Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». - (0)Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Нухот шурва (суп гороховый с мясом) |
300 г вымоченного гороха, 300 г мяса, 1 головка лука, 1 картофелина, 2 моркови, лавровый листик, 0,5 пучка зелени (укропа, кинзы), соль и перец - по вкусу.
Накануне перебрать, промыть горох местного сорта (нухат), замочить в холодной воде. На другой день, когда горох хорошо набухнет, сварить суп на мясном бульоне.
Баранину или говядину нарезать ломтиками, кости порубить так, чтобы при варке хорошо выделялся жир, и варить на медленном огне вместе с горохом, морковью и луком, соответственно нарезанных кубиками и нашинкованных кольцами, а картофель очистить и положить целиком в конце варки.
По окончании варки положить лавровый листик и заправить солью. Готовый суп налить в касы, посыпать рубленой зеленью, отдельно подать молотый перец.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Восточная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |