Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Уроки по вышивке лентами. Мастер класс. |
Обзор инструментов и материалов, которые нам понадобятся для вышивки лентами.
Иглы.
Иглы сегодня производятся различных видов и размеров.
При шитье лентой используются острые иглы, они должны свободно входить в ткань, не образуя при этом неэстетичных затяжек.
Ушко у иглы должно быть удлинённым, чтобы можно было легко вводить ленту и она, не скручиваясь, скользила по нему.
|
Без заголовка |
|
Цветы из лент. Розы... маленькие |
|
Практический урок по вышивке лентами - Вышиваем цветы |
Практический урок по вышивке лентами
|
Красота из бисера и ленточек |
|
Панно с атласными розами |
|
Роза из атласной ленты. Заколка.МК |
|
МК.Декор бутылки «Сокровище дракона» |
Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.
В этом мастер классе мы будем декорировать бутылку с применением различных техник декора поверхностей . А так как следующий год у на будет годом черного водяного дракона , именно поэтому я покажу как сделать дракона. Бутылка получается очень интересная но и времени на ее изготовление понадобиться много так что запаситесь терпением. Из за большого количества фотографий это мастер класс будет разделен на две части.
|
МК *бабочка* из атласных лент в технике канзаши |
|
Обруч для волос и Мастер-класс по изготовлению цветка |
|
Мастер класс по вышивке лентами «Розовое настроение». |
|
Вилли и Билли |
|
Тимошка и Егорушка |
|
рассыпчатые ПЕСОЧНЫЕ "КОЛЕЧКИ" |
|
Запеканка “РОМАШКА” |
|
Видео мастер-класс. Пасхальный цыпленок. |
Подробный видео мастер-класс по валянию цыпленка из шерсти.
|
Стиральный порошок и кондиционер для белья - делаем сами. Рецепты, полезные советы |
Источник: Леди.Gazeta.kz. Далее текст автора
Какие требования выдвигаются к стирке? Для кого-то это, прежде всего, чистота, белизна, мягкость белья. Но многие уже сейчас начинают задумываться – а насколько безвредны все эти порошки для здоровья?
К сожалению, мы зачастую недооцениваем тот вред, который повседневная бытовая химия может нанести живому организму. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель, приступы астмы. Все больше увеличивается риск аллергии и даже онкологических заболеваний.
|
>всегда вкусные ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ с курицей и сыром |
|
Рецепт приготовления творожной Пасхи |
|
Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами |
Для приготовления домашних конфет-трюфелей понадобятся:
Ломаем шоколад, а лучше трём на тёрке. Растапливаем его на водяной бане или в микроволновке, на этом этапе можно добавить немного сливочного масла.
У инжира на «попке» (это сторона, противоположная хвостику-плодоножке) делаем надрез крест-накрест. Фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами. Создаем форму трюфелей – вымоченный инжир мягкий и послушный в руках. Затем окунаем каждую нафаршированную инжирину в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.
Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять домашние конфеты-трюфели в какао-порошке и сверху украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник. Порадуйте себя, угостите друзей…
|
Фото-Видео-МК по полимерной глине |
|
Вязание крючком с бисером (отделка)-видео |
|
Азбука уборки |
|
Морковь по-корейски от Вкусной еды |
Корейская морковь – стала привычной для нас. Это блюдо с иноземным названием, не поймешь то ли закуска, то ли салат, прижилось давно в наших семьях. Даже детки с удовольствием едят острую корейскую морковку.
О том, что морковь по-корейски — это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую вот закуску: морковь по — корейски и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.
|
Спицы.Жакетик с круглой кокеткой |
|
МК по созданию волос для кукол |
Слова автора!
Мне часто задают вопрос,как я делаю такие волосы.Способ простой и не дорогой.Главное чуть-чуть уметь вязать, буквально лицевой и изнаночной петлей.
|
МК по изготовлению ежика |
|
Ангелочек Васена |
Слова автора!!!
Ангелочка Васену я сделала для своей дочки Василисы. Ну и в процессе решила запечатлеть рабочие моменты. Вдруг кого заинтересует.
|
Топ с капюшоном |
|
Идеи |
|