ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Взято
Фотографии, иллюстрирующие чувства львов.
Почему-то человек считает, что любить может только он. На самом деле, если приглядеться, многие животные очень преданно и страстно любят друг друга. Например, львы. Их накалу страстей и глубине чувств можно поучиться!
Взято
Жидкое удобрение из одуванчика полезно абсолютно для всех культур.
1,2 кг свежесрезанных измельченных листьев и корневищ заливают 10 л воды и настаивают 3 недели. Затем полученный настой процеживают, водой не разводят и подкармливают растения.
Для борьбы с тлей, клещами и медяницей 200-300 г измельченных листьев и корневищ одуванчика заливают 10 л воды, настаивают 2-3 часа, процеживают и сразу же обрабатывают растения. Настой не хранят.
Взято
Как утверждает автор рецепта, это печенье от знаменитого Мастера кулинарного искусства Пьера Эрме.
Печенье имеет форму усеченного конуса, а свое название получило за сверкающие грани сахара по бокам.
Хоть я и старалась делать все по рецепту, они у меня не очень то получились... Но это на внешний вид... А по вкусу даже очень и очень! Печенье просто тает во рту - хрустящая корочка и нежная рассыпчатая сердцевина!
Вот как выглядит оригинал
Понадобится:
Слив. масло. (комнатной температуры) — 230 г
Сахарная пудра(важно! не сахар) — 105 г
Мука— 330 г
Ванильная эссенция— 0,5 ч. л.
Соль— 0,25 ч. л.
Сахар (для посыпки)
Яйцо - 1 шт.
Взято
Традиционная женская индийская одежда сари – это прямоугольное полотнище ткани длиной от 5 до 9 м и шириной до 1,2 м. Такой метраж позволяет надеть сари женщине любой комплекции. Сари делает женщину элегантной и в то же время чувственной и стильной.
Слово сари произошло от пракритского слова саттика, что означает полоску ткани. В Индии ткань олицетворяет создание Вселенной. «Сутра» (нить) является основой, «сутрадхара» (ткач) — создателем или творцом Вселенной. Самое раннее описание сари, известное в истории Индии,– это статуя жреца в долине Инда, одетого в драпированную ткань.
Сари, состоящее из одного куска ткани — более позднее нововведение. В более древние времена женский костюм также, как и мужской, состоял из набедренной повязки и драпированного куска ткани, выше талии тело оставалось обнажённым. Эта одежда называлось дхоти, и всё это можно было позволить себе благодаря жаркому климату Индии. Древние индийские скульптуры и божества изображены в подобной повязке. Весь этот наряд дополнялся покрывалом, которым закрывали плечи и набрасывали на голову. Как считают историки, именно дхоти постепенно преобразовалась у женщин в сари.
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.
5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
Взято Что вы делаете с обмылками?Выбрасываете как и я раньше? Но теперь я уверена, когда вы прочитаете моё сообщение - выбрасывать остатки мыла никто не будет,а наоборот собирать их в баночку,чтобы сделать самое превосходное жидкое мыло без всяких хлопот.
Собери обмылки мыла – тебе понадобится некоторое время, чтобы накопить достаточное количество. Натри на мелкие куски с помощью терки. Обзаведись флаконом для жидкого мыла с дозатором, налей в него лимонный сок, затем колпачок глицерина. В бутылку засыпь мыло и залей горячей водой. Поставь бутылку настояться на протяжении 2-3 дней, перед применением встряхни.
Взято
Накопились лоскуты и кусочки лент, пуговиц и кружев — их можно использовать с пользой, как это делают многие рукодельницы со всего света В этой подборке работы самых разных мастериц, посмотрите, какая красота сколько изобретательности и фантазии в каждой работе:
С каким старанием проложен каждый стежок:
Сколько творческой фантазии и умений в каждой подушке!
Взято
создать праздничное настроение в обычный будничный день. Для этого мне совсем не нужен повод. Так было и сегодня. Захотелось пригласить в гости лучшую подругу и испечь что-то вкусненькое.
Честно говоря, сначала я планировала сделать кексы. Потом мне стало лень искать в кладовке формочки для кексов, и я решила сделать пирог. Пока он пекся, я обнаружила в холодильнике банку свежей домашней сметаны, которую передала свекровь. Решила сделать крем, чтобы пирог получился более праздничным.
Что у меня в итоге получилось, судить вам, дорогие читатели. Хотя мои домашние судьи — муж и дочка — в один голос сказали, что пирог получился очень вкусным.
Для приготовления пирога мне понадобились такие продукты:
Автор: arivederchy
Сегодня впервые я предлагаю вам мастер класс как сшить куклу – каркасную! Она необыкновенная, не похожая на предыдущие работы, это что-то новое в моей обыденности и в привычных для меня куклах Тильд.
Я уверенная что, следуя пошагово этому мастер классу, у вас обязательно получится своя, особенная и обворожительная балеринка, которая послужит прекрасным украшением спальни или детской комнаты. Ведь когда я смотрю на нее, перед моими глазами встают картинки из сказок, например, щелкунчика, про ту прекрасную балерину, которую он полюбил.
Итак, не буду вас долго томить своими рассказами и перейду прямо к делу, подготовим весь необходимый материал для работы.
Чтобы сшить такую красавицу балеринку нам понадобится подготовить такой материал:
Каркасная кукла балерина
Два небольших отрезка х/б ткани,
Фатин золотистого цвета,
Шерсть рыжая для волос,
Синтепон,
Вязальная проволока,
Краски для ткани,
Кисточки,
Декоративный цветок для украшения,
Узкая атласная лента,
Игла для валяния шерсти,
Цыганская игла,
Нитки, ножницы и др.
Источник
Вкуснятина неземная – и выпекать не нужно! Летом, когда слово “духовка” приближается к понятию “инквизиция”, это особенно актуально.
Клубничный торт
Ингредиенты: небольшая пачка шоколадного печенья, 300 г клубники, полпачки сливочного масла, 300 г клубничного йогурта, 250-граммовая творожная масса, 100 г сахара, 300 мл сливок, пара ложек желатина, полстакана молока.
Сам процесс. В форму выкладываем пергамент и крошим туда печенье, вливаем в него растопленное масло, хорошенько перемешиваем и остужаем в холодильнике. Молоко нагреваем чуть меньше чем до кипения, в него желатин и как следует перемешиваем до растворения. Творог, йогурт и сахар тоже доводим до однородности – то есть взбиваем.
Выливаем в молоко и на полчасика в холодильник. Сливки взбиваем тоже, выливаем их в остывшую молочную смесь, забрасываем туда порезанную клубнику – и все это на печенюшный корж. К утру достаем из холодильника наш шедевр, украшаем его половинками клубничин – и неудержимо радуемся жизни.
Делается предельно просто и быстро. Использовать тоже просто.
Не бойтесь запаха уксуса – он практически не ощущается. Вот когда я чистила раковину одним уксусом – из кухни нужно было уходить. Здесь же ощущается аромат эфирных масел и все.
Что понадобится
Берем дистиллированную воду – 1 стакан. В принципе можно взять и обычную. С дистиллированной средство будет дольше храниться, но лично у меня оно надолго не задерживается, а потому вода из-под крана вполне подходит.
Полстакана водки или разведенного до 40 градусов спирта.
Полстакана уксуса
Пол чайной ложки эфирного масла сладкого апельсина (оно хорошо
растворяет жир).
Для аромата можно добавить еще полчайной ложки вашего любимого эфирного масла (я добавляю целую чайную ложку апельсинового масла, т.к. мне очень импонирует его запах – свежий и сладенький:))
Хорошо для этих целей подходит масло эвкалипта, т.к. оно обладает антибактериальными свойствами.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы. Взято
Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.