-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Котлеты по-киевски из фарша

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Котлеты по-киевски из фарша

5685568_8277 (700x466, 88Kb)

Котлеты по-киевски - отличное блюдо из куриного фарша, которое не стыдно подать на праздничный стол. Умело приготовленные, эти котлетки не оставят равнодушными ваших гостей. Если же к праздничному столу вы подаёте только изысканные деликатесы, то запомните рецепт для повседневного меню – вкус его просто бесподобен. Не могу сказать, что котлеты по-киевски из фарша готовятся элементарно, но все же не так и сложно, как может показаться. Наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам без проблем разобраться в процессе их приготовления. В этом варианте начинка состоит из зелени и яйца, но можно добавить еще твердый сыр.
На приготовление понадобится 40 минут, из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

- фарш куриный – 600 г;
- яйцо – 2 шт.;
- кинза – 30 г;
- сливочное масло – 50 г;
- панировочные сухари – 80 г;
- пшеничная мука – 30 г;
- жир куриный топлёный – 30 г;
- соль, 
- перец.
Приготовление:

Готовим фарш/5685568_5909c67a61c27 (550x366, 66Kb)

Для домашних котлет лучше готовить фарш из куриной грудки или бёдер, но если на это времени нет, то продукция из ближайшей мясной лавки тоже подойдёт.
Итак, отмеряем нужное количество фарша, солим по вкусу, делим на 4 части.

Раскатать тесто/5685568_5909c68dbe29b (550x366, 67Kb)

Раскатываем на разделочной доске пищевую плёнку, кладём одну порцию фарша, делаем плоскую лепешку толщиной около сантиметра.
Убираем котлетные заготовки на плёнке в холодильник.

Добавить зелень/5685568_5909c6a0a8061 (550x366, 61Kb)

Одно яйцо варим вкрутую, остужаем, натираем на мелкой тёрке. Смешиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, рубленой кинзой и солью.

Формируем начинку/5685568_5909c7163d0d2 (550x366, 58Kb)

Делим начинку на четыре части, каждую упаковываем в пищевую плёнку, формируем сигару. Убираем начинку в морозильную камеру на 10-15 минут.

 

Добавить начинку/5685568_5909c72691ffe (550x366, 71Kb)

Достаём заготовки из холодильника, кладём в середину охлажденную начинку.

Формируем котлеты/5685568_5909c734b0bcf (550x366, 62Kb)

Приподнимаем край пленки, формируем котлеты. Тщательно закрываем шов.

Обвалять в сухарях /5685568_5909c74b006f8 (550x366, 66Kb)

Оставшееся яйцо смешиваем вилкой на тарелке. Котлетку сначала обваливаем в пшеничной муке, затем в яйце, после яйца кладём в тарелку с панировочными сухарями.

 

Выкладываем на тарелку/5685568_5909c7592624b (550x366, 61Kb)

В сковороде нагреваем топлёный куриный жир. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Сковороду закрывать крышкой нельзя – начинка полностью растает и вытечет.

Добавить лук/5685568_5909c7d3e6628 (550x366, 67Kb)

Оставляем готовые котлеты на 5 минут на тарелке, чтобы растаявшее масло впиталось в мякоть. На стол подаём горячими, посыпаем лучком. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Подаем к столу/5685568_5909c7fa67c05 (550x366, 64Kb)

Рубрики:  кулинария/курица

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 10:23 (ссылка)
Вкусная тема - котлеты по киевски
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку