Бигус из квашенной капусты в мультварке. |
Бигус, можно готовить, как из свежей, так и из квашеной капусты. Мясо можете взять ассорти или любое, которое вам нравится, я люблю это блюдо из квашеной капусты с копченым мясом Копченое мясо — 700 гр.
Квашеная капуста — 1 кг.
Грибы — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сахар — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.
Томатная паста — 1 ст.л.
В чашу мультиварки наливаем 1 ст. л. масла и засыпаем нарезанный лук.
Включаем режим Выпечка 30 минут.
Через 3 минуты, добавляем натертую морковь.
Далее у меня были копченые крылья, я их разрезала на части и добавила к овощам.
Грибы у меня консервированные, поэтому их сцедила и добавила в последнюю очередь.
Добавьте специи и томатную пасту, все перемешайте и оставьте до сигнала.
Капусту выложите в кастрюльку мультиварки и посыпьте сахаром.
Перемешайте бигус из квашеной капусты и включите режим Тушение 1 час.
Бигус из квашеной капусты с грибами и копченной курицей в мультиварке готов, а я напоминаю, что бигус блюдо на любой вкус и вашу фантазию. http://vkusniezametki.ru/vtorye-blyuda/gotovim-v-multivarke/bigus-iz-kvashennoj-kapusty-v-multvarke.html#more-1639 Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |