Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». - (0)Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Спагетти «Карбонара» |
Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни. Традиционно это блюдо готовят с чесноком. Но данный рецепт спагетти Карбонара чеснок не включает.
|
||||||||||||||||||||||||||
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут). Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. 2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми). 3. Перемешайте яйца, ¾ стакана тертого сыра и сливки с молоком. 4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды. Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно для яично-сырного соуса). 5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу. 6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Европейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |