-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

! угощение на новый год! /анастасия орлова/ советский солдат 2023 20 самых вкусных начинок для блинчиков 2020 год по славянскому календарю 21 уморительная поделка из желудей 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых nensi / нэнси - белый дым (клип menthol style) sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) shaman: главный новогодний концерт! ах балык из скумбрии банк рецептов. народные рецепты. ссылки. белорусские голубцы - беляши - это просто бомба беляши с картошкой борщ *ростовский* на свиных рёбрышках братья радченко - учил отец букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! быстро в духовке: валенки верила вкуснее и проще чем вареники с картошкой вкуснее красной pыбы! мурманское сало. все отстирывала голубцы по-польски — сочные и аппетитные голубцы: новый формат горох на гарнир очень простым способом готовим вкусную картофельную колбасу. готовим много и кушаем вкусно готовим самые аппетитные картофельные зразы готовлю на завтрак гриша петров - два сердца (альбом 2022) гусь лапчатый две закуски на праздничный стол домашние батоны на кефире домашние мини - пиццы домашний посол скумбрии домашняя ветчина из свинины домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дорогие друзья дремлет холодец 🤭 дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш ефимыч - не бродить жареные пирожки с капустой желтоголовые одуванчики не только радуют взгляд жизнь фермера тяжёлая штука закуска закуска «проглоти язык» заливной пирог с печенью и рисом замесили и сразу можно печь! зеленая знаменитые песни - дмитрий чижов и еще с картошкой и зеленью к ужину идеи оформления сада на стене исследования показывают исцели себя сам как в магазине как вкусно приготовить блюда из леща? как и кто их строит. как лечить болезнь у клубники как подавать соленые и маринованные грузди к столу как сварить кукурузу за пять минут какая женщина*автор муз.а.розанов слова в.корецкий какая осень за окном. картофельная запеканка с мясным фаршем картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные комедия конфеты "коровка" котлеты из куриной голени в духовке котлеты"кремлевские" краковская колбаса домашняя. крымские ленивые пирожки или необычные оладьи ленинградский рассольник лучшие способы прививки плодовых деревьев манты мелодия для души мобильный курятник молодец женщина дай бог ей здоровья мясной хлеб с ветчиной: сочно и нежно мясо запеченное. рецепт на новогодний стол н шаповалов на срезе выглядит ну очень симпатично! настоящие натуральный томатный сок в домашних условиях не мять в кустах багряных... (с. есенин) невероятно вкусный маринованный масленок нежная закуска нежные николай щербенёв 2024 но безумно вкусные! но вкуснее и полезнее. но зато как вкусно! но зато не скучная ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! обалденная горбуша. так вкусно обалдеть! а о бумажных носителях звука не знал! обрезка яблони осенью: сроки огурец " бьёрн f1" - очень урожайный: оладьи-пицца на кефире от востока до кавказа танец маленькой девочки от которого невозможно оторваться от которых невозможно оторваться от которых ты будешь без ума. ох очень вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира песни песня-призыв печеночную пирог "шарлотка с капустой" пирожки пирожки жареные-скороспелые: без расстойки теста пирожки с куриной печенью "объедение" пирожки с ливером пирожки с мясом поздравляю с первомаем! пока все умываются праздник души. праздничное меню премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) прививка деревьев - сборник лучших техник продолжение песни*ах простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраун простой рецепт соленой грудинки. вкуснотища прямо в квартире. пусть будет услышана. путин? а он мне нравится! | пародия от хитобои разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке родительский день .они сегодня у ворот нас ждут русская "сальса". соус рыба маринованная "хе" рыба с рисом в духовке рыбная закуска рыбное филе в хрустящей корочке рыбные блюда на ужин с волшебным вкусом!!! сад и огород попробуй если увлекаешься. салат крабовый классический с кукурузой и рисом салат простой из крабового мяса самая заказываемая песня в ресторане!!! сверхтонкие эластичные блинчики на кипятке светлой пасхи! секрет тонких блинов с дырочками без соды сетка рабица своими руками в домашних условиях сливочный соус для рыбы смазка пластиковых окон своими руками: смотрим band odessa от зари до зари смотрим фильмы советская колбаса советский гуляш по госту солёная сельдь с лимоном справочная система liveinternet суп с крапивой и яйцом суп-лапша - вкусный и простой в приготовлении суп сырная подлива для макарон таджикские лепешки с мясом так вы не готовили танцы бузовой чем то похожи тефтели с рисом очень вкусные и нежные. томлёные говяжьи рёбра в духовке традиционные кавказские. туркменский плов тыквeнный coк узбекские! самые вкусные! украинское село улитки из слоеного теста со шкварками. учила мать. фантастически вкусный салат из фасоли! фаршированная цветная капуста – блюдо фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фаршированный перец с помидорами фильмы : "классные мужики" ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние хинкали: самый быстрый и простой способ лепки хитрая побелка деревьев холодец хоть каждый день подавайте / хамир хасип / царица осень чебуреки - сочные чем из духовки: очень аппетитный рецепт что делать если нет денег на корпоратив? что делать что можно готовить каждый день что мол музыка boney m долго не проживет что происходит чтоб на весь сезон!!! шикарная песня! любовь по интернету щи из свежей капусты эту песню пели все

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


Как приготовить грибы вешенки 0 Как приготовить грибы вешенки Чем хороши грибы вешенки, так это тем, что выращивают их круглый год, и стоят они совсе

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 10:38 + в цитатник
Как приготовить грибы вешенки

Как приготовить грибы вешенки

Чем хороши грибы вешенки, так это тем, что выращивают их круглый год, и стоят они совсем не дорого. При этом по своему химическому составу вешенки не отличаются от более дорогих грибов шампиньонов. Готовить эти грибы — одно удовольствие. В продажу они поступают абсолютно чистыми и не требуют особой чистки — достаточно просто сполоснуть их холодной водой, а дальше начинать кулинарное творчество.

 

 
/sovetclub.ru/img/images/number_bg.png" target="_blank">http://sovetclub.ru/img/images/number_bg.png) 0px 0px no-repeat;"> 1
Из вешенок можно приготовить огромное количество блюд: супы, жаркое, пирожки, отбивные. Грибы эти подходят для того, чтобы из них нажарить котлет, накрутить икры, замариновать в банке. Если нет времени на изыски, то можно просто поджарить с луком — блюдо получится «пальчики оближешь». Надеемся, что пожарить вешенки вы сможете и без подробного описания рецепта, а вот более сложные — записывайте.

 

 

 
/sovetclub.ru/img/images/number_bg.png" target="_blank">http://sovetclub.ru/img/images/number_bg.png) 0px 0px no-repeat;"> 2 Закусочная икра из вешенок:

 

  1. 500 г грибов нарежьте дольками — используйте и шляпки, и ножки.
  2. 4 штуки луковицы нашинкуйте.
  3. На большой сковороде разогрейте 4-5 столовых ложек растительного масла.
  4. В горячее масло выложите грибы и лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Массу со сковороды выложите в чашу блендера для дальнейшего измельчения.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. К грибам добавьте несколько листочков свежего базилика и перья зеленого лука.
  8. Перебейте массу до однородного состояния, но не до пюре.

Икра получится вкуснее, если в ней будут попадаться небольшие кусочки грибов. Чтобы блюдо не получилось кашеобразным, перебивайте его на низкой скорости. Как вариант — пропустите поджаренные грибы с луком и зеленью через мясорубку с крупной решеткой. Икра из вешенок замечательно подходит для бутербродов или для наполнения ею закусочных корзиночек.

 

 
/sovetclub.ru/img/images/number_bg.png" target="_blank">http://sovetclub.ru/img/images/number_bg.png) 0px 0px no-repeat;"> 3 Суп-пюре с вешенками и крутонами:

 

  1. 2 больших картофелины и 350 г вешенок нарежьте кубиками.
  2. Закипятите 1,5 литра воды и опустите в нее подготовленные продукты — варите до их размягчения.
  3. Выньте грибы и картофель из бульона (используйте шумовку) и перебейте все в блендере до нежного пюре.
  4. Из кастрюли отлейте 1 стакан жидкости и отставьте ее в теплое место — бульон пригодится позднее.
  5. Пюре из блендера переложите в оставшийся бульон и тоже поставьте в теплое место.
  6. На сливочном масле (20 г) обжарьте одну нашинкованную кубиками репчатую луковицу и 150 г вешенок, нарезанных дольками.
  7. Обжаренные до корочки грибы с луком положите в густой бульон и поставьте на медленный огонь довариваться.
  8. В стакане теплого, предварительно отлитого бульона размешайте 2 столовых ложки муки и 400 мл сливок 22% жирности — получится сливочный соус.
  9. Постоянно помешивая, введите соус в кипящий суп.
  10. Поперчите и посолите блюдо по вкусу.

Суп-пюре подавайте с крутонами из белого хлеба или заварными профитролями.

 

 
/sovetclub.ru/img/images/number_bg.png" target="_blank">http://sovetclub.ru/img/images/number_bg.png) 0px 0px no-repeat;"> 4 Отбивные из шляпок вешенок:

 

  1. Крупные шляпки вешенок (500 г) аккуратно отбейте до плоскости.
  2. Сделайте маринад из натертой на мелкой терке луковица, 200 г сметаны, соли и перца по вкусу.
  3. Шляпки обмажьте маринадом, сложите в контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  4. 3 яйца взбейте со щепоткой соли.
  5. Замаринованные шляпки обмакните в яйцо, а затем обваляйте в муке.
  6. Жарьте грибные отбивные на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Эти отбивные такие вкусные, что приготовив их первый раз для пробы, в будущем будете жарить их и для гостей.

 

 
/sovetclub.ru/img/images/number_bg.png" target="_blank">http://sovetclub.ru/img/images/number_bg.png) 0px 0px no-repeat;"> 5 Если вы купили вешенки, а потом оказалось, что времени на готовку сложного блюда у вас нет, то просто хорошо их поджарьте и сложите в банку. Жаренные, они будут храниться в холодильнике до двух недель. Такую быструю заготовку можно использовать для начинки в пирожки (смешайте грибы с картофельным пюре), для овощного или мясного рагу (положите грибы в блюдо за пять минут до готовности). Если соберетесь печь пиццу, то обязательно положите в нее предварительно обжаренные вешенки.

 

Мы вам рассказали, как можно приготовить вешенки. Если хотите их еще и замариновать, то читайте нашу другую статью, которая так и называется «Как мариновать вешенки». Вначале статьи мы писали, что из грибов можно приготовить даже котлеты. Видео-рецепт этого необычного блюда смотрите ниже.



Рубрики:  Грибы
Грибы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку