Цитата сообщения Лилёша
Нежные рыбные медальоны
Купила сегодня замечательное рыбное филе, как эта рыбка переводится на русский, поняти не имею, у нас его называют "fileti soma", но это не сом речной - это морская рыба, главное, что охлажденная и очень сочная, нежная.
Рецепт прост и готовится очень быстро.
Разрезала филе на части, обваляла в муке и по 15 сек. обжарила с каждой стороны на сливочном масле (запечатала).

На филе выложила красный лук и помидор, закрыла фольгой и запекла при t 180* С. 5 мин.

Смешала 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. майонеза, натёрла сыр.
Раскрыла фольгу , смазала соусом и посыпала сыром , запекала 1 мин.

Всё, готово!

Дала отдохнуть 2 мин. сервировала.
Очень нежно, сочно и вкусно!

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник