Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». - (0)Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Пирог с брусникой и сметанной заливкой |

Пирог получается необыкновенно вкусным! Кисленький вкус брусники сменяется нежнейшим вкусом сметанной заливки - потрясающе!
Нам понадобится: 200 г брусники (или клюквы)
Сливочное масло комнатной температуры растираем в блендере с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и и замешиваем не очень крутое тесто. Тут же распределяем его по открытой, смазанной маслом форме, делая небольшие бортики.
Бруснику промываем и даём стечь воде, после чего ровным слоем выкладываем на тесто. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
Тем временем взбиваем сметану с сахаром.
Достаём готовый пирог и тут же заливаем сметанной заливкой, остужаем и ставим в холодильник на 2-4 часа.
| Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |