-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Теплый салат с беконом и яйцами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Нам нужно:
50 гр бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус

Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон.
Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.
x_5f11942b (402x604, 77Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Салаты

Метки:  

Милые вязанные игрушки. Часть 2

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:23 + в цитатник



x_8d8ab426 (600x455, 18Kb)


x_28c1a343 (454x604, 29Kb)


x_508d4207 (405x604, 22Kb)


x_d08b1c5d (600x442, 24Kb)


x_d315248a (600x442, 17Kb)


x_dfa2ddf8 (600x416, 24Kb)


x_ed555966 (600x429, 20Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Милые вязанные игрушки. Часть 1

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник



x_4becde34 (600x402, 27Kb)


x_6d667703 (463x604, 23Kb)


x_17cd7c42 (405x604, 23Kb)


x_41b8d8a6 (600x437, 24Kb)


x_784ba087 (600x408, 23Kb)


x_4706293e (600x478, 21Kb)


x_d6701aec (600x359, 32Kb)


x_f120fcfb (600x394, 23Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Метки:  

МК "Букет из пуговиц"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:31 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс

1.
x_7344cd6c (490x396, 90Kb)

2.
x_d5701999 (298x490, 18Kb)

3.
x_9f0cc1bb (336x490, 27Kb)

4.
x_fe8f911a (490x433, 30Kb)

5.
x_3895a193 (386x490, 49Kb)

6.
x_2b59cc33 (452x490, 43Kb)

7.
x_8c2aa02a (570x349, 37Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз

Дизайнерская коробка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:11 + в цитатник
Надоели скучные коробки в которые мы складываем множество вещей? Предлагаю вам оригинальное оформление простой коробки. Нам понадобятся старые и ненужные книги. Просто отрезаем корешки и приклеиваем их к лицевой стороне коробки.
x_ce73ac84 (604x342, 31Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Дизайн
Рукоделие
Для дома

Метки:  

Фотографии спустя года

Пятница, 30 Марта 2012 г. 17:37 + в цитатник
Берем старую фотографию из детства и делаем похожую, но уже будучи взрослым, получается отличное сравнение где можно посмотреть, как изменился человек.


x_3d9810f6 (604x379, 53Kb)


x_7a38cc8c (604x198, 36Kb)


x_9d662590 (604x427, 69Kb)


x_a9e6bd0f (604x424, 64Kb)


x_b3e314b3 (604x239, 37Kb)


x_cf51035c (604x465, 59Kb)


x_d262e0d2 (604x456, 97Kb)


x_df703504 (456x604, 57Kb)


x_e5e1ebdd (604x307, 60Kb)


x_e26b92f5 (604x204, 42Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Фотографии и фотошоп

Метки:  

Торт "Прага"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:09 + в цитатник
Ингредиенты:

Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла

Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема

Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла

1.Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
x_f4490899 (600x400, 32Kb)

2.Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
x_6c0b78df (600x413, 55Kb)

3.Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
x_52df687a (600x400, 48Kb)

4.Испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
x_4f268191 (600x394, 56Kb)

5.Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
x_f5eaf1ef (600x403, 35Kb)

6.Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню.
x_95676364 (600x416, 32Kb)

7.Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
x_e7da5586 (600x400, 52Kb)

8.Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
x_213c280e (600x400, 46Kb)

9.Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
x_4edca4a9 (600x380, 54Kb)

Приятного аппетита
x_925facdf (600x394, 40Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Коктейль "Черная вдова"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:01 + в цитатник
Ингредиенты:
кока-кола,
мороженое без добавок,
шоколад.

Способ приготовления.
1) На дно стаканов уложить 2-3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы.
2) Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку. Коктейль "Черная вдова" готов.
x_9f6a62bd (480x303, 24Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Напитки

Метки:  

Супер доска для нарезки

Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:56 + в цитатник
Доска состоит из 2 секций, на одной секции вы можете спокойно резать все что вам надо, а переместив ваши нарезанные ингредиенты вы можете легко узнать их вес
x_ba75458c (394x604, 52Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Гаджеты для кухни
Для дома

Метки:  

Гаджет для любителей лимонного сока

Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
Интересная насадка для тех, кто любит готовить. С помощью неё вы легко сможете выдавить сок из лимонов и лаймов


x_1332f997 (600x342, 16Kb)


x_06e655ac (600x342, 38Kb)


x_f7e92b8c (600x342, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Гаджеты для кухни
Для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оригинальные шлепанцы

Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:06 + в цитатник
Любите ходить босиком по свежескошенной траве?
Австралийская компания KUSA создаёт творческие шлёпанцы для поклонников прогулок на природе. Обувь сделана из высококачественного синтетического дёрна и создаёт ощущения, схожие с прогулками босиком. Судя по всему, ощущения от ношения и в самом деле фантастические. А представляете, какие будут эмоции, если в этих шлёпанцах походить по пляжу?
x_8a8e72b8 (450x497, 57Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  

Орешки со сгущенкой

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:35 + в цитатник
Если у кого то еще найдутся формочки для таких орешков, Вы сможете побаловать себя вкуснейшим лакомством родом из детства!

Ингредиенты:

3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по желанию

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.

2. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки”, до золотистого цвета. Остужаем, ровняем края.

3. Начиняем половинки сгущеным молоком, в каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки.

Получается очень вкусно, прямо как воспоминания из детства
x_fc556ffa (500x425, 84Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Эклеры со сливочным кремом

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:20 + в цитатник
Ингредиенты (на 16-18 штук):

- 225 г. яиц (примерно 4-5 штук)
- 150 г. воды
- 130 г. сливочного масла
- 20 г. молока
- 140 г. муки
- щепотка соли для крема (на 16-18 эклеров):
- 600 мл. сливок для взбивания жирностью от 30%;
- 7-9 ст.л. сахарной пудры;
- 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:

Эклеры

1. Поставить на огонь воду, положить в нее масло и довести до кипения.

2. Уменьшить огонь. Всыпать муку. Размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок (около 2-х минут). Снять с огня.

3. Влить в тесто молоко. Оно «поможет» тесту охладиться до нужной температуры – так, что смело можно добавлять яйца.

4. Яйца добавляем по одному. Добавили – размешали – добавили. Здесь важно смотреть на консистенцию теста. Вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше яиц. Рекомендуем последнее яйцо разбить в чашку и добавлять по чайной ложке. Тесто должно быть кремообразным: если поднять ложку с тестом вверх, то масса должна слегка стекать с ложки. Именно стекать или даже тянуться, а не литься ручьем. У меня ушло ровно 5 яиц.

5. Выкладываем эклеры с помощью шприца на противень слегка смазанный растительным маслом. Я делаю так: смазываю противень кисточкой, излишки масла удаляю бумажной салфеткой. Никакой кулинарной бумаги не нужно.

6. Выпекаем в разогретой до t 220С духовке примерно 15 минут. У меня пирожные были достаточно большие и мне потребовалось 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер пирожных!

7. Готовые пирожные наполняем кремом с помощью кулинарного шприца и глазируем.

Крем:

Взбить сливки до пышности с сахаром и ванильным сахаром
x_18d5f0b9 (600x400, 40Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:14 + в цитатник
Вам понадобится:

кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
x_85610e63 (604x454, 32Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Клубничная Шарлотта

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:48 + в цитатник
Ингредиенты:
500 г клубники
10 г желатина
250 г печенья «дамские пальчики»
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
400 мл сливок жирностью 30%
свежие листьев мяты для украшения


Способ приготовления:
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Застелите форму для торта диаметром в 20 см фольгой и по стенках выложите печенье. Вымойте и нарежьте клубнику.200 г клубники вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры и лимонным соком взбейте в блендере до консистенции пюре. Процедите через марлю клубничное пюре. Выложите в кастрюльку и нагрейте на маленьком огне вместе с желатином. Помешивайте и держите на огне пока желатин полностью не растворится. Остудите до комнатной температуры. Взбейте сливки до пиков. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру.Продолжайте взбивать. Добавьте в клубничное пюре 1-2 столовых ложки сливок, перемешайте и затем смешайте обе смеси до однородной массы. Вылейте эту массу ы приготовленную форму, закидывая периодически свежую клубнику. Прижмите начинку выставленным вдоль стенок формы печенье, чтобы получилась пирамидка. Закройте фольгой и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей снимите фольгу. Украсьте свежей клубникой и листьями мяты.
x_0322227f (403x604, 60Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

МК "Окраска пасхальных яиц"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:40 + в цитатник
Оберните яйца в ткань от старого ненужного галстука (если такой, конечно, имеется), закрепите нитками и поварите 15 минут
x_dd910d6a (604x604, 114Kb)
x_5c734f75 (500x332, 38Kb)
x_dfc13e56 (332x500, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна

Метки:  

МК "Ожерелье птичье гнездо"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:24 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс
x_f39dd2a8 (604x403, 83Kb)
x_ed9764b8 (604x403, 32Kb)
x_795dbe6e (604x403, 12Kb)
x_fe066409 (604x403, 15Kb)
x_9a1ec2f1 (604x403, 13Kb)
x_df25f395 (604x403, 12Kb)
x_34b001ce (604x402, 23Kb)
x_a4cfacb7 (604x403, 68Kb)
x_f39dd2a8 (604x403, 83Kb)
x_f89baa40 (604x405, 109Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК "Прическа в греческом стиле"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:06 + в цитатник
Как вы можете догадаться, вам понадобится лента (чуть больше одного метра) и несколько шпилек.
x_cd7aafdf (398x600, 23Kb)

1.Возьмите ленту в две руки и закручивайте кончики в разные стороны, затем сложите ее посередине так, чтобы она закрутилась в косичку. Закрепите так, чтобы у вас получилась цельная повязка.
x_60cd3296 (604x296, 27Kb)

2. Расчешите волосы, сделайте пробор (лучше посередине) и наденьте повязку. Прядь за прядью закручивайте волосы вокруг ленты, вначале с одной стороны, затем с другой.
x_178fd333 (604x296, 44Kb)

3.Оставшиеся сзади волосы закрутите одним движением и закрепите невидимками.
x_8fbf9780 (604x295, 37Kb)

4.Опустите повязку ниже, практически на лоб. Готово.
x_0542261f (604x290, 32Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Прически

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рецепт кофейного скраба

Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:49 + в цитатник
Есть мнение, что для скраба нужно использовать спитый кофе, однако это не так, подойдет и свежий молотый кофе.
Любой из следующих рецептов можно использовать для тела и лица.
Кофе + гель для душа или жидкое мыло. Это самый простой рецепт скраба. На столовую ложку мыла возьмите чайную ложку кофе с горкой. Помассируйте тело и смойте водой.Кофейный скраб для сухой кожи. Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.Скраб от целлюлита. По чайной ложке кофе, оливкового масла и морской соли + 3 капли масла имбиря. Смешиваем и наносим на кожу, массируем.Скраб-маска. Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.Молотый кофе + мед. Отличное питательное средство для кожи лица. Для всего тела достаточно смешать десертную ложку меда и чайную ложку кофе. Можно добавить чайную ложку растительного масла, но не обязательно. Массируем лицо аккуратно.
После использования кофейного скраба кожа становится нежной и бархатистой, уйдут лишние сантиметры и целлюлит. А главное: кофейный скраб доступен всем!
x_b4129596 (438x338, 40Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Косметика
Здоровье

Метки:  

Шоколад и его полезное влияние на организм

Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:29 + в цитатник
Мало кто знает, что наш любимый шоколад уже более 4 тысяч лет используется как омолаживающее, укрепляющее здоровье и тонизирующее средство.

Продолжительность жизни людей, употребляющих в пищу шоколад, выше, чем у людей, лишенных этого лакомства по тем или иным причинам. Ученые утверждают, что плитка шоколада в неделю продлевает жизнь в среднем на год и способна даже омолодить организм!

Научное название шоколада – Theobroma cacao, что с латыни переводится как «пища Богов». Так уважительно прозвали этот продукт древние ацтеки и Майя, а все потому, что искренне верили в его магические свойства и колоссальный лечебный эффект. В конце XVIII -начале XIX века шоколадным напитком европейцы спасались от сенной лихорадки, болезней желудка, легких и многих других заболеваний.

Подробнее о полезных свойствах «пищи Богов» вы можете узнать уже сейчас!

Красота

В погоне за стройными формами представительницы прекрасного пола все чаще исключают из своего рациона сладкое и калорийное. «Под раздачу»попали и шоколадные изделия. А зря! По мнению все тех же ученых, темный шоколад помогает снизить суточное потребление калорийна целых 15%!

Доказано, что темный шоколад не только прекрасно утоляет голод, но и снижает аппетит. Проведав об этом «модном» свойстве продукта, диетологи тут же разработали особую шоколадную диету. Хотя сочетание «диета» и «шоколад» многим режет слух, за 5 дней можно действительно избавиться от 3 до 6 кг.

В день нужно съедать только плитку шоколада, запивая его черным кофе без сахара. Без стальной силы воли здесь, конечно, не обойтись. Сразу после него не хочется есть, ведь кофеин активизирует обмен веществ в организме.

Долгое время обладатели проблемной кожи пеняли на шоколад, как на одну из причин появления прыщей и угревой сыпи. Однако проблемы кожи, как правило, указывают на сбой гормональной системы и неправильное питание. Напротив, шоколад, богатый флавонами, замедляет старение кожи, а кокохил разглаживает морщины и обновляет клетки кожного покрова.

Не удивительно, что шоколад в косметологии находится на первых позициях. Различные процедуры, такие как маски и обертывания, мгновенно подтягивают кожу, снимают отечность и обеспечивают устойчивый лифтинг.

Рекомендация: ежедневно съедая плитку горького шоколада, вы сможете постройнеть без потери необходимых витаминов и микроэлементов.
x_c55ae7b0 (493x335, 65Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота
Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь