
Постные вареники с картошкой и грибами |

Смешайте муку, воду, оливковое масло и соль, вымесите достаточно тугое тесто, заверните его в пленку и отложите пока в сторону.
Очистите картофель, сварите до готовности, сделайте из него пюре (если получается суховатым, добавьте немного оливкового или растительного масла).
Пожарьте на сковородке грибы с луком (или без) в течение 10-15 минут.
Объедините начинки в одну.
Раскатайте тесто, порежьте на кружочки. Разложите начинку, закройте вареники или воспользуйтесь специальной формочкой.
Сварите часть получившихся вареников - опустите в кипящую подсоленную воду, варите на слабом огне 5-7 минут после закипания.
| Рубрики: | Блюда из картофеля Блюда из картофеля |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |