Миофасциальный массаж или как cнять ЗАЖИМЫ в лице Ваше лицо — это показатель состояния в...
Салат с яичными блинчиками и корейской морковью. - (0)Салат с яичными блинчиками и корейской морковью Салат с яичными блинчиками и корейской м...
Домашний коньяк 5 рецептов. - (0)Домашний коньяк 5 рецептов 1. Домашний коньяк на водке и черносливе Уже мно...
Домашний ликёр "Baileys". - (0)Домашний ликёр "Baileys" Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изу...
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ. - (0)КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый расп...
Кабачки - 30 рецептов с фото |
Метки: кабачки овощные блюда |
6 БАБУШКИНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ЦВЕТАМИ |
Серия сообщений "Цветы комнатные":
Часть 1 - ТОП 10 комнатных растений, которые приносят счастье
Часть 2 - Цветы - гурманы!))) Какие цветы любят баловаться кофе
Часть 3 - 6 БАБУШКИНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ЦВЕТАМИ
Часть 4 - Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!
Часть 5 - Спатифиллум(Spathiphyllum) , имеющий в народе название "Женское Счастье".
Метки: цветы комнатные |
Картофельные маффины с колбасой и сыром от Наташи Чагай + 72 рецепта маффинов |
Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно приготовить очень вкусные картофельные маффины с колбасой и сыром к сытному завтраку. В рецепте я указываю колбасу, но вместо нее можно использовать отварную курицу, фарш или рыбу, например, если готовите детям. И вместо бумажных формочек подойдут обычные силиконовые.
Метки: кексы выпечка |
Картофель по-деревенски - 18 рецептов с фото |
Метки: картошка овощные блюда |
А-ля пицца "Вверх тормашками" |
Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою - вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное - спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками!
![]()
![]()
![]()

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))
Часть 2 - Пицца с вкусными краями
...
Часть 16 - Быстрая пицца на сковороде - вкусная, быстрая, ароматная!
Часть 17 - БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Часть 18 - А-ля пицца "Вверх тормашками"
Часть 19 - ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Часть 20 - Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок.
Часть 21 - Тесто. 100 рецептов блюд из теста.
Часть 22 - КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ ЧАСТЬ 4 - ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. Ольга К.
Метки: пицца |
Рецепт пирога на майонезе, по-быстрому, с зеленым луком |
Пирог на майонезе с начинкой из мяса, картофеля или овощей (например, капусты), нарезанный на порционные кусочки, прекрасно подойдет в качестве закуски. Из такого теста готовят не только пироги, но и пирожки, и как основу для пиццы.
Пирог действительно готовится очень просто и быстро (если, конечно, не учитывать время пребывания его в духовке). А так - отличный вариант, когда вдруг решили нагрянуть гости - все смешали, подготовили начинку и отправили запекаться. Пока пирог готовится, вы успеете и в квартире убрать, и себя в порядок привести. Так что благодарим ymasharova за рецепт и берем себе на заметку!

Метки: пироги тесто |
ЗАГОВОРЫ НА ПРИБАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖЕК |
|
Серия сообщений "Денежная магия":
Часть 1 - Денежная дорожка.Законы процветания по ВЕДАМ.Купюра, я знаю вас
Часть 2 - Заговоры для безбедной жизни
...
Часть 9 - Как откупиться от бедности.
Часть 10 - Православная молитва о работе
Часть 11 - ЗАГОВОРЫ НА ПРИБАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖЕК
Часть 12 - ТАЛИСМАН СОЛОМОНА
Часть 13 - Заговор чтоб дом (квартиру) продать.
Метки: магия денежная магия |
Рыба по-гречески - вкуснятина!!! |

Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С.
Серия сообщений "Рецепты с рыбой":
Часть 1 - Вкусный и красивый рыбный пирог.
Часть 2 - БИТОЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ
...
Часть 20 - ГНЕЗДЫШКИ с рыбой
Часть 21 - Минтай в сливочном омлете
Часть 22 - Рыба по-гречески - вкуснятина!!!
Часть 23 - Скумбрия - 30 рецептов с фото
Часть 24 - Скумбрия в горчичном соусе
...
Часть 26 - Шикарное блюдо.
Часть 27 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов с рыбой.
Часть 28 - Рыба в кляре - как правильно и вкусно приготовить рыбу в кляре.
Метки: рыба запеканка |
Куриная пастрома |
Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты из куры полезная еда закуски |
ЗАПЕКАНКИ с творогом |
Метки: запеканка |
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА (ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ) |
Я очень люблю различные лекарственные средства на основе растительных продуктов. Не скажу, что являюсь ярым приверженец гомеопатии, но если есть возможность не использовать таблетки, то я обязательно ей воспользуюсь. В частности, я очень люблю использовать имбирь.
В осенне-зимний период, в качестве противопростудного средства или в качестве средства для лечения желудка, во время обострения гастрита, правда, до этого ни разу не догадалась сделать настойку. Всё время заваривала в виде чая или добавляла в куриный бульон. Теперь, конечно, имбирную настойку я буду готовить постоянно, уж очень она мне понравилась.
Тибетская имбирная настойка готовится очень просто, а вариантов её применения в лечебных целях множество: от гриппа и простуды, до гепатита и проблем с потенцией. В общем, имбирь — настоящая лекарственная бомба, я считаю, что иметь его дома просто необходимо.

Время приготовления: 21
Время подготовки: 10

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - "Клюковка дамская"
Часть 2 - почти как ФАНТА, только полезнее
...
Часть 8 - Домашний молочно-цитрусовый ликёр.
Часть 9 - Апельсиновая водочка - похожа на коньяк...
Часть 10 - ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА (ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ)
Часть 11 - Домашний ликер "Бейлис"
Часть 12 - Домашний ликер Бейлиз (на коньяке).
...
Часть 15 - КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ.
Часть 16 - Домашний ликёр "Baileys".
Часть 17 - Домашний коньяк 5 рецептов.
Метки: лекарственные травы имбирь настойки |
Сырный омлет в лаваше |
Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях. Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.
Уникальность лаваша - одного из наиболее древних видов хлеба на Кавказе и Ближнем Востоке - заключается в его несравненном вкусе, простоте изготовления, кулинарной «универсальности» и фактически неограниченном сроке хранения. Лаваш довольно «универсальный» хлеб: буквально за полчаса из сухаря он превращается в нежную лепешку. Так, для ежедневного употребления сухой лаваш обрызгивают водой, после чего он становится мягким и очень аппетитным.

Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами.

Серия сообщений "Рецепты из лаваша":
Часть 1 - Вы пробовали Ёку?
Часть 2 - Рулет в лаваше с курицей и грибами
...
Часть 41 - Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный
Часть 42 - Баница из лаваша - это, конечно, не настоящая баница, а вариант для лентяев, вроде меня
Часть 43 - Сырный омлет в лаваше
Часть 44 - Лаваш на сковороде.
Часть 45 - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ...вкусно и бюджетно...
Часть 46 - Рулет "Мимоза".
Метки: рецепты из лаваша |
Сочный яблочно-манный пирог |
Eсть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.
![]()
![]()

Метки: шарлотка манник |
ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО? УМЫВАЙТЕСЬ МАСЛОМ! |
Оливковое масло женщины используют в целях красоты с древних времен. Но оценить, как выглядели женщины того времени, мы не можем.
Зато наслышаны о сияющей коже Софи Лорен, которая использовала оливковое масло в качестве средства для снятия макияжа с глаз и даже принимала с ним ванны.
Почему бы и нам не подружиться с оливковым маслом за пределами кухни?
![]()

Метки: красота для лица маски и кремы косметика |
Осетинский пирог с сыром – румяный и ароматный, слой теста тонкий, начинка – сочная |
Осетинские пироги — одни из самых любимых «блюд» в нашей семье,
Впервые попробовав настоящий осетинский пирог с сыром, вы искренне полюбите эту выпечку навсегда. Нежное воздушное тесто с ароматной, немного солоноватой начинкой делает эти пироги необыкновенно вкусными. Этот рецепт рассчитан на три больших пирога, поэтому хватит на всю семью.


Осетинский пирог с сыром
Метки: пироги |
Харчо – не суп, а мечта… |
Мой муж очень любит путешествовать и фотографировать. Весной он посетил КРАСАВИЦУ ГРУЗИЮ и привёз для меня ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ подарок.
А именно, рецепт настоящего грузинского супа - ХАРЧО. Он, воочию наблюдал приготовление этого шедевра! Как жаль, что меня в тот момент не было рядом!
Я бы столько вопросов задала.

Итак, начинаем...
Главные характеристики, которые грузинская кухня создала для харчо, состоят в том, что бы суп отличался по консистенции и вкусу от обычных первых блюд, а именно остротой и пряностью. Приправляется харчо согласно обычаям Грузии различными травами, в число которых входит петрушка, кинза, базилик, а также чеснок и жгучий перец при этом в достаточно больших количествах.
В современном мире этот суп можно приготовить на основе различных видов мяса: свинины, баранины, говядины, телятины и даже из различных видов птицы. Но изначально в состав грузинского харчо входила именно говядина, хотя активно бытует мнение, что в основе его лежала баранина - это неверно.
Поэтому готовить правильный грузинский суп харчо стоит на основе говядины.
Лишний раз подтверждает это и тот факт, что название супа, переводится как «говяжий суп».
Рецепты супа харчо грузинской кухни, представленные в интернете, достаточно разнообразны, но лучше всего взять за основу классический. Общее время, за которое можно приготовить это блюдо, составляет примерно 2,5 часа. Несмотря на длительное время приготовления, рецепт не является очень сложным, просто он имеет в своем составе некоторые продукты, которые не свойственны обычным супам, а характерны именно грузинским. Поэтому изначально лучше всего определить список тех продуктов, из которых будем готовить суп.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Мясной суп с макаронами и базиликом
Часть 2 - Блюда с сыром...
...
Часть 23 - Суп фасолевый острый - очень вкусный, ароматный и красивый
Часть 24 - Шурпа с курицей и домашней лапшой
Часть 25 - Харчо – не суп, а мечта…
Часть 26 - Вкусный Лагман
Часть 27 - Подборка первых блюд
...
Часть 45 - Суп "Дачный харчо".
Часть 46 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов лучших супов.
Часть 47 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.
Метки: суп |
Оракул на каждый день: вытяни руну |
Оракул на каждый день: вытяни руну
Рассудок ведешь ты. И ведешь, куда захочешь. Тебя ведет только Дух.

Оракул на каждый день: вытянуть руну
Метки: руны |
4 минуты фитнеса, вместо часа в спортзале! |

Изнурительные тренировки в спортзале подходят далеко не всем, да и, чего скрывать, порой времени на них совершенно не остается. Но это не повод отказываться от спортивных нагрузок.
Замените 1 час своего времени в спортзале на 4-5 минут упражнений дома!
Метки: фитнес фигура |
Несложные упражнения, исцеляющие от всего |

Многие люди, когда слышат о йоге, представляют себе достижимые только избранными сложные скручивания и сверхчеловеческие стойки на руках, голове, а может, даже пальцах. На самом деле всё гораздо проще! Эта исцеляющая практика открыта для каждого.
Главное — захотеть и начинать с малого. Позы в йоге, или асаны, полезны для общего тонуса организма, а также те или иные упражнения эффективно устраняют различного рода боли.
Метки: йога |
Кофейный пирог на кефире. |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный этот кофейный пирог. Все ингредиенты у каждого найдутся, так что приготовить его не составит огромного труда. Попробуйте и я уверена, такой пирог у Вас будет частым гостем на столе.

Метки: выпечка |
Мясо по-французски (мастер-класс) |

Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
Метки: мясо по-французски |
Как правильно разместить картины в интерьере.Схемы |
Каждый из нас в той или иной мере старается украсить свое жилище,придавая ему уют и комфорт.
Для этого мы покупаем мебель,текстиль,украшаем дом различными милыми сердцу вещичками
Правильно подобранные картины,гравюры,гобелены,фотографии и репродукции способны преобразить и придать индивидуальность и неповторимость любому интерьеру.
Однако правильно и со вкусом развесить картины-это большое искусство.
Здесь важно так умело подобрать картину,что бы она не просто висела отдельным предметом на стене,а удачно и гармонично вписывалась в интерьер,придавала ему новое звучание,создавала единый стиль
Важно,чтобы она несла в себе позитивную энергетику.
Например, в спальню лучше вешать натюрморты,картины с изображением пары
В рабочий кабинет идеально впишется пейзаж,горы и водопад.
В гостиной найдет свое место городской пейзаж и картины в стиле импрессионизм,в коридоре-абстракция
Так же очень важно гармонично разместить картины на стене,что бы они создавали единую композицию
Эти хорошие схемы помогут это сделать правильно
Серия сообщений "Идеи для дома":
Часть 1 - Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого
Часть 2 - Оригинальные замыслы для интерьера.
...
Часть 27 - Невероятный пол из деревянных дисков своими руками!
Часть 28 - Секреты создания красивых уголков декора
Часть 29 - Как правильно разместить картины в интерьере.Схемы
Часть 30 - Чехлы на диван.
Часть 31 - 19 идей волшебного преображения старой мебели своими руками.
Часть 32 - Римская штора на основе жалюзи.
Часть 33 - Полезные идейки для дома. Подборочка.
Часть 34 - Дом без ошибок - 29 подсказок на вес золота!
Метки: дизайн интерьера интерьеры идеи картины |
Секреты создания красивых уголков декора |
В этом посте вы узнаете самые главные секреты, благодаря которым аксессуары объединяются в гармоничные “сцены”.

У профессионалов композиции из аксессуаров выглядят разнообразно, но не хаотично. Это касается и подбора предметов и расположения их относительно друг друга. Баланс - это соотношение количества предметов, их размера и вида, а также логики расстановки.
Главным для соблюдения баланса считается:
Серия сообщений "Идеи для дома":
Часть 1 - Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого
Часть 2 - Оригинальные замыслы для интерьера.
...
Часть 26 - Новогодние трафареты на окна
Часть 27 - Невероятный пол из деревянных дисков своими руками!
Часть 28 - Секреты создания красивых уголков декора
Часть 29 - Как правильно разместить картины в интерьере.Схемы
Часть 30 - Чехлы на диван.
...
Часть 32 - Римская штора на основе жалюзи.
Часть 33 - Полезные идейки для дома. Подборочка.
Часть 34 - Дом без ошибок - 29 подсказок на вес золота!
Метки: идеи интерьеры дизайн интерьера |
Рецепт кунжутного печенья. |
Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться!
Испечь его, кстати, очень просто. Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция.
В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь.

Ингредиенты:
Метки: выпечка |
УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ |
Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на убывающей Луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.
При этом читайте заговор:
"Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле - здоровье во мне.
Да будет так! Аминь."
Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку.
Далее шнур следует закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет - здоровье придет!»
Поскольку зимой закапывать что-то затруднительно, положите шнур в цветочный горшок, засыпьте землей – и вынесите из дома. Очень важно унести горшок через перекресток и там оставить. Уходить надо молча, не оглядываясь. Не произносите ни слова, пока не переступите порог родного дома.
Анастасия Беляева,целитель

Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - РАЗВИТИЕ И ОТКРЫТИЕ ЧАКР
Часть 2 - НАУЧНАЯ МОЛИТВА ДЖОЗЕФА МЕРФИ
...
Часть 12 - Приметы и поверья наших предков.
Часть 13 - Как обрести Силу Рода
Часть 14 - УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ
Часть 15 - Симоронские ритуалы на привлечение хорошей работы
Часть 16 - ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ
...
Часть 18 - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ
Часть 19 - 100 причин начать медитировать
Часть 20 - НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ ОБЕРЕГ
Серия сообщений "Ритуалы и обряды":
Часть 1 - Ритуалы и обряды на Крещение
Часть 2 - СИЛЬНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ПОДХОД НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ РЕБЕНКА
...
Часть 11 - КУКИШ_ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ(НАДЕЮСЬ ,ПОСЛЕ ИНФЫ ВСЕ БУДУТ СКЛАДЫВАТЬ КУКИШ И ТАЙНО НОСИТЬ ЕГО В КАРМАНЕ ОТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ)
Часть 12 - НАРОДНЫЕ ТРАДИЦИИ, ПРИМЕТЫ И ОБРЯДЫ НА БЛАГОВЕЩЕНЬЕ...7 апреля.
Часть 13 - УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ
Часть 14 - ОБРЯД НА УЛУЧШЕНИЕ ДЕЛ.
Часть 15 - Как отмечать день своего рождения. Советы. Ритуалы. Защита.
...
Часть 19 - Заговор на чистый четверг , чтобы отвязаться от несчастья и неудачи.
Часть 20 - МОЛИТВА В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ, ЧТО ВЫЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ.
Часть 21 - Про чистый четверг.
Метки: магия обряды на здоровье |
Рецепт-выручалочка... |
Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет для вас находкой... экономно, вкусно, быстро...
Понадобится: картошка... отвариваете, режете кубиками, выкладываете на смазанный маслом противень...
Рыбка...
На картошку сверху выложить лук полукольцами... посолить, поперчить...
Рыбку порезать на кусочки, посолить...
Выложить на картошку с луком, полить соком половинки лимона...
Смешать майонез и сметану... полить сверху...
Выпекать под фольгой минут пятнадцать, снять фольгу, сверху разложить кусочки сливочного масла... выпекать до готовности рыбы...
Вот такая вкуснятина получается...
На столе большое основное блюдо + овощи, зелень, салатики... минимум затрат времени, денег, и...
просто очень вкусно, много и сытно...
Метки: рыба запеканка |
Творожная запеканка" От Аллы" |
Этот рецепт запеканки увидела в передаче" Все будет хорошо".Хотя за свою жизнь приготовила немало запеканок и чизкейков- эта запеканка у меня получилась мега вкусной.Даже наша малышка,которая не любит творог,попросила дважды добавку))))
Метки: запеканка |
Творожник лимонный - легкий и воздушный, очень похож на суфле! |

Творожник лимонный - легкий и воздушный, очень похож на суфле! Рекомендую всем!
Метки: запеканка |
Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс. |
Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - Майка превращается...
Часть 2 - Из простенькой майки делаем СТИЛЬНУЮ вещицу
...
Часть 16 - Переделка футболок. 3 варианта
Часть 17 - ИЗ СТАРЕНЬКИХ ДЖИНСОВ... море идей...
Часть 18 - Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс.
Часть 19 - Декор свитера.
Часть 20 - Сумки.
Часть 21 - Nielia - сумки из джинсов (часть4)
Часть 22 - Как сделать старые вещи новыми и модными
Часть 23 - Идеи переделок. Кружевное вдохновение.
Серия сообщений "Пэчворк":
Часть 1 - 80 сказочных лоскутных одеял.
Часть 2 - Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс.
Метки: переделки пэчворк |
Пуловер ажурный для настоящей леди |
Очень нежный, романтичный пуловер ажурный спицами– это красивая модель, которую вы можете без труда связать самостоятельно. Этот пуловер прямой, не имеет приталенности и отлично подходит под джинсы или короткую юбку. Такой пуловер могут позволить себе носить дамы средних лет, одевающиеся по моде.

Серия сообщений "Вязание для женщин":
Часть 1 - Пуловеры спицами.
Часть 2 - Пальто, куртки спицами.
...
Часть 19 - Кружевные вставки
Часть 20 - Вязание крючком - большая летняя подборка изысканных нарядов (брюггское, ирландское и румынское кружево)
Часть 21 - Пуловер ажурный для настоящей леди
Часть 22 - Шапочки для осени.
Часть 23 - Шапочка, вязанная спицами. Узор «Плетенка».
...
Часть 29 - Подборка ажурных вставок крючком.
Часть 30 - Mентоловый снуд спицами.
Часть 31 - ШАРФ-ПЛАТОК СПИЦАМИ.
Метки: вязание |
Полезные леденцы от кашля собственного приготовления. |
|
Метки: кашель лекарственные травы нетрадиционное лечение |
Народные средства от почечной колики |

Серия сообщений "Лекарственные средства":
Часть 1 - 8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой
Часть 2 - Незаслуженно забытая касторка
...
Часть 9 - Приливы при климаксе
Часть 10 - 10 бесполезных лекарств
Часть 11 - Народные средства от почечной колики
Часть 12 - ЧУДО-РЕЦЕПТ "Календула".
Часть 13 - Tималин.
...
Часть 17 - Как правильно приготовить настойку прополиса.
Часть 18 - Волшебные свойства новокаина
Часть 19 - Димексид для суставов.
Метки: почки лекарственные препараты |
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! |

Метки: фунчоза |
Уникальный способ посева томатов... под зиму |

Самая большая проблема для овощеводов – это рассада. Те же помидоры сеют на рассаду в конце марта. День в первом месяце весны еще короткий, поэтому рассаде нужна подсветка. Проблема. К тому же под рассаду надо много места – бывает, у дачников заняты все подоконники. Но куда в это время девать комнатные растения? Опять проблема. Потом ее надо доставить на дачу. Хорошо, если есть машина. А если нет? В общем, сплошные хлопоты. А между тем существует уникальный способ посева томатов, который позволит избавиться от хлопот с рассадой.
Способ, к слову, – проще некуда. В октябре, когда ударят первые морозцы, в огороде копают лунки глубиной около 15–20 см. После чего в каждую закладывают по одной помидоре. Да-да, прямо по целой помидоре! Сверху плоды засыпают землей, слегка ее утрамбовывают (в итоге от верхушки томата до поверхности зимы должно получиться 10 см).
Поверх посадок насыпают сухие листья слоем 10–15 см (можно и больше). А поверх ставят сетчатый ящик, чтобы укрытие не разметало ветром. Как только выпадет снег, его накидывают поверх посадок.
Весной, когда почва прогреется, листья надо убрать. И вскоре в каждой лунке взойдет по целому пучку помидорных ростков! Их, как и высаженную рассаду надо будет укрывать нетканкой от заморозков. А когда они подрастут – выкопать и рассадить по грядкам. И никаких заморочек с рассадой!
Кстати, томаты, выращенные таким способом, оказываются более устойчивыми к похолоданиям, поскольку естественным образом проходят закалку. Они более устойчивы к болезням и урожай дают обычно больше.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Лук на грядах
Часть 2 - Выращивание картофеля
Часть 3 - Правила ухода за луком:
Часть 4 - Уникальный способ посева томатов... под зиму
Часть 5 - Cекреты большого урожая овощей.
Часть 6 - Сроки созревания урожая: ускоряем процесс.
...
Часть 12 - ВЫРАЩИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ.
Часть 13 - УЛУЧШАЕМ ПОЧВУ.
Часть 14 - Советы по выращиванию чеснока.
Метки: сад-огород |
Жюльен по-домашнему |

Ингредиенты:
250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Метки: запеканка |
Шашлык в духовке |
Шашлык в духовке
Наивкуснейший шашлык в духовке.
(Рецепт неоднократно проверенный!)
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Гости всегда спрашивают, где я
жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

Секреты приготовления такого мяска:
Метки: мясные блюда рецепты из куры |
ТОП-8 салатов с копченой курицей |

Любой салат из копченой курицы понравится всем, кто любит интересные салаты с ярким насыщенным вкусом, а, может, и вовсе станет хитом вашего праздничного стола!
1. САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Метки: салаты |
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) |
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Способ приготовления
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389191.0 я подробно писала, как приготовить иван-чай путём ферментации листьев кипрея. По этому же принципу я ферментирую листья различных садовых и дикорастущих растений.
Ферментация листьев заключается в переводе нерастворимых веществ ткани листа в растворимые и легко усваиваемые. Чтобы процесс ферментации начался, нужно сначала разрушить структуру листа до выделения сока (скручиванием листьев между ладоней, перекручиванием на мясорубке или замораживанием). В результате листья окисляются и начинается процесс брожения, схожий с брожением теста для нашего хлебушка. Бактерии, в изобилии находящиеся на поверхности листа и в воздухе, активно способствуют процессу ферментации. Через определённое время происходит изменение цвета и запаха ферментируемой массы. «Поймав» самый сильный запах, отправляем чай на сушку.
Я ферментирую листья вишни, яблони, груши, садовой земляники, малины, чёрной смородины, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха, побегов сосны, мяты и мелиссы. Эти чаи получаются очень вкусными, ароматными и красивыми*. А ещё и полезными.
Метки: полезная еда лекарственные травы |
Удивительный рецепт! |

Метки: выпечка |
Шурпа с курицей и домашней лапшой |

Шурпа (шорба) по-арабски означает суп. Меня научила его готовить одна южанка. Когда я варю шурпу с домашней лапшой к обеду, то абсолютно уверена в том, что второе готовить не нужно, так как шурпа получается очень густой, сытной и наваристой. Одной большой тарелки достаточно даже мужчине.
Конечно, можно добавить в шурпу готовые макароны, но, во-первых, вкус не тот, во-вторых, они имеют обыкновение разбухать до неимоверных размеров, и превращать суп в клейкое месиво. С домашней лапшой бульон останется прозрачным!
Готовую шурпу обязательно щедро приправьте зеленью, хорошо бы кинзой и зелёным луком, добавьте немного жирной сметаны!
Ингредиенты для шурпы
Для супа:
700 г курицы (бёдра, голени, крылья)
5-6 крупных картофелин
5-6 помидор
2 больших луковицы
3 стручка перца (можно взять сладкий болгарский перец)
5 г молотого красного перца
5 г тмина
Для домашней лапши:
100 г пшеничной муки
1 яйцо
Приготовление шурпы - далее...
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Мясной суп с макаронами и базиликом
Часть 2 - Блюда с сыром...
...
Часть 22 - Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"
Часть 23 - Суп фасолевый острый - очень вкусный, ароматный и красивый
Часть 24 - Шурпа с курицей и домашней лапшой
Часть 25 - Харчо – не суп, а мечта…
Часть 26 - Вкусный Лагман
...
Часть 45 - Суп "Дачный харчо".
Часть 46 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов лучших супов.
Часть 47 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.
Метки: суп |
Четыре наивкуснейших пирога |

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!
Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.
Итак, мне нужно всего ничего:
5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.
Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Смешаю желтки с сахаром

И при помощи миксера разотру до бела

А теперь введу туда муку и крахмал

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.
Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.
Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.
Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.


Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…
Сочных вам яблок и нежных бисквитов!

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
Для карамели:
150 г сахара

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Форму хорошенько смазываем маслом.

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сковороду и топим на медленном огне.

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.
Приятного аппетита.
KarinaS
Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французских десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Забыла сделать фото продуктов.
Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла
Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Выкладываем сверху тесто.

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по бортикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.
Приятного аппетита!
KarinaS


Продукты:
тесто:
молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г
начинка:
молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.
Приготовление:
Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.

Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.


Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.

Метки: шарлотка |
КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА-3. Бродилка по дневникам. |
Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке
Серия сообщений "Ягодно-фруктовое":
Часть 1 - Весенняя обрезка деревьев, кустарников и цветов - подборка видео
Часть 2 - Кардинальная осенняя обрезка смородины
...
Часть 16 - КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА-1. Бродилка по дневникам.
Часть 17 - КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА-2. Бродилка по дневникам.
Часть 18 - КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА-3. Бродилка по дневникам.
Часть 19 - МАЛИНА-1. Бродилка по дневникам.
Часть 20 - МАЛИНА-2. Бродилка по дневникам.
...
Часть 70 - Без заголовка
Часть 71 - Без заголовка
Часть 72 - Без заголовка
Метки: сад-огород |
Королевский лук |
Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает. Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.
А вот с чего это началось... Ну как всегда с поиска чего бы такого вкусного и красивого съесть и чтобы оно для организма и кошелька полезно было. И тут натыкаюсь я, братцы, на диету Южного Пляжа или Президентскую диету. О! Вот это все мое! Ведь в этой диете разрешены практически все продукты и для нее нет никаких противопоказаний. Да сами можете посмотреть про нее вот здесь http://aranetta.ru/, а я на тонкости отвлекаться не буду. Просто скажу, что не надо есть ничего жареного и копченого, а вареное и запеченное - пожалуйста. И любые продукты!
Не могу сказать, что вот это самое блюдо целиком и полностью вписывается в канон Президентской диеты, хотя для второй ее фазы точно подходит, зато выглядит как, а? Да любой президентский или монарший стол таким блюдом можно украсить. И я даже больше скажу: дети-которые-профессионально-и-от-души-не-любят-лук здесь они тоже не устоят!
А для нас главное попробовать его на вкус! Что нам для этого понадобится
Метки: овощные блюда закуски |
Без заголовка |
|
|
|
ДЕЛАЕМ СПРЕЙ ДЛЯ ЧИСТКИ КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ |

Девочки, это спасение! Этот эко-спрей убирает полностью все загрязнения с кухонных поверхностей! Будь то плита или стол или раковина. Делается предельно ПРОСТО И БЫСТРО. Использовать тоже просто. Использовать такое средство можно на любых кухонных поверхностях.
Для этого достаточно побрызгать из пульверизатора на загрязнение, подождать минут 15 и протереть губкой. Пробуем все!!! К тому же ингредиенты для приготовления есть у каждого дома.
Не бойтесь запаха уксуса – он практически не ощущается. Вот когда я чистила раковину одним уксусом – из кухни нужно было уходить. Здесь же ощущается аромат эфирных масел и все.
Что понадобится
Берем дистиллированную воду – 1 стакан. В принципе можно взять и обычную. С дистиллированной средство будет дольше храниться, но лично у меня оно надолго не задерживается, а потому вода из-под крана вполне подходит.
Полстакана водки или разведенного до 40 градусов спирта.
Полстакана уксуса
Пол чайной ложки эфирного масла сладкого апельсина (оно хорошо
растворяет жир).
Для аромата можно добавить еще полчайной ложки вашего любимого эфирного масла (я добавляю целую чайную ложку апельсинового масла, т.к. мне очень импонирует его запах – свежий и сладенький:))
Хорошо для этих целей подходит масло эвкалипта, т.к. оно обладает антибактериальными свойствами.
Все ингредиенты заливаем в бутылку с распылителем и хорошо взбалтываем. И все. Почти универсальное средство для кухни готово!
Использовать такое средство можно на любых кухонных поверхностях. Для этого достаточно побрызгать из пульверизатора на загрязнение, подождать минут 15 и протереть губкой.
Перед каждым использованием распылитель нужно встряхивать.
Я, например, теперь вместо уксуса использую для смесителя и раковины на кухне этот спрей. Действует так же, при этом приятно пахнет.
Метки: полезные советы хозяйство |
4 рецепта супов для похудения |
Такой метод похудения можно назвать суповой диетой, т.к. в рацион питания входят только супы, которые не только некалорийны, но и наполняют организм витаминами и минералами. Вот 4 рецепта супчиков, которые обязательно придутся вам по-вкусу.

Метки: суп суп жиросжигающий полезная еда |
Вино из девясила - готовим настоящий эликсир молодости |
Количество заболеваний при котором можно применять это средство, можно перечислять очень долгое время,оно помогает практически от всего. Так что пора приготовить вино из девясила на все случаи жизни!

Метки: лекарственные травы настойки эликсир жизни нетрадиционное лечение |
Вязание крючком - большая летняя подборка изысканных нарядов (брюггское, ирландское и румынское кружево) |












Серия сообщений "Вязание для женщин":
Часть 1 - Пуловеры спицами.
Часть 2 - Пальто, куртки спицами.
...
Часть 18 - Скромненький синий платочек...И не скромненький, и не синий
Часть 19 - Кружевные вставки
Часть 20 - Вязание крючком - большая летняя подборка изысканных нарядов (брюггское, ирландское и румынское кружево)
Часть 21 - Пуловер ажурный для настоящей леди
Часть 22 - Шапочки для осени.
...
Часть 29 - Подборка ажурных вставок крючком.
Часть 30 - Mентоловый снуд спицами.
Часть 31 - ШАРФ-ПЛАТОК СПИЦАМИ.
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Кайма. Подборка
Часть 2 - KAЙМА - 3... много!!!... хватит на всю оставшуюся жизнь...
...
Часть 15 - Шали крючком.
Часть 16 - Кружевные вставки
Часть 17 - Вязание крючком - большая летняя подборка изысканных нарядов (брюггское, ирландское и румынское кружево)
Часть 18 - Туника от Лизаветточка.
Часть 19 - Вязаный крючком топ. Работа Марии.
Часть 20 - Интересная вещица.
Часть 21 - Подборка ажурных вставок крючком.
Метки: вязаниекрючок вязание\\крючок вязание\крючок |
Бродилочка по рейтинговым дневникам ЛИРУ |
Метки: бродилка по ркцептам |
МАНДАЛА ЖИЗНИ |
Создана на основе древних энергий. Дает жизнь всему, что посеяно, ведет к процветанию, успеху, дает жизненные силы, жизнеспособность, рост.
Мандала Жизни содержит в себе очень мощную энергию не земного происхождения, она была дарована Древней системой. Не сам рисунок - а энергия символа, который в нем. Эта энергия способна на чудеса...даже если просто повесить мандалу дома на стене, многое начнет изменяться в лучшую сторону.
Мандала тайных Знаний - трансформирующая по своей сути, хотя и является закрытой.
Серия сообщений "мандалы":
Часть 1 - Мандала - Матрица Света,Цветок Души.
Часть 2 - Мандала- Матрица Света,Цветок Души.
...
Часть 6 - Мандалы. (ЦВЕТОТЕРАПИЯ)
Часть 7 - на связь с Ангелом Хранителем
Часть 8 - МАНДАЛА ЖИЗНИ
Часть 9 - Лечебные мандалы
Часть 10 - Мандала - исполнение желания.
...
Часть 20 - ГЕНЕРАТОР ОЧИСТКИ ОТ ИНОРОДНЫХ ПРОГРАММ
Часть 21 - Янтра Процветания
Часть 22 - Мандала материального благополучия
|
Метки: янтра мандалы |