевы при первом
в жизни половом акте должно подтолкнуть женщину к визиту к гинекологу.Кровотечение после полового акта-это симптом, который в большинстве случаев вызывает у женщин беспокойство. Оно оправдано, особенно, если кровотечения происходят часто или если кровотечение массивное. Кровотечение после полового акта, не связанное с менструацией или разрывом девственной плевы при первом в жизни половом акте всегда требует объяснения врача-гинеколога, поскольку это может быть симптомом серьезного заболевания (например, рак шейки матки).
Кровотечение после полового акта, иначе кровотечение в виде экскреции крови или слизи с примесью крови (он имеет коричневый цвет) из половых путей после полового акта - это частое явление. Если кровотечение незначительное, в основном, только небольшое окрашивание белья кровью, мы говорим о вагинальной пятнистости из половых путей.
Причины кровотечения после полового акта являются: разрыв девственной плевы (при первом в жизни половом акте) и менструация (при соотношении в течение периода менструации). Для мелких вагин оно может возникать и во время овуляции (овуляции). Кровянистые выделения в виде геля может давать незначительные болевые симптомы. Очень распространенной причиной кровотечения во время полового акта и при соитии могут быть мелкие механические травмы половых путей во время полового акта (для небольших вагин это может произойти, например, во время полового акта при недостаточно влажной слизистой оболочке половых путей.
Обильное кровотечение после полового акта может возникнуть особенно при половых актах, в которых партнеры использовали силу или экспериментировали с использованием предметов и т. д.). Кровь после полового акта может появиться также в случае анального секса. Недостаточное увлажнение кожи во время применения этой сексуальной техники приводит к повреждению нежной слизистой оболочки заднего прохода, что вызывает небольшие кровотечения.
Кровотечение после полового акта после наступления менопаузы чаще всего является результатом атрофии слизистой оболочки половых путей. Это физиологический процесс, который вызывается, между прочим, сухостью влагалища. Это увеличивает тем самым риск повреждений, появления кровянистых выделений во время и после полового акта, а также инфекций интимного характера.
Лечение чаще всего заключается в применении гормональной терапии и местного локального увлажнения влагалища путем применения смазок.
Однако, если вышеуказанные причины кровотечения во время полового акта и после полового акта исключены, женщина должна немедленно обратиться за консультацией к гинекологу. Кровь после отбытия сношения может указывать на такие состояния, как:
- эрозия шейки матки – истинная или мнимая, т. е. выворачивание эпителия, характерное для эпителия канала шейки матки как для влагалищной части шейки;
- инфекции половых путей (влагалища, вульвы, шейки матки, воспаление придатков), заболевания, передающиеся половым путем (например, гонорея или герпес половых путей);
- опухоли репродуктивного органа (в том числе доброкачественные, такие как кисты, но и злокачественные опухоли, такие как рак шейки матки, рак влагалища, рак эндометрия);
- нарушения свертывания крови, геморрагические пятна (например, сосудистые заболевания) – могут быть причиной значительных кровотечений даже при мягких повреждениях и ссадинах;
- у беременной женщины: выкидыш, кровотечение из наружного слоя мочевого пузыря плода, гормональные изменения;
В целом, наиболее частыми причинами кровотечения из влагалища после полового акта, являются: механические травмы, полипы, эрозия шейки матки, инфекции половых путей. Эти причины не представляют опасности, однако, не следует забывать также о причинах серьезных, среди которых находится, в частности, рак шейки матки. Чем раньше обнаружен рак, тем больше шансов на выздоровление, поэтому не следует недооценивать каких-либо симптомов, которые могут говорить о таком диагнозе.
Кровотечения после полового акта, не связанные с менструацией или разрывом девственной плевы должно быть объяснено через консультацию гинеколога. Если мы имеем дело с небольшим появлением пятен, вы можете записаться на прием амбулаторно. Большие вагинальные кровотечения, а также кровотечения из половых путей при беременности должны подтолкнуть женщину к срочной консультации гинеколога, например, в рамках гинекологической "скорой помощи". В ходе диагностики, кроме субъективного исследования (собеседование) и гинекологического исследования, используются также дополнительные лабораторные исследования: оценка системы свертывания крови, цитология, УЗИ трансвагинальное, гистероскопия, кольпоскопия, мазок из половых путей при подозрении инфекционных болезней. Решение о необходимости выполнения дополнительных обследований принимает врач на основании анамнеза и гинекологического осмотра.
Метки: кровь посол акт причина |
Аппаратный маникюр: особенности и технология выполнения, аппаратный маникюр самой себе. |
Ухоженные руки – мечта любой женщины! Аппаратный маникюр становится все более популярным видом обработки ногтей и уходом за руками. Именно этому виду маникюра все большее количество женщин отдают предпочтение. Как же сделать аппаратный маникюр в домашних условиях? Об этом мы и поговорим в статье.
Аппаратный маникюр – это такой не обрезной маникюр, в результате которого кутикула
удаляется при помощи шлифовки специальным аппаратом с различными видами насадок. В дополнении полируется ногтевая пластина, а также удаляется кожа вокруг ногтя. Аппаратный маникюр относится к одному из видов европейского маникюра. Сама по себе процедура является щадящей обработкой ногтей. Делается аппаратный маникюр примерно один раз в две недели.Главное правило аппаратного маникюра – это выполнение процедуры только на сухие руки! Следующие 10 этапов опишут пошаговое выполнение всех действий.
3 этап – формирование свободного края ногтевой пластины при помощи пилки для натуральных ногтей. Форма ногтя выбирается заранее (овальная, квадратная, острая и др.). Следующие четыре этапа опишут какие насадки нужны для аппаратного маникюра;
4 этап – при помощи игловидной насадки аккуратно приподнимаем кутикулу под углом 45 градусов, при этом насадкой следует проводить как бы под кутикулой. При этом соблюдать аккуратность, не надавливать на ноготь.
5 этап – приподнятую кутикулу убираем насадкой «усеченный конус», также под углом 45 градусов. Насадкой нужно проводить сверху кутикулы как бы обрезая ее.
7 этап – пламевидной фрезой обрабатывается кожа боковых валиков. При помощи такой насадки хорошо удаляется шероховатости на коже.
8 этап – этап полировки. Используется насадка без абразива (как правило, из специального сплава с добавлением силикона). Обрабатывается ногтевая пластина около кутикулы, затем шлифуется сама кутикула и в завершение обрабатывается кожа вокруг ногтя.
10 этап – в завершение процедуры на зону кутикулы и ногтя наносится специальное масло для кутикулы, после чего масло тщательно втирается в кожу массажными движениями. По желанию ручки можно увлажнить питательным кремом.
В завершение следует отметить, что поддерживать красоту рук и ногтей оказывается не так сложно. Главное, не стоит жалеть времени и средств на красоту ваших рук. Здоровья вам и вашим ноготкам!
Метки: маникюр особенность технология выполнение |
Дневник Bladecliffq |
|