-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83354
Написано: 121954





Куриное филе в беконе

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:47 + в цитатник
images (235x214, 10Kb)
Ингредиенты
На 4 филе куриной грудки - 2-3 яблока, 50 гр. изюма без косточек, 8 ломтиков бекона в нарезке, 0,5 стакана белого вина, соль, перец, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Приготовить начинку. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать брусочками. Изюм вымыть, обсушить. Обжарить яблоки и изюм на сливочном масле. Добавить вино, тушить 5 минут. Остудить.
Куриное филе промыть, слегка отбить. Сделать надрез сбоку филе в виде кармашка, наполнить яблочной начинкой, полить жидкостью со сковороды, где тушились яблоки, скрепить разрез зубочисткой.
Завернуть каждое филе в два ломтика бекона. Обжарить на другой сковородке со сливочным маслом.
Выложить обжаренное куриное филе на противень, выстеленный фольгой, полить остатками жидкости со сковороды.
Запекать филе в течение 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обои 3d

Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:49 + в цитатник
i (150x113, 7Kb)

На сегодняшний день делая ремонт у себя дома, стоит тщательно выбирать отделочные материалы, которых сейчас большое множество. Самыми популярными сейчас являются обои 3 d. Это новейший материал для стен, которые изготавливаются из поликарбоната. Эта новинка создает эффект трехмерного изображения. На рынке очень большой выбор обоев, благодаря чему вы можете подобрать обои к любому интерьеру. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Куриный суп с кукурузой

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:41 + в цитатник
default (129x108, 3Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. куриного филе - банка консервированной кукурузы, луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка сахара, 50 гр. зеленого лука, соль
Приготовление
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками. Луковицу нашинковать. Обжарить лук и мясо на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут. Посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 3 минуты.
Затем выложить в кастрюлю, залить 500 мл. воды и варить 15 минут до готовности курицы. Посолить, добавить сахар для вкуса, всыпать консервированную кукурузу и довести до кипения на медленном огне.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп при подаче на стол.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Майрхофен

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:52 + в цитатник
i (150x113, 4Kb)

Жарким летом очень хочется побыть в каком-нибудь прохладном и красивом месте. Посетив один из самых популярных австрийских курортов как Майрхофен вы сможете увидеть снег даже летом. Этот маленький чудесный городок находится у подножия Альп. Наверное всем любителям горнолыжных курортов очень хочется посетить этот незабываемый городок. Там множество комфортабельных отелей, отличные подъемники и интересные склоны.

Рубрики:  Путешествие

Метки:  

Баклажаны по-турецки

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:50 + в цитатник
default (130x90, 4Kb)
Ингредиенты
На 3 баклажана - 2 луковицы, 4 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка сахара, оливковое масло, соль и перец
Приготовление
Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Посолить и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, чеснок- пластинками. Очистить от семян и плодоножки сладкий перец и нарезать полосками. Помидоры бланшировать, снять кожицу и нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, сладкий перец и помидоры. Приправить уксусом, сахаром и черным перцем. Готовить 10 минут на среднем огне.
Баклажаны промокнуть салфеткой. Заполнить овощной начинкой, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мебельный интернет магазин

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:51 + в цитатник

i (150x103, 4Kb)

Очень часто при смени мебели становится вопрос, где именно ее приобретать. Мебельный интернет магазин это очень хороший вариант, кроме того что вам не надо тратить время на хождения по магазинам или салонам, в интернет магазинах очень часто бывают всевозможные скидки. Просмотрев каталоги вы можете подобрать себе мебель просто не выходя из дома, при этом еще и получить неплохую скидку. Сделав заявку на мебель в интернет магазине вам останется только дождаться дня доставки.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Летний омлет

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:03 + в цитатник
default (130x98, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 красный сладкий перец - 1 помидор, веточка розмарина, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ломтик копченой ветчины, 8 яиц, 1 ч. ложка муки, оливковое масло, 100 гр. сметаны, помидоры черри для украшения
Приготовление
Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Нарезать мелко перец и помидор.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, веточку розмарина. Жарить 1 минуту. Шумовкой удалить розмарин и чеснок.
Выложить в чесночное масло перец и помидоры, жарить 5 минут. Копченую ветчину нарезать кубиками.
Взбить яйца с солью, мукой и перцем, добавить сметану.
В формочки для кексов положить ветчину, помидоры с перцем, залить яичной смесью. Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Украсить каждый омлетик половинкой черри.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Создание сайта

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:41 + в цитатник

Сейчас все больше людей создают в интернете свои собственные сайты. Если вы тоже решили создать свой сайт, то вам наверное сначала стоит узнать все о создании сайтов. Конечно нужно хорошо продумать дизайн и конечно же содержание. Ведь именно от содержания вашего сайта будет зависеть его успех и посещаемость. Так что к созданию сайта нужно подходить с большой ответственностью. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из камбалы

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:07 + в цитатник
i (114x150, 5Kb)
Ингредиенты
На 12 филе камбалы - по 1/ пучка укропа и петрушки, 1 ч. ложка тертой цедры лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 луковица, 100 мл. белого вина, 200 мл. бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ч. ложки готового хрена со сливками, 150 мл. сливок или сметаны, 100 гр. крабового мяса
Приготовление
Зелень ополоснуть, порубить, смешать с тертой цедрой лимона, 1 ст. ложкой сливочного масла и щепоткой соли. Филе камбалы натереть солью и молотым черным перцем, выложить на доску кожицей вверх, смазать смесью сливочного масла и зелени, свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 ч. ложке сливочного масла. Влить 50 мл. вина и 50 мл. бульона, положить рулетики из камбалы и готовить 8-10 минут. затем рулетики выложить.
Пассеровать муку на оставшемся сливочном масле. Влить 50 мл. вина, 150 мл. бульона, сливки, подмешать жидкость, в которой готовились рулетики, добавить хрен, крабовое мясо и довести все до кипения, посолить и поперчить. Перед подачей полить рулетики соусом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Онлайн игры

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:32 + в цитатник
54b6176c88c1638a7bbf584ad9420057 (100x100, 7Kb)

Сейчас в интернете наверное можно найти практически все. А найти много флеш игр онлайн стрелялки это вообще не проблема. Больше не нужно покупать игры, и тратить на это деньги, в них можно просто играть онлайн. Вы можете сами выбирать игры разного жанра, будь то стрелялки, логические или карточные игры. Все пользователи интернета уже давно играют в онлайн игры, которые очень увлекают, тем самым так проводят свой досуг. 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Воздушные профитроли

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
i (138x138, 5Kb)
Ингредиенты
На 150 гр. сливочного масла - 0,5 л. воды, 2 стакана муки, 1,5 ст. ложки сахара, 7 яиц, 1 щепотка соли.
Для крема: 400 гр. жирной сметаны, 1 стакан сахарной пудры
Приготовление
Воду, сливочное масло, соль, сахар довести до кипения, всыпать муку, постоянно мешать венчиком (5-7 минут). Тесто охладить. По одному, каждый раз перемешивая тесто миксером, вбить яйца.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить тесто на выстеленный бумагой для выпекания противень в виде завитушек. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать не менее 15 минут.
Сделать крем. Сметану убрать в холодильник на 1 час. Затем соединить охлажденную сметану с сахарной пудрой и аккуратно взбить миксером до густой массы. Долго не взбивать, иначе крем будет вязким.
Крем поместить в мешок со специальной насадкой. Внизу сбоку на профитролях сделать аккуратный разрез и начинить пирожные кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Резина

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 12:58 + в цитатник
i (108x135, 2Kb)

Конечно же наверное каждый автолюбитель знает, как важно чтобы у машины была именно качественная резина. Ведь от того какие колеса вы купите на свой автомобиль, порой может зависеть ваша безопасность. На сегодняшний день очень просто узнать о качестве резины по интернету, кроме того резину там можно и заказать, что позволит вам сэкономить время. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Сочный лосось на шпажках

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
default (105x84, 2Kb)
Ингредиенты
На 800 гр. филе лосося - 4 филе анчоуса в масле, 8 ломтиков бекона, 2 ст. ложки топленого масла, соль, 100 гр. нежирного майонеза, 1 ст. ложка рубленой петрушки, щепотка сушеного эстрагона, щепотка сушеного кервеля, 1/2 ст. ложки мелко нарезанного маринованного огурца
Приготовление
Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать на 8 кусочков шириной 1,5 см. Каждый кусочек лосося наколоть на смоченную водой деревянную шпажку.
Филе анчоуса обсушить на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир, и разрезать каждое вдоль пополам.
На каждый кусочек лосося положить по половинке анчоуса. Затем аккуратно обернуть все тонким ломтиком бекона и посолить по вкусу.
Нагреть на сковороде топленое масло и обжаривать на нем шпажки с лососем со всех сторон до золотисто-коричневого цвета 5 минут.
Для соуса ремулад смешать смешать в миске майонез с рубленой петрушкой, добавить мелко нарезанный маринованный огурец, по щепотке сушеного эстрагона и кервеля. По желанию посолить. Соус ремулад подать к лососю на шпажках.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Межкомнатные двери

Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:05 + в цитатник
i (149x150, 5Kb)

Купить межкомнатные двери казалось бы, что может быть проще, но это не так, сейчас на рынке такой большой выбор межкомнатных дверей, что порой глаза разбегаются. При выборе межкомнатной двери конечно нужно обратить внимание на ее качество, но и не стоит забывать, что она должна полностью вписываться в ваш интерьер. Ведь неправильно подобранная дверь может испортить весь внешний вид вашей комнаты. Так что к выбору дверей нужно подходить со всей серьезностью.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Маслята в маринаде

Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:02 + в цитатник
default (130x109, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг маслят - 1 л. воды, 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки соли, 6 зубчиков чеснока, 3 ч. ложки уксусной эссенции, лавровый лист, черный перец горошком, 4 ст. ложки растительного масла, гвоздика
Приготовление
Маслята очистить, снять кожицу со шляпки, вымыть и варить, снимая пену, 40 минут. Грибы откинуть на сито.
Воду, соль, сахар, эссенцию, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, растительное масло соединить в кастрюле и довести маринад до кипения. Грибы выложить в кипящий маринад и варить, помешивая 20-25 минут. В конце варки положить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Затем кастрюлю с грибами снять с плиты. Грибы немного остудить.
Грибы с маринадом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видеорегистратор

Суббота, 13 Августа 2011 г. 13:35 + в цитатник

i (150x108, 4Kb)

С каждым днем все больше заявлений в суд поступают связанные именно с дорожно-транспортными происшествиями. В этом нет ничего удивительного ведь машин на дорогах с каждым днем становится все больше, что затрудняет быстрое движение. При такой сложившейся ситуации следует себя обезопасить. Надежный спутник в дороге - это видеорегистратор, который снимает дорогу перед автомобилем. Имея такой прибор вы с легкостью докажите свою правоту в любой ситуации, будь то ДТП или разногласия с сотрудниками ГАИ. Видеорегистратор, конечно же стоит не дешево, но именно наличие этого прибора парой сможет сэкономить ваше время и нервы. Включается видеорегистратор автоматически, после включения двигателя, а отключается спустя пять секунд после выключения двигателя. Наверное в наше неспокойное время этот прибор просто необходим.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Кальмары с яблоками

Суббота, 13 Августа 2011 г. 13:29 + в цитатник
i (150x140, 9Kb)
Ингредиенты
На 1 пучок листьев салата - 2-3 яблока, 1 желтый сладкий перец, 2 тушки очищенных кальмаров, 2 стебля сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, сок лимона, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 1 красная луковица, зелень, зерна граната для украшения
Приготовление
Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар, взбить.
Листья салата вымыть. Порвать на кусочки, оставив несколько листьев для украшения.
Кальмары варить 3 минуты, остудить, нарезать кольцами. Гранат очистить, отделить зерна.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить салат, яблоки, сельдерей, половину лука, полить заправкой. Перемешать.
Выложить на блюдо целые листья салата. В центре выложить горку из яблочно-овощной смесью. На нее положить кольца кальмаров и кольца лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Пуховики

Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:34 + в цитатник
i (100x150, 3Kb)

Сейчас на улице стоит жара и мы конечно же чаще всего не задумываемся, что зима не за горами. Но наверное не просто так существует пословица, в которой говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Конечно же это можно отнести и к покупке одежды, ведь пуховик к зиме намного выгоднее не в морозные дни, а заранее, ведь в теплое время года пуховики пользуются меньшим покупательским спросом и стоят намного дешевле. Раньше считалось, что пуховики носит только молодежь, но эти стереотипы уже давно устарели, наверное благодаря тому, что дизайнеры создают такие разнообразные модели, которые подходят людям разного возраста.  

Рубрики:  Разное

Метки:  

Плов с курицей

Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:11 + в цитатник
i (137x123, 7Kb)
Ингредиенты
На 1 курицу - 3 стакана риса, 250 гр. кураги, 100 гр. изюма без косточек, 50 гр. чернослива, 100 гр. сушеного инжира, 2 луковицы, 200 гр. топленого масла, 2 яйца, 1 ст. ложка семян зиры, 1 ст. ложка барбариса, соль
Приготовление
Рис промыть, залить 2 л. горячей воды, посолить, варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Казан нагреть, смазать топленным маслом. Яйца взбить, вылить в казан. На них выложить слоями рис,полить слои топленым маслом (150 гр.), посыпать зирой и барбарисом. Накрыть, тушить на слабом огне 20 минут. Снять с огня, укутать казан в одеяло.
Сухофрукты вымыть, обжарить на 3 ст. ложках масла. Добавить 1,5 стакана кипятка, тушить 10 минут.
Курицу нарезать, посолить, жарить на масле до готовности, посыпать нарезанным луком, готовить в течение 7 минут.
На блюдо выложить горячий рис, куски курицы, тушеные сухофрукты. Полить соусом от сухофруктов. Украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Закуска "Пирамидки"

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:13 + в цитатник
i (150x136, 4Kb)
Ингредиенты
На 5 помидоров - 250 гр. творога, 3-4 ломтика ржаного хлеба, 1/4 пучка базилика, 20 гр. желатина, 50 мл. сливок, соль, черный перец
Приготовление
Помидоры очистить от кожицы. Мелко нарезать и взбить в блендере. Процедить через несколько слоев марли, чтобы отделить семена. Посолить и поперчить.
Творог протереть через сито, влить сливки и взбить блендером. Добавить измельченный базилик, приправить солью и перцем по вкусу.
Половину предварительно распущенного желатина ввести в томатное пюре. Перелить его картонный пакет от молока, поставить на ребро и зафиксировать. Когда пюре застынет, выложить сверху творог с оставшимся желатином. Дать застыть и уложить сверху пластинки хлеба. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1188 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь